Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

коляска здоровская. Симпатичная такая

Kotisha09

давайте лечите свою принцессу! вам бы не заразиться только от нее..
У меня тут одни скарлатиной так болели, с высокой температурой, но там еще крупные красные пятна по лицу и телу...
смотрите внимательно! Не смертельно, но карантин обязателен

Mиланка

Да такую!Спасибо В жизни она лутше смотриться, только блин тяжелая зараза.

я чего-то отекать стала :( кольца с пальцев не снимаются :(

девочки! всех с праздником! любви! рождения самых сладких малышей!!!

С Весной, девчонки!!!

Девочки дорогие с праздничком вас! и тех кто ждет малышек вдвойне!)))

Alba-avis

соль исключить, воду небольшими порциями только...выхода никакого нет от оттеков

Девочки-мамочки!
Всех с праздником! Желаю всем-всем здоровья и женского счастья!

Kotisha09

выздоровления вам!!!

Alba-avis я чего-то отекать стала

(( я обычно к концу б отекаю, во вторую кольцо снимала, а то страшно даже было ((

С праздником, девочки!!!

С прошедшим праздником, девчата!!! Радости, тепла,солнца и любви вам!!

ZhEA С прошедшим праздником, девчата!!! Радости, тепла,солнца и любви вам!! присоединяюсь!!!
Kotisha09 как дочка?

Kotisha09

Лечи маковку!!! Здоровья вам)

Привет, девули!
С прошедшим праздником!!! Солнечного настроения, цветов и улыбок)
От нас с сыночком)

Mиланка

Лапули!!! Спасибо!!!

А я похвастаюсь видом изнутри: первая беременность 24-25 недели июнь 2006, вторая беременность 21-22 недели июль 2008, третья беременность 22-23 недели февраль 2014...

Нюра* выздоровления вам!!!

Mиланка Лечи маковку!!! Здоровья вам)

Mиланка

спасибо девочки) да все в порядке у нас... не знаю что это было.. вчера уже ок..темпы нет.. не кашляет..соплей нет.. врач приходила..грит горло красновато.. легкие чистые.. сеня тож норм.. рискнули.. в цирк пошли..не пожалели...стока эмоций! очень понравилось нам!!!! Рекомндую!)

Olya) А я похвастаюсь видом изнутри: первая беременность 24-25 недели июнь 2006, вторая беременность 21-22 недели июль 2008, третья беременность 22-23 недели февраль 2014...

крастень! куда ходила крайний раз?

Mиланка

вы прям как с открытки))) хорошенькие!

Olya)

Мне кажется, или малыши похожи друг на друга?!))))Даже по узи видно

Kotisha09

Ура! Будьте здоровы всей семьей)

Kotisha09 куда ходила крайний раз?

Все три раза в Центр Косметологии и пластической хирургии на Московской. Последняя фотка качество не айс- сканер слабенький на работе...

HappyMe Мне кажется, или малыши похожи друг на друга?!)

Ну... что-то похожее в них есть, это точно... Готовых старших товарищей можно у меня на аватарке увидеть. Старший на меня очень похож, младший на папу. Третья на узи мне кажется на второго похожа очень...

Olya)

Красавцы какие!!!!

HappyMe

Я когда на своих двоих смотрела по узи фоткам, пока второго ждали, мне тоже казалось одно лицо теперь вот дочь брюнетка кареглазая, а сын голубоглазый блондин :-))))))

Kotisha09

Цирк классный!! Это да!!! Молодцы!!!

Olya)

Ой, я тоже всегда на узи туда ходила!!! Сейчас вот только они до 18 нед. Не стали принимать :-/ пойду в 20 :-) ты к сагдеевой или гурину?

Olya)

ну да, второй и третья между собой больше похожи)

Нюра*

У меня в братья - один черноволосый и кареглазый, другой темно-русый и сероглазый, я вообще одна в семье блондинка с зелеными глазами))))
Но точно не от соседа- между собой мы с братьями похожи)))

Девочки, такие вы молодцы, за третьими крохами пошли!!!Может, я успею когда-нибудь вас догнать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы