Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB Очень платьица симпотичные, что успела глянуть.

Там для офиса вполне не плохие комплекты можно подобрать.

NatalyBB Прям богатая фантазия у твоего мужа!

у сына.

Марiша Я не работаю, но беременный гардероб себе вот здесь купила

спасибо за ссылку,я там в белое платье влюбилась мужу показала,сказал закажет

Mishelle На улице холодно

у меня лежат одни утеплённые брюки(внутри флис) и джемпер вот такие

Марiша

Да тут как повезет

энерджайзер

Было КС без мужа
Тогда вам к Сусловой она не любитель разговоров! Все строго по времени! Шаг в лево шаг в право расстрел
Но она ведет сложные беременности! После регресса например!

Девочки у вас как с едой обстоят дела?
У меня муж в шоке что я ем
Сегодня скушала соленую кильку, заела соленым огурьцом, загрызла тыквенными семечками, и все запила томатным соком
На полезную еду вообще не тянет

я тоже ем весьма странно :) вообще какой то привкус у еды появился, пластиковой какой то кажется. вот единственное что в воскресенье шаурму сделала, так две штуки слопала с удовольствием прям. а так, нифига не риносит удовольствия еда.

Mishelle

Привет! А ты (можно на ты?) у кого на учете? Я с сыном у Голубевой была, но сейчас у нас на участке другая( переехали мы) так не хочу к другой((((

Есть я не могу совсем ((( вчера съела фасоль тушеную и все... Седня ночью ко мне токсик пришел рано... С сыном после 12 только ...

Марiша

Классный сайт))) много чего понравилось))

Юлик Мамулик Но она ведет сложные беременности!

не мой случай.А так

Юлик Мамулик Шаг в лево шаг в право расстрел

то, что надо

Юлик Мамулик Девочки у вас как с едой обстоят дела?

В первую Б сыр Маасдам, томатный сок и кабачковая икра-родился сын Не знаю может как-то связанна еда с полом
Я перед Б занималась в тренажёрном зале и питание было в основном белковое, сейчас раздолье.Ем всё,но понемногу и часто: молочные каши(ячневая,гречневая,рисовая,пшенная), форель,горбушу,салат из тунца с морской капустой,лазанью, овощи на пару,творог,кефир,ягодные морсы,блины фаршированные и пироги(по выходным,в будни времени не хватает их готовить),яблоки,мандарины и киви,сыр и мясо,много мяса Я сладкоежка,но сейчас сладкое совсем не хочу,солёное тоже не хочется.Мясо сейчас моё ВСЁ.

сделано с душой нифига не риносит удовольствия еда

До еды, во время и после чувство подташнивания. Как забеременела ни разу ничего не съела с удовольствием. (

Доброе утро всем!

Раньше любила курицу...хоть каждый день есть могла, теперь все... воротит от запаха. Я спасаюсь картошкой:)) в любом виде:) вот вчера вечером сало захотелось:) муж не согласился идти на мороз за ним:)

Девочки, никому не назначали пунционную биопсию щитовидной железы? больно это...интересно..

я в рацион добавила творог, кефир,яйца и фруктов стала больше есть( днем и вечером). а извращений в еде нет, и хочушек нет, все по прежнему. А еще отказалась от сахара и мучного(сладкого) и конечно от конфет

На большакова во дворце спорта открыли каток для массовки, мы сходили на прошлых выходных, в эти выхи тоже планируем пойти) кто с нами? Присоединяйтесь)) там тело, мы с сыном в джинсах и кофтах качались))

Привет! Меня тоже возьмите в эту тему из той)) Я в начале июля хочу родить ). Уралмаш. К врачам боюсь пока ((, думаю... в 13 году встать или нет, может 30-31дек., чтобы не успели много крови мне назначить сдавать)).
Я вчера из последних сил ползая по магазинам пыталась купить себе что-то на новогоднюю ночь. Ничего не нашла , все просто ужасно! У меня 9 недель , т.е. живота вроде и нет , но и талии нет. просто как не восстановилась после родов или не следящая за собой женщина выгляжу. Очень сложно что-то подобрать. вы в чем будете?

Привет! Я на улице буду нг встречать, в спортивке мы к свекрам поедем в область, во дворе елку нарядим и на улке тусить будем

Приветик всем) Сходили на узи в Парацельс, к Ореховой. У нас всё хорошо, мааааленький ещё, но такой родной Послушали сердечко, показали головку, ручки, ножки)) Мужа уставился в телевизор с открытым ртом Про пол спросил, хором посмеялись) В январе может скажут, на Флотской. Ну, теперь я успокоилась. А то всю ночь плохо спала

клево как))))здорово, что все хорошо у вас)))

peppilotta вы в чем будете?

а вот скоро пойду по магазинам, или закажу на сайте, на который Марина ссылочку дала. Мне там многое понравилось. Заверните всё, пожалуйста

Mиланка

Спасибо, а то правда переживала. Была в пять неделек первый раз, там толком ничего не сказали. Есть и есть.

я тоже со скрининга по узи все хорошо, предположительно мальчик, по сроку мне даже больше на недельку ставят; по месячным 11,5 дней, а по размерам плода 12,3 дня)))
выдохнула сегодня; ночью плохо спала, каждый час просыпалась.
в пт к врачу на прием и свобода, видимо до середины января; На узи в 20 недель рекомендовано.

Малинка34

И вас с хорошими новостями)))
Только хотела спросить, кому на флотской пол сказали?
Мне с сыном на 9 недели определили, в 22 на 3д сына подтвердили)

Mиланка

мне с первым в 13 недель сказали, что 99.9 процентов, что мальчик. Сын родился)
а тут еще срок не очень большой, пока предположительно сказали, но я сама чувствую, что парень)) как и с сыном мне только мясо подавай!!! сладкое вобще не хочу. Вся прыщами обсыпалась
видимо, мне только парней суждено рожать

Малинка34 мне только парней суждено рожать

как вы это делаете?
А то мне кажется, что у меня девочка. Опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы