Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Аноним с мужем можно?

Низя:(((( Говорят, что пускают только платников с мужем

Неужели не пустят, если вместе придем? Решила, что придем все равно вместе т. к. переживаю очень, с ним спокойней, зайду спрошу, нет в коридоре подождет, а вдруг разрешат. Подскажите, а результаты то отдадут в этот день? И еще в какие кабинеты идти, вообще что там будут делать?

Да еще вопрос, что с собой брать из документов и может пеленку и т.д.

Аноним

Уже много раз писали, вот буквально несколько минут назад, почитайте.

Аноним с мужем можно?

нет. Там на каждом кабинете УЗИ написано,что без сопровождения ( муж,мама,подруга и т.д) он будет просто в коридоре сидеть на стульчиках ( но места там не очень много,если все придут по парам)

Tata_ti

Настя, ты то ведь с мужем ходила?
Я когда записывалась, то спросила, мне сказали, что можно придти с мужем.

NatalyBB

да, я ходила с мужем. В субботу ( т.к платно) кто с мужем,кто с подружкой,кто с мамой. На консультации врача там на всякий случай спросила можно ли с мужем на узи, мне сказали да:) Там такие счастливые папашки выходят с фотографиями в руках:)))
вот когда анализы начинают быть готовы,там становится тяжело..... При мне пара была очень расстроеная, даже муж со слезами на глазах, но надеюсь у них все хорошо будет!

NatalyBB Я когда записывалась

я когда записывалась мне сказали принести, паспорт,деньги,пустой желудок и карту ( если она есть) Пока я заполняла бумажку у них, муж отвечал на вопросы тетеньки и она в комп вносила данные:)

Mиланка У кого вторые детки, как у вас беременность проходит? Так же как с первым?

нет.отсутствует страшный токсикоз,усталость и боли в спине

Mиланка Поли витамины надо нет?

Сейчас в основном не назначают или со второго триместра, я ещё витамин Е пью

Dano4ka852 И скрининг 13 января, хочу уже посмотреть,

не забудь отписаться как всё прошло

Аноним нет в коридоре подождет, а вдруг разрешат.

скорее всего нет,многие ещё ругаться начинают.

NatalyBB только платников с мужем

++++++++

Tata_ti Там такие счастливые папашки выходят с фотографиями в руках:)))

С первой Б мужа брала на второе УЗИ, показали всё,он тоже было слезу пустил,сходил купил специалисту,которая делала УЗИ большой торт за известие о сыне.

NatalyBB А мы завтра на узи пойдём) Отпишусь потом

обязательно,удачно сходить-поменьше очередь

А какие вопросы задают?

Аноним А какие вопросы задают?

да там не сложные, телефоны, адреса, ФИО мужа)))

энерджайзер

Какой срок у Вас?

NatalyBB Девчеёнкииии!!!!

Аноним А подскажите, если бесплатно иду (по направлению из консультации) с мужем можно? И так же отдадут мне результаты анализов через 2 часа.

По поводу Флотской всё чётко - бесплатники строго без бужа заходят, кто оплатил свои кровные (по субботам) с мужьями.
Я ходила платно к Исхакову (заведующий отделением с Флотской) в "Ваш семейный доктор", именно чтобы муж тоже посмотрел. А на Флотскую отправили от женской консультации, т.к. 35 лет. Результаты были готовы через два часа (с момента сдачи крови).
Честно говоря, мужья там очень мешают, т.к. тесно, некоторые даже не удосуживаются свою опу от стула оторвать, чтобы беременным уступить. Я понимаю, что есть случаи когда нужна поддержка (в основном, кстати, увидела там беременных на очень маленьком сроке, т.е. 1-ый скрининг, когда ещё ничего не известно), так пусть мужья ждут в машине. Когда платно, то может поменьше народа, да и резонно там быть, т.к. зайдут в кабинет с женой.

Mиланка Какой срок у Вас?

через пару дней 8 недель будет

Аноним что с собой брать из документов и может пеленку и т.д.

Направление, обменку, паспорт, полис, снилс (+копии), пелёнку.

Аноним И еще в какие кабинеты идти, вообще что там будут делать?

Вот, отсканировала информационный лист, который там выдали.

энерджайзер он тоже было слезу пустил,сходил купил специалисту,которая делала УЗИ большой торт за известие о сыне

Как трогательно. Как же это здорово видеть в глазах мужчины счастье, когда он смотрит на своего ребёнка.

Марiша Как трогательно.

не то слово.
На днях читала отзывы о 14м РД, мы на Уралмаш недавно переехали-расстроилась,очень много плохих отзывов, муж против партнёрских.Я задумалась сильно,видимо придётся по контракту на платные,от отзывов неприятный очень осадок остался.

у меня эта беременнгсть совсем не такая. в прошлый раз меня рвало с 6 недели, мясо даже представить себе не могла. а сейчас спать круглосуточно хотелось и тошнота была, но рвать начало только с 10 недели, когда я уж подумала что все таки в этот раз без этого обойдется, но не тут то было. а еще в эту беременность очень мучает вздутие живота. мне кажется не бывает одинаковых беременностей как и одинаковых детишек :)

я тоже начинаю задумываться о платных родах, хочу в 10рд

энерджайзер На днях читала отзывы о 14м РД, мы на Уралмаш недавно переехали-расстроилась,очень много плохих отзывов

Есть и хорошие, но я свой плюсую к плохим. У меня просто кошмарные воспоминания. Меня туда запихали из-за подозрения на отслойку плаценты. Информация не подтвердилась, но они засунули меня в очень жаркую комнатушку 2х3 м. в родовое отделение, усиленно не хотели выпускать (для галочки), кололи антибиотик без показаний (сказали, что на всякий случай), постоянно пугали, что если я оттуда выйду, то завтра же мой ребёнок умрёт.
Я приехала туда на такси и забыла в нём телефон, не могла даже мужу позвонить пожаловаться, реально себя заложницей какой-то ощутила. Хорошо, таксист порядочный попался и с мужем потом связался. Я написала отказную, убежала от них в тапках без одежды, т.к. они мне её не отдавали.
После этого я, естественно, даже думать не могла об этом роддоме (был по прописке) и заключила договор с ОММ на контрактные роды. 14-ый и его сотрудников вспоминаю как страшный сон.

сделано с душой мне кажется не бывает одинаковых беременностей как и одинаковых детишек

Согласна на 100%

Всем привет!!!

сделано с душой мне кажется не бывает одинаковых беременностей как и одинаковых детишек

Марiша Согласна на 100%

Так хочется в это верить....я прошлую беременность так тяжело ходила,в эту не хочу так,хочу чтоб все было хорошо,я просто надеюсь ,что не повторится.

Всем привет. Сегодня была на приеме анализы все хорошие)) следующий раз 17 января только пойду)))
По поводу 14 роддома: ни чего плохо сказать не могу! Все прошло четко и без осложнений)) акушерки, заведующие, педиатр)) все хорошие и добрые))только вот кровати жесть и душ капец))

У меня в эту беременность и токсикоз и грудь болит и живот уже появился
Сейчас почти все прошло)) наслаждаюсь беременностью)))

Юлик Мамулик

У меня токсикоз еще не прошел,я уже че то и не надеюсь что пройдет,не хочет уходить почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы