Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Юлик Мамулик По поводу 14 роддома: ни чего плохо сказать не могу! Все прошло четко и без осложнений)) акушерки, заведующие, педиатр)) все хорошие и добрые))

Мне просто не повезло - попались злобные гоблины и садисты-бюрократы. ))

клубничка66 У меня токсикоз еще не прошел

У меня тоже, но скорее остаточные явления - тошнота, без рвоты. Мечтаю о том дне, когда буду чувствовать себя хорошо.

Юлик Мамулик ни чего плохо сказать не могу!

Роды были без партнёра и контракта?После НГ пойду на учёт вставать врача можно выбрать в диагностике или строго по прописке?Может рекомендацию дадите? Мне надо, чтобы врач только по делу говорила без лишних бесед,анализов и умозаключений и подстраховок.

Марiша У меня тоже, но скорее остаточные явления - тошнота, без рвоты. Мечтаю о том дне, когда буду чувствовать себя хорошо.

И тошнота,и рвота все есть,а я то как мечтаю....

энерджайзер

А, посмотрела)) у нас с вами примерно одинаковый срок) у меня первая дочка на 33 недели родилась, сые на36, так что я на 9 августа настраиваюсь хотя пдр 20.08

А кто- то наблюдается в жк на 8 марта?

Юлик Мамулик

Про живот- мне кажется, что у меня тоже уже есть((( и эта беременность не такая, как первые две.. Посмотрим, что дальше будет..
У меня правда, всегда поздний токсик, после 12 накрывает, а вот грудь никогда не болела, а тут прям спать не могу, больно(((

Mиланка у меня первая дочка на 33 недели родилась, сые на36

со мной можно на Ты,надеюсь с Вами тоже Сейчас за третьим?а то звёздочка одна

Ок) конечно на ты)
У меня первая дочка родилась в 2002, мелкая очень в 33 недельки, 2 суток на ивл, не спасли((( сын на 36 тоже мелкий 2600. Желтуха у него страшная была, 12 дней в роддоме лежали под лампой... Поэтому, я пдр не придерживаюсь особо

Mиланка

у меня тоже третья беременность и первая в 2002 прервалась на сроке 34 недели; плод крупный был, пузо большое, хотя росло медленно;
в 2003 сына родила, недель до 18 живота видно не было, никто не догадывался даже;
сейчас 12-я неделька, пузо, как со вторым на 20 неделе! я вобще в шоке. врач сказала это нормально, с третьим живот раньше появляется. У меня уже даже в шубе видно, что я беременная. Хотя, мне все еще кажется, что ничего не заметно. но это я сама себя успокаиваю)

А мне все кажется, что 2 там живот ваше анриал у меня с сыном такой был после 16 недели точно.... И ем я вале очень мало, а живот прет, как на дрожжах

Мы еще никому не говорили, решили на нг всем подарок сделаем)) сын еще тоже не в курсе,, но очень ждет)))

Mиланка что 2 там живот ваше анриал

по ХГЧ можно узнать, а точно только на УЗИ.Придётся потерпеть.Ты на учёт уже встала?
Мне имя твоё нравится, я так дочь хотела назвать, с девчонками болтали на эту тему- кто и как назвал бы своих детей, и я глупая честно сказала.Моя подруга где-то через 1,5 года родила дочь и назвала её Милана,мы дружим уже больше 15 лет,обидно было сильно.

Нее, я не хочу рано вставать... После нг наверное, на узи схожу, а на учет после 8 февраля или вообще недель в 20.. У меня просто свой Г в кдц , хочу там все анализы сдать

Я сама хочу дочку так назвать муж против... У меня кроме Прасковьи нет для девочки имени... А муж все Зою и злату пророчит а для мальчишки куча имен нравится))) а сын Леру хочет))

Дак тоже назови, что такого??? Мы Б было пофиг у меня у подруги своя дочка Алиса и у брата ее дочка Алиса разница у девчонок 4 года все довольны

Mиланка Дак тоже назови, что такого???

нет у меня перед глазами сразу облик её дочери, я уже настроилась

Mиланка злату пророчит

Хорошее имя.Злата-ДР у Святой в октябре, я про неё читала, в этот раз вообще тщательно к выбору имени подходили,при планировании с девочками в теме обсуждали. Я дочь так и назову, между ним и Евой выбирали,сына Марк. Ждём я Злату, а муж Марка .

Mиланка Леру хочет))

Мой Текну или Музу

Mиланка И ем я вале очень мало, а живот прет, как на дрожжах

Я думала, что одна такая пузатая хожу)))) У меня тоже в шубе видно, да во всём видно)))

энерджайзер Текну или Музу

ой, как интересно! Прям богатая фантазия у твоего мужа!

Mиланка А мне все кажется, что 2 там

Мне тоже подружка сказала,, что по размеру моего пуза в 9 неделек, точно двойня!

Mиланка

Привет! ПДР прям в мой день рождения ;) я состою на учете на 8 Марта. Про комплекс витаминов- мне только со второго триместра назначили. Про скрининг- на бесплатный мужа не пустят. Живот ппц как видно хотя первый раз в первый класс:) девочки, в чем на работу ходите у кого животик уже? На улице холодно, в офисных дресс-код я не помещаюсь.. Была в спец.магазинах а там нет ничего красивого кроме джинсовых комбезов но они не в тему совсем:( хочу утепленные легинсы что ли какие-нибудь....

энерджайзер Мне имя твоё нравится, я так дочь хотела назвать

И мне. Я ещё в 2002, когда беременная была, то для девочки это имя припасла. Но, сейчас тааак много Милан, что уже задумалась. Не хочется очень популярное.

Mishelle девочки, в чем на работу ходите у кого животик уже?

Мне в январе выходить, так вот думаю, что преобретать придётся новые вещи. Чтоб соответствовать. А что, не представляю, и где. Если что кидайте ссылочки или фотки, чтоб иметь общее представление, в чом сейчас беременюшки на работу ходят

Mиланка А муж все Зою

Я это имя раньше не воспринимала, а сейчас чёт торкнуло - нравится. Пока Милана и Зоя у меня первые в списке на случай дочки.

NatalyBB Если что кидайте ссылочки или фотки,

Я не работаю, но беременный гардероб себе вот здесь купила, должен приехать на следующей неделе.
www.happy-moms.ru/

Марiша

Спасибки, щас гляну)))

Марiша www.happy-moms.ru/

Очень платьица симпотичные, что успела глянуть. И не дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы