Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки,кто вот стоит на учете на А.Валека,у какого врача наблюдаетесь?

Cиама

На первой страничке нашего домика

клубничка66 А.Валека,у какого врача наблюдаетесь?

Коровникова О.В

Марiша

А мой вот в 9 неделек рвётся со мной, не знаю даже, стоит брать или нет, там еще совсем плохо видно да?

Малинка34

Всё, поняла просто раньше не было такого, я динозавром себя чувствую

Dano4ka852 Жду скрининг и потом сразу всем.

Я тоже после скрининга ВСЕМ родным расскажу .А то уже невтерпеж еле сдерживаюсь .

клубничка66

Вот ты мне всё объясняешь так бы ваще темнота-темнотой

А кто нибудь у Корзоватых Т.А. наблюдается?

NatalyBB

я сам ничего не знала, и об этом аппарате узнала, когда в больничке лежала, на сохранении))
когда с сыном ходила, 11 лет назад, о таких аппаратах знать не знали

Малинка34

Так и 6 лет назад я не сталкивалась. До чегО дошЁл прогресссссс!

Мы ходили на узи для себя в 8 неделек. Сердечко послушали,все посмотрели и даже фото нам распечатали

Девочки всем привет!!! Ага че то пропала совсем
Дни рождения сплошные да по больницам все хожу надо вот мелкой еще прививку успеть поставить до нг))
На флотской была 3 декабря. Все хорошо растем второе узи назначили на 27 января))
пдр поставили на 14 июня! Живу на Уралмаше! Наблюдаюсь у Сусловой в диагностике! ( для таблички)
17 на прием

клубничка66 сейчас у многих вот такие аппаратики есть.)))

этот аппаратик называется фетальный доплер. Хочу себе такой купить после первого скрининга (если все хорошо будет).

NatalyBB А мой вот в 9 неделек рвётся со мной, не знаю даже, стоит брать или нет, там еще совсем плохо видно да?

Не знаю. У меня первое УЗИ в 12 недель было всегда. Если рвётся, пусть сходит, сердечко послушает.

мы в следующую субботу поедем на Флотскую. муж тоже со мной хочет :) будет 12 неделек и 3 дня. так волнуюсь :) у меня что то уже джинсы мне малы становятся, нужно покупать что-то теплое, надеюсь может хоть с курточкой до весны я протяну. а там слинго-куртки хочу и демисезонную и зимнюю

девочки, а у вас уже животики видно? у меня в прошлый раз тодько на пятом месяце какой то намек на животик появился. а тут уже

а еще я что то в этот раз переживаю что мне узкий таз намеряли. хочу сходить куда-нибудь чтоб перемеряли

сделано с душой а у вас уже животики видно?

я всегда была немного с животиком:)) поэтому у меня пока непонятно:)

Tata_ti а вы уже родным и близким сказали о своем интересном положении?

Сразу - мужу (он у меня "первородок" ) И свою маму тоже почти сразу "огорошила", т.к. знала, что реакция будет сначала точно - не айс! (хотя я ее давненько подготавливала разговорами). но она очень переживает за меня, за здоровье, за старших.
Родителям мужа "прилетела" эта новость от меня в раздраженном токсикозе... хотя до НГ не хотели говорить, сейчас они предельно аккуратны со мной А детям сказали вот после скрининга. Старший рад очень, а младший не совсем понял - где живот-то? (у других же есть животы, а у нас где?). Остальные родственники будут вводиться в курс дела по ходу поездок к ним или мама проболтается

NatalyBB Марiша
Из-за того, что ты ей сама не рассказала?
Нееет, что ты! Потому что я беременная!!!!

Ничего, Наташа, все нормализуется, время еще есть.

сделано с душой животик появился. а тут уже

У меня тоже! Вечером больше, утром поменьше, но уже есть

Марiша Если рвётся, пусть сходит, сердечко послушает

А лялька на этом сроке вообще не виализируется?

сделано с душой не узкий таз намеряли.

Мне с первой Б тоже намерили, сказали показания к КС, рожала сама. Долго.

Юлик Мамулик Девочки всем привет!!!

Привет, вчера про тебя вспоминала!

Kamali Ничего, Наташа, все нормализуется, время еще есть.

Да врятли, она со мной до сих пор не общается, про мужа вообще молчу (т.к все мужики козлы)))))

клубничка66 на А.Валека,у какого врача наблюдаетесь?

У Игнатьевой (уж третий раз у нее)

NatalyBB вот в 9 неделек рвётся со мной,

У меня в 9 недель смотрели, после угрозы, дак не плохо там все видно: тельце, ножки сфоткали. Если рвется, то не ограничивай желание, пусть лучше рядом будет, а сама везьде еще успеешь У моего вот первый ребенок и вроде интересно, когда фото или видео (я монитор на флотской снимала на узи) смотреть, а так куда пойти - дак, работа на первом месте. С одной стороны похвальное желание, но с другой стороны, я же Б вечно быть не могу (это подождать его ) Вот не хватает мне его внимания сейчас... У него конечно, есть некий "шок", что в ближайшее время семью из 5 человек сдержать надо, а ведь еще года 2-1,5 все для него одного было...

Kamali пусть лучше рядом будет

Вот и я думаю, раз хочет, то пусть идёт) Тум более, оба понимаем что на этом лялике остановимся, двоих хватит)

Kamali дак, работа на первом месте

Это естественно, не понимают они всего процесса, осознает когда живот большооой будет и пинаться начнёт.

Kamali не хватает мне его внимания сейчас.

Мне всегда не хватает, тем более что сейчас у нас уязвимая нервная система, я могу по сто раз спросить не разлюбил ли он меня за последний час (ну так, шучу типа)

Kamali все для него одного было

мне кажется они всю жизнь этого добиваются))) Ничего, всёё хорошо будет)

NatalyBB Ооочень странно, не даром гармония многим не нравиться. Мне тоже, я с первой Б только там, а сейчас ни ногой туда.

Я очень люблю гармонию, уважаю и доверяю своему врачу, поэтому только туда хожу. Вы меня немного не правильно поняли)), сердцебиение именно через животик первый раз услышали, это не узи. У меня с дочкой позже услышали, не помню точно, но точно не в 14-15 недель.

Tanutka Вы меня немного не правильно поняли

Я уже поняла, на каком аппарате слушали) Просто раньше не слышала о таком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы