Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

девочки привет всем! :-) раз уж фотки стали выкладывать может междусобой организуем? Чтоб лишних глаз не было..я не то чтоб параною но мне кажется там удобнее было бы и конкретную марку/магазин/доктора обсудить без риска в бан попасть и фотки выложить. Нет?

Mishelle

Не надо

Всем привеееет!!!С 8марта !!!!!(я его пережилаааа,ваххх)))мне как флористу-этот праздник" как конец света=D)))много пропустила,встреча была?!)узи 3д где лучше пройти??цену и за сколько записываться????(лучше на автовокзале если есть хорошие),про междусобой-объясните ка,чейто за зверь?!

Olya)

А, какие Ляли хорошенькие))) похожи, мне кажется)

Mishelle

Давайте! А то бесит каждый раз все удалять

СтихийнаЯ междусобой- это лично наша болталка и чужой туда не зайдет, пока автор его не задружит) можно фотки спокойно выкладывать и сз обсуждать))
А 3д я лично в парацельсе буду делать на большакова

Mиланка

Всех присудствующих надо задружить или автора только?)иии про Парацельс подробнее..сколько,за сколько по времени запись,к кому?

СтихийнаЯ

тоже хочу на 3Д пока мордашка в экран поместится:) нам уже 27 и сходить хочу попозже чтоб мордашку посмотреть.. ну да эгоизм наверное родительский такой..на маленьких сроках ещё не совсем понятно же на кого малышня похожа. Тут писали про Медику это на Радищева 33..я тоже в районе автика живу..наверное туда запишемся.
Про междусобой надо у более опытных мамочек узнавать, как это сделать. Но я бы Хотела узким кругом и фотки смотреть и некоторые вещи обсуждать, всё равно эту тему читают те кто не светится и те кто просто так заходит..в общем я предложила а ваше дело соглашаться или нет. Весенние детишки давно ушли в междусобой а в теме так и пишут Дальше общие вопросы.

HappyMe

Конечно успеешь!!! Какие твои годы!! Мои тоже похожи, но только не цветом.

Нюра* теперь вот дочь брюнетка кареглазая, а сын голубоглазый блондин :-)))))) прикольно)) а папа 1 ? у мя дочь блондинка голубоглазая
а вот второй или вторая)) будет кареглазым/ой брюнетом/кой думаю..

HappyMe Ура! Будьте здоровы всей семьей)

пасиб.. дай Бог..

Olya) в Центр Косметологии и пластической хирургии на Московской. я тож там с мелкой была у Сагдеевой..
Нюра* Цирк классный!

ты была? я вот там фишки одной не поняла..хотела поинтересоваться...

СтихийнаЯ цену и за сколько записываться????

кстати да.. присоединюсь к вопросу о цене... 6 лет назад было 2,5 чтоли...

Mishelle Но я бы Хотела узким кругом и фотки смотреть и некоторые вещи обсуждать, я не возражаю)
Mиланка А то бесит каждый раз все удалять

Нюра* Конечно успеешь!!! Какие твои годы!! Мои тоже похожи, но только не цветом.

тоже хочу еще успеть за третьим.. второму будет год..подумаю.

Kotisha09

Дааа, папа один :-)) причем кареглазый и темноволосый :-))) а сын.. :-))) у меня бабушка, дедушка и мама голубоглазые блондины, а я в папу темная и смуглая :-)) сын мой цветом в родню мою пошел :-))))

Kotisha09

Лапочка доченька!!!

Kotisha09

Да, мы были на этом представлении :-)

Mishelle Тут писали про Медику это на Радищева 33..

Пойду туда в субботу после отпишусь..цена за узи 2460 за 45 мин просмотра, доп. можно сделать фото с узи на фотобумаге - 250 руб. и еще записать двд диск с движениями малыша, это еще + 300 рублей, итого 3010 руб. но от доп.услуг можно отказаться..
Уже внетерпеж пол узнать..

Kotisha09

Принцесса какая у вас получилась!!! Видимо, с большой любовью делали?!

Нюра*

гены такая штука интересная на самом деле)) ечем больше копаешь в вопросе наследственности, тем больше удивляешься как вобще вся эта химия происходит)))

Девы,кто хочет на беременную фотосессию в интерьере Высоцкого?!(номер снимает фотограф,мест всего 2свободных,в эту субботу,цена смешная1200,но мэйк и прическа не с него,он только скажет какой
образ подготовить,предварительная встреча в чт-кто желает?!

Нюра* ты к сагдеевой или гурину?

к гурину

Kotisha09 кстати да.. присоединюсь к вопросу о цене...

На Московской 3900, записываться за месяц как минимум

Нюра* Дааа, папа один :-)) оч хорошо :)))))))))))))))
Нюра* Лапочка доченька!!!

HappyMe Принцесса какая у вас получилась!!! Видимо, с большой любовью делали?!

пасиба девочки.. да малышка запланированная..долгожданная мечта и даже вроде как по взаимной любви на то время..

СтихийнаЯ Девы,кто хочет на беременную фотосессию в интерьере Высоцкого?!(номер снимает фотограф,мест всего 2свободных,в эту субботу,цена смешная1200,но мэйк и прическа не с него,он только скажет какой
образ подготовить,предварительная встреча в чт-кто желает?!

круто..но у меня животик еще видно не так..чтобы прям для фотосессии..а что входит в цену? че-т подозрительно дешево

Olya) На Московской 3900, записываться за месяц как минимум

Отлично)) спасибо!
завтра прям им позвоню)

Нюра* Да, мы были на этом представлении :-)

тоже девчонку роняли в воду.. с сумкой?)

На полФёдора Девочки с отрицательным резусом,

Я решила не ставить, у меня уже третья беременность и сейчас первый раз предложили до этого я об этом ничего и не знала. Посоветовалась со знакомыми докторами., сказали если планируете еще ребенка лучше поставить, но я думаю троих нам хватит. Старшая у меня"+", сын "-". Говорят в род.домах она должна быть и они обязаны поставить, хотя мне ни чего не предлагали даже группу крови не определяли.

СтихийнаЯ

Про собой- автор создает собой и задруживает всех . Всех, кого за дружил автор, могут участвовать в собое)
Про 3 д - 1700 в парацельсе, сайт у них не работает что ли, не посмотреть щас сколько стоит, а запись всегда свободна) я на 25 апреля записалась- 23 недели будет

Kotisha09

Красоточка какая)))))) м'мс)))))

Mиланка р

Я туда хотела записаться, на 15.03. суббота, но мест у них уже не было, хотя звонила за 3 недели..сказали, что есть только одно место на воскресенье в 8,30 часов...как я поняла администратора- им выделяют на одного узиста только одно время в день..как то странно ..стоимость у них..2750 руб. Я сначала записалась на 8,30, но потом решила, что чуток переплачу и пойду в Медика, зато меня записали на удобное для меня время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы