Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Чудо рядом ...

привет моя хорошая!

АлЁнУшКа 66 привет моя хорошая!

Привет...привет

Mиланка

Написала ей, спасибо.
Про штаны - сходите в H&M. Там есть отдельчик для беременных. Купила себе джинсы за 2000. Цена вполне приемлемая на мой взгляд. Причем там несколько вариантов цветов джинсов и есть штаны бежевые (на лето как вариант).
Вообще сейчас с модой везет)) все такое объемное.

Mishelle

Девочки, всем привет, ну и меня тогда задружите, я несколько дней не появлялась, а вы уже в сабой перебрались . Я пишу не часто, но все равно появляюсь.

Девочки, а тут как-то можно тему добавить, чтоб не искать потом? я уже все кнопки изучила) натыкала.. толку 0

Девочки всем привет!
Примите в свои ряды!!! Зовут меня Даша, Б. 28 недель, ждем девочку!!!
Наблюдаюсь на Валека, район проживания Краснолесье! Кто еще с моей степи есть!???

ната-ха

Привет я задружила, напиши мне пдр, где живешь и кого ждете ну и где на учете состоишь.

Beaty05

Добавила. Напиши там в теме пдр чтоб в список включить ок?

Katrin_Cat

Слева в зеленом поле где список форумов закладок почта и тп есть "создать тему" тыкаешь туда и все))

Mishelle

Изначально ставили 10 июня, после узи еще не скорректировали - думаю будет раньше, как скорректируют я сообщу)

Beaty05

Даша, здравствуйте я тоже с Краснолесья

Anna Kyba

Аня здорово! В Европейском или Полесье, или Академический? Когда ПДР у тебя?

Anna Kyba

Привет!
Аня-здорово-это в смысле прикольно что тоже с краснолесья !

Mishelle

вот убежали!! Задружите меня тоже, я редко за компом, но стараюсь тему читать!!! я на перво страничке есть!!!!

Katrin_Cat Девочки, а тут как-то можно тему добавить

вверху станички рядом с Создать тему есть звездочка, надо по звездочке жамкнуть и потом эта темка будет слева в разделе Мои закладки :)

А пограничников авг-сент принимаете?

Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Девочки, объединяйтесь и создавайте свой собой, не возбраняется же никем)))

Mиланка Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Пусть остается тема, зачем закрывать? Вот закончится лето - тогда да. А так как "карантин" будет перед МС

Да ниче не будет) у нас итак в собое тусня уже, зачем тогда собой?
Написала автору темы

Mиланка

Даж сказать не чего оставайтесь в своем собое и валерианки курсом

Mиланка нас итак в собое тусня уже, зачем тогда собой?

Собой - это приват. А здесь общие вопросы можно обсудить, кому-то просто почитать, как "литературу". Если тема живет, то в МС не холодно, не жарко - так ведь? Не надо категоричности.

девы не ругайтесь!! тему считаю закрывать не нужно! весенние девочки и темку поддерживают и в собое общаются!
Тем более, тут столько полезной инфы для тех, кто по нашим стопам идет)))))

Малинка34

согласна. пусть останется.

Девочки помогите плиз! На этом форуме второй день - читаю вас и не понимаю - где какой собой? Если в теме переписка и обсуждения больше вестись не будут...то тогда где....не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы