Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

И меня запишите;) Алена, Южный автовокзал, на учете у Голубевой на 8 марта, ПДР 8 июня.
Сегодня ночью - эт я была

И меня)) зовут Милана, пдр 20 августа, хотим дочку. сын Тимофей, 5 лет в феврале будет. Район автовокзал

Приветик) Всех добавила) Куда -то все пропали Девчеёнкииии!!!! Возвращайтеся!!!!! А мы завтра на узи пойдём) Отпишусь потом. Чёта прям переживательно так....

NatalyBB

Привет! Мы в субботу ходили на Флотскую:) хотя была записана в 8.30,мы зашли в 8 и там было уже стоооолько народу:) У нас все хорошо, все результаты в норме:) А как нам махали с экрана монитора во время узи....не передать словами:)))

Мне тоже так хочется на узи.. Эх.. Как дожить до 8 февраля, там скрининг будет. Или не мучится и сходит до того...
Я беременной себя вообще не ощущаю.грудь только немного болит и все. У кого вторые детки, как у вас беременность проходит? Так же как с первым?

Tata_ti

Вы с мужем ходили? к кому на узи попали? в эту субботу тоже туда собираемся. вообще, сколько времени у вас ушло от того как вы пришли и до того как зашли на узи? сколько по времени узи делают? фотки дают? и на кровь тоже очередь?

Tata_ti

Молодцы! А я не дотерпела до 12 неделек, и пойдём в 9. На Флотскую на 11 января записалась

Mиланка

Если не терпится, так зачем переживать и мучиться) Не, я ощущаю. У меня второй деть. Разница в том, что сейчас пузо уже выпирает. И токсикоза с первой не было. Сейчас не сильный, даже токсикозом бы не назвала, но некоторые запахи меня убивают....

сделано с душой Вы с мужем ходили? к кому на узи попали? в эту субботу тоже туда собираемся. вообще, сколько времени у вас ушло от того как вы пришли и до того как зашли на узи? сколько по времени узи делают? фотки дают? и на кровь тоже очередь?

Мониторю

NatalyBB

Вот думаю.. Чет забыла уже все, а в 12 на скрининге вагинально смотрят или уже по верху датчиком водят? Неохотно, что лишний раз внутрь лазили... Кровит иногда еще((( с первым часто на узи ходила

Mиланка Кровит иногда еще(((

Ойёёй, а срок какой? Это ведь нифига не норма! У меня так было в сентябре(не хочу пугать), так такая трагедия была......

NatalyBB а в 12 на скрининге вагинально смотрят

А вот это я не в курсах, щас девочки которые были уже там, тебе ответят)))

У меня со старшим так же было.. И мес- ые шли 2 мес.. Так что пуганная я)))
Девочки, а витамины какие пить надо? Ну фольку и Е я пью, йодомарин еще... Поли витамины надо нет?
Блин, такой отсталой себя чувствую, как из деревни
А на учет хочу недель в 20 встать. Все анализы и прочее буду в КДЦ на Фурманова делать. А на флотскую вас из ЖК направляют или самим надо туда ехать?

Срок... Фиг знает, у меня цикл не регулярный, поэтому на знаю... Недели 3-4 не больше думаю...хотя тест за 2 недели до мес-х 2// показал

Mиланка мес- ые шли 2 мес.

А, ну значит особенност такая организма)))

Mиланка а витамины какие пить надо?

Mиланка фольку и Е я пью, йодомарин еще..

Больше ничего не пью.

Mиланка из ЖК направляют или самим надо туда ехать?

Я сама поеду, платно. От жк по показаниям направляют.

А зачем на флотскую? Меня с первым не отправляли...

Mиланка

меня тоже не отправляли. А сейчас хочу чтоб хорошие гинетики посмотрели, с возрастом мнительнее становлюсь, хочу точно знать что с малышом всё хорошо.

Mиланка по верху датчиком водят?

именно так все и было:)

сделано с душой Вы с мужем ходили? к кому на узи попали? в эту субботу тоже туда собираемся. вообще, сколько времени у вас ушло от того как вы пришли и до того как зашли на узи? сколько по времени узи делают? фотки дают? и на кровь тоже очередь?

Да мы ходили с мужем:) все прошло довольно быстро. Зашли- оформились.на консультацию к врачу- там я спросила,можно ли с мужем на узи, она сказала даже нужно ( мы попали в 221 каб), потом пошли на УЗИ ( 202,204,206 каб если не путаю) Вот у узи уже очередь была приличная и там мы ждали. Фото нам распечатали 3 шт и одну они себе в карточку вклеили. Все померяли, рассказала она, нам ручками помахали. Потом на оплату. Потом кровь. После крови надо было еще раз к врачу идти, но мне сказали,что УЗИ хорошее и через 1,5 часа приходить за анализами. Мы пришли к 8, а ушли в 12.( минус 1,5 часа на ожидание)

Tata_ti

Стоит пять пятьсот, ага?

NatalyBB

Ааа поняла))))

Tata_ti

Спасибо за инфу)))

Как с планшета цитировать??

NatalyBB

Ога. 5500стоит. В конце мне генетик сказала,что второй скрининг я могу проходить в любом месте по желанию)))

ООО!! а мне сегодня обменку завели!!!! И скрининг 13 января, хочу уже посмотреть, думаю с новогодней суетой и праздниками время быстро пролетит

Tata_ti

Мне главное один раз сделать там, чтоб я убедилась что с ляликом всё хорошо, что развивается правильно.

Dano4ka852 а мне сегодня обменку завели!

ООО! Официально беременная теперь!!! Поздравляю

Dano4ka852 скрининг 13 января

У меня 11,

Dano4ka852 думаю с новогодней суетой и праздниками время быстро пролетит

Однозначно! Только на работу не охота.... Вот там все удивятся....

А я до сих пор не официально))) Мне только 27 декабря идти сдаваться.

А подскажите, если бесплатно иду (по направлению из консультации) с мужем можно? И так же отдадут мне результаты анализов через 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы