Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Beaty05

Туда

Mиланка

Больше не принимает она у них как фейс контроль

Sokel

девочки, если вы здесь срач пардон разводите, т.к. мы ушли в МС чтоб общаться сформировавшимся узким кругом, неужели вы думаете, что вас туда с распростертыми примут? зачем? нам нервы и спокойствие дороже. и нам так комфортнее. имеем право выбирать круг общения, не правда ли? обижаться тут не на кого.

Думаю что это неправильно не принимать в МС новеньких или тех кто не писал до этого в этом топе. И весенние и осенние беременные открыв МС - наоборот новеньких приглашают и зовут. Не у всех беременность проходит гладко, у многих она долгожданная, поэтому в общем топе не писали, не хотели себя афишировать.
А в МС могли бы "выйти из тени" и спокойно общаться. Было бы больше полезной и нужной информации. Лично у меня есть чем поделиться: и по врачам и по другим вопросам. Сужая круг участников можно получить болото, которые никак не будет развиваться. А параллельно две темы (в общаке и МС) никто поддерживать не будет, рано или поздно или одна из них или обе затухнут.
Это ошибка, девочки. Я Илоне уже об этом в почту написала.
Нет смысла из темы для беременных создавать "секретные материалы" . Те, кто вообще не в "теме", те и проситься не будут. А если просятся - надо общаться.

Девочки привет!

давайте в этой теме писать конкретные вопросы, что ли
я тоже думаю не стоит закрывать её сдесь ..тоже считаю что многие читают и очень многое поддчерпывают сдесь для себя лично

Mishelle

Вы общайтесь общайтесь ;) срач разводите вы изначально своими установками, причем такими каких не бывало вообще здесь, на этом сайте.

Аноним

++ много
Но мне то параллельно,я в осенних детках с самого открытия, там душевно и спокойно. Просто здесь есть девочки старые хорошие знакомые, которые звали сюда присоединяться, так как рожаться нам в августе. Но тут похоже лучше и не соваться , тьфу блин

Beaty05

Напишите Mishell в ЛС, что хотите туда

Девочки, что можно попить для иммунитета? Я 2 недели болела (сопли, кашель). Сейчас еще не могу сказать, что совсем здорова. Купила в аптеке чай с эхинацеей. Может еще что-то есть?

Аноним А в МС могли бы "выйти из тени" и спокойно общаться. Было бы больше полезной и нужной информации. Лично у меня есть чем поделиться: и по врачам и по другим вопросам. Сужая круг участников можно получить болото, которые никак не будет развиваться. А параллельно две темы (в общаке и МС) никто поддерживать не будет, рано или поздно или одна из них или обе затухнут.
Это ошибка, девочки. 7 лет тусуюсь на форумах..до этого правда на еке была..поверьте это не ошибка. Только там называлось это клубами а не междусобой. Закрывать вы правы тему не стоит. Пригодится тема. А уж кому общаться или не общаться узким кругом позвольте узому кругу и решать.

Katrin_Cat Может еще что-то есть?

можно оциллококцинум пропить..но я за витаминки и сбалансированное питание.. а ну плюс сон полноценный) это лучшее

ой чёето тут такое Переставайте быстренько!

Лёлик. можно оциллококцинум пропить

мне тоже лор сказала пропить, когда сопли пошли

Kotisha09 7 лет тусуюсь на форумах..до этого правда на еке была..поверьте это не ошибка. Только там называлось это клубами а не междусобой.

Я 8 лет на этом форуме (с момента создания) и прекрасно знаю, что такое МС. Я не предлагаю задруживать всех подряд. А только тех кто просится через топ или через почту. Проблема лишних людей в МС решается очень просто - через месяц можно раздружить из реги тех людей, которые ничего не пишут или пишут неадекватности. И они из МС исключаться.

Kotisha09 А уж кому общаться или не общаться узким кругом позвольте узому кругу и решать.

Если бы речь шла о конкретном человеке, который "собирает" себе друзей, вопросов бы не было. А в МС "клубов по интересам" всегда брали всех кто интересуется данной темой и хочет общаться. Это разные вещи, не находите?
Чем человек, который оставил несколько сообщений в данной теме (порой совершенно пустых) лучше чем тот, кто не писал в общем форуме, но в МС может быть очень интересен и полезен для всех? При этом первый будет задружен и будет в МС, а второй - нет. Кто от этого пострадает? Этот же МС и пострадает.

Аноним Я не предлагаю задруживать всех подряд.

аа..вот как) непраильно поняла вас :)

Аноним Это разные вещи, не находите?

ну в этом плане позвольте не согласиться) объяснять не хочу ничего)

я за мир)

а..забыла написать считаю всю эту болтовню( пренебрежительно обдумано назвала) на пустом месте)

Sokel Дорогой аноним напиши мне в личку пож-та, хочу в глаза сказать спасибо за поддержку

Спасибо, но я воздержусь :) . Я написала утром в почту Mishelle под своей регой и получила отказ. Была сильно удивлена, поэтому решила написать здесь, поскольку вижу, что многие из тех кто образуют этот МС даже не знают что это такое :) . Решила поделиться опытом :) .
Но я спокойно в Весенних детках могу общаться, мне они даже актуальнее и интереснее, т.к. ПДР в июне :) . И могла бы поделиться потом информацией в МС. Но раз не хотят, значит не надо :)

Аноним

Ох ты!!! А я думала только мне отказали))) да уж

Beaty05

Даша, я с Полесья, а срок на 27 июня.

Аноним

аноним, тогда не понятно, что вам мешало писать анонимно???
я тоже не афиширую свою Б, срок уже 25 пошла, многие мои знакомые не в курсе, но писать в теме я могла, это ни как не выдавало меня, и не мешало мне писать;
вот это не очень понятно;
хотя я и весеннюю темку периодически почитываю, и черпаю новое для себя;

Малинка34 аноним, тогда не понятно, что вам мешало писать анонимно???

мысли мои читаешь

Anna Kyba

А я в Европейском, у нас не гуляете? Можно было бы погулять как нибудь вместе, я с собакой часто гуляю и одна)

По вечерам гулять не получается: работа, дет. сад, школа, тренировки все бегом, в выходные ездим на дачу. В апреле в декрет времени будет по больше может и погуляем.

Anna Kyba

Хорошо!Пиши как будет посвободнее

Аноним Я написала утром в почту Mishelle под своей регой и получила отказ Sokel Ох ты!!! А я думала только мне отказали))) да уж

Странно, но меня взяли без вопросов.

Добрый вечер всем! Давно читаю эту тему, так как очень много актуальной и интересной информации, не думаю, что ее нужно закрывать. Не писала ничего, так как все новое для меня, беременность первая, если бы было что добавить - обязательно бы это сделала))) А девочки хотят в мс наверно потому что затрагивают очень личные темы, так пусть...

Хотела темку закрывать, но почитала и по многочисленным мнениям, думаю не стоит. А чегоругаться все начали, такая темка дружная была, прям обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы