Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle

я давно предлагала междусобой, но желающих не нашлось
мне в междусобоее и понятней и приятней))) а писать открыто и тем более фото выставлять, как-то не очень хочется; тем более, про мою Б даже не все знают)))

HappyMe

Гены то дааа :-))) дочка сейчас говорит а вдруг братик родится рыжий?! Я смеюсь, говорю вроде не было у нас родственников рыжих :-))))

СтихийнаЯ

Мне тоже в личку написали :-) но я стесняюсь :-)

Olya)

Ой, я тоже обычно к нему

Kotisha09

ДАААА!!!! Тоже роняли!!!! Нам все же подумалось, что подстава :-))) ну не может быть!!! Худая такая, темненькая. У вас такая же была?

Малинка34

Тогда вроде все сказали не надо потому что могут новенькие присоединиться.. Сейчас все уже наверно кто хотел здесь :-)))

Малинка34 но желающих не нашлось
мне в междусобоее и понятней и приятней)))

так давайте-давайте-давайте!

Нюра* ! Худая такая, темненькая. У вас такая же была?

да! с длиными волосами...ну средней длины...

ZhEA

А, ну прально - 2700)
А, вообще, я жду , когда у нас в диагностическом центре 3д поставят и я бесплатно тогда пойду по знакомству) посмотрим, успею или нет до 24 недель...
Да, давайте в собой уже)))

У меня пузы нет для фотосесси)
Мы запланировали на 15 июня на песочке у воды)

Малинка34 мне в междусобоее и понятней и приятней)))

Kotisha09 так давайте-давайте-давайте!

Mиланка Да, давайте в собой уже)))

завтра попробую создать и тут отписаться, но если есть кто умеет - может сделаете нам междусобойчик? м? ;-)

Kotisha09 а что входит в цену? в цену входит 2.5 часа съемки,5фот каких то супер,и куча в обработке...и интерьер...мэйкап и прическа не с него,он только при встрече скажет какой образ подготовить.Почему цена такая-ему нужно портфолио с фотками,посмотрела работы-качественно смотрится,не люблю дешевые студийные постановки..а тут прям как в глянце
Нюра* Мне тоже в личку написали :-) но я стесняюсь :-) а чего стесняешься???я например вообще не готова и на животе жуть все в растяжках и ну никак не готова,но за такие деньги такое качество-гре отказываться...потому топаю,надеюсь буду довольна

Малинка34 а вот гемоглобин упал до 110!! сказали уже железо пить

у меня вообще гемоглобин 101, стала пить железо МАЛЬТОФЕР (жевательные таблетки по 2 штуки в день, упаковка 30 штук) и за неделю уже 107, врач говорит пить до 30 недель, дальше посмотрим.

А коагулограмму желательно ближе к родам делать, точно не до 28 недель.

СтихийнаЯ

Mиланка

Нюра*

И мне предлагали. Только и пуз недостаточно большой пока, и у меня в семье др один за другим+праздники - так что финансы пока не оч позволяют, да и у меня ДР летом, пузику 7 мес как раз будет, тоже думаю лучше с природой)) Все равно будут спрашивать что подарить, попрошу сертификат на съемку)
К тому же, среди знакомых куча фотографов...пойду к своим проверенным лучше)

Нюра*

Kotisha09

заинтриговали с цирком))) уже сама хочу пойти

Междусобойчиком не знаю как пользоваться Я тут то цитировать полноценно не научилась )))))

СтихийнаЯ в цену входит 2.5 часа съемки,5фот каких то супер,и куча в обработке...и интерьер...мэйкап и прическа не с него,он только при встрече скажет какой образ подготовить.Почему цена такая-ему нужно портфолио с фотками,посмотрела работы-качественно смотрится,не люблю дешевые студийные постановки..а тут прям как в глянце

аха..почитала.. я все-таки попозжа.. где-нить в начале лета)) када пузеньку будет хорошо видно)))) и всей семьей хотим!

Kotisha09 да! с длиными волосами...ну средней длины

дааа!!! значит точно подстава

СтихийнаЯ а чего стесняешься???

да в общем просто стесняюсь незнакомого человека, тем более мужчина фотограф ))) буду как дурочка деревянная

HappyMe К тому же, среди знакомых куча фотографов

я сама закончила курсы профессиональной фотографии, есть подружки, с кем училась ))) я с ними все никак скооперироваться не могу только )))) снимаю для себя, семью свою )))

Девочки, тема создана, топаем сюда! только вроде бы теперь надо вас всех мне задружить, чтоб могли там писать. Кто в куГГсе, подскажите, что дальше?

Открывай первую нашу страницу, где даты пдр стоят и задруживай нас)))

Мы не сможем смотреть собой, пока ты нас не задрожишь всех)

Мне все штаны малы, поехала я в Гринвич за штанами)

Mиланка Открывай первую нашу страницу, где даты пдр стоят и задруживай нас)))

так и делаю! нас уже оказывается такая банда!!!
уже добавила:
Нюра
Kotisha09
HappyMe
Anna_Muza
СтихийнаЯ
Mиланка
Малинка34
ZhEA
Olya)
Mysteria
АлЁнУшКа 66
Alba-avis
Lulllu
Прынцесса
Катерина-дочь Владимира
peppilotta
Anna Kyba
VIKKI1988
luna2011
Olika
Врединка89
Светуля:)
klopka
AnnaBlack
Cиама
Mashania
NatalyBB
Лёлик.
Татьянка.оп
Kamali
клубничка66
Юлик Мамулик
na2sia
Марiша
Bu4ka
Tataснка
сделано с душой
Ramilka
Чудо рядом ...
Девочки, кого еще добавить - либо зафрендите меня либо отпишитесь я добавляю. Пролистала 20 последних и 10 первых страниц нашей темы, автоматом добавила, но по списку на 1 страничке вижу, что не всех нашла и не все в списке том есть из тех, кто писал в теме.

Все, я уже туда пишу)) давайте, перебирайтесь все в собой) там многое показывают)))

Девочки задружите меня пожалуйста. Я в вашей теме на июнь была, потом сорвалось. А сейчас пдр 4 сентября сначала ставили, а после скрининга 1 сентября поставили, но учитывая, что будет кс , то скорее всего конец августа((( ну да ладно, лишь бы здоровенький был. Тему постоянно читаю, но не отписываюсь у вас т.к я еще и в осенних состою

Чудо рядом ...

я тебя видела, но в списке не нашла и сообщений потом тоже, потому и не стала добавлять, а вон оно че))) ща добавлю. напиши плиз где на учете состошь, имя и кого ждете если уже сказали.

Mishelle имя и кого ждете если уже сказали.

Юля меня зовут...еще не сказали кого ждем, хотелось бы мальчика, но буду рада просто здоровому ребеночку)) на учете на Декабристов стою,обещают на А. Валека перевести по показаниям.

Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к вам!
ПДР 10 августа, думаю что М. Р-н Южного автовокзала.
Через недельку на УЗИ пойду, там уже наверное скажут.

Katrin_Cat

Напишите Michelle в личку, она вас добавит и вы сможете зайти в наш собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы