Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Малинка34 типа во флаконе??

да, в стекл.бутылке.
там бутылки разные есть - большую не покупайте, у него срок годности 4 недели, а пить надо по 10 мг в день всего. ну, я по 15 пью (типа за себя и ляльку)))) и хранить в холодильнике, а то прокиснет.

Прынцесса

спасибо!! почитаю еще)) будем повышать гемоглобин))

еще надо телятину кушать и говядину, каждый день)))

Малинка34 одно точно знаю, что жидкие формы лучше всего усваиваются;

а зубы не портятся и не чернеют?

Малинка34 еще надо телятину кушать и говядину, каждый день))) гречку еще, гранаты

Малинка34

Что то у меня не получается скинуть фото коляски с планшета, что-то тормазит купили мы бебикар гранд стайл коричневую с розовой вставкой 30-40 -это хороший бюджет для коляски есть из чего выбрать

Lulllu

нет, я тоже сперва думала что зубы почернеют)))) но там какой-то хитрый состав))
пока зубы все в норме, я слежу за этим трепетно!

да гречка, наше все! врач сказала это лучшая крупа для повышения гемоглобина;
а вот из фруков железо усваивается плохо, поэтому, надеятся на них очень не стоит.
но я сама к фруктам равнодушна, поэтому мне это на руку)))

Девочки а встреча была? Что то я давно сюда не заходила, все проспала наверное?

Малинка34 да гречка, наше все!

БЛИН, не люблю гречку!(((( а норма гемоглобина сколько? у меня в последнем анализе 125, терапевт сказала: можно и побольше. ну и на фоне недостатка веса выписала этот флорадикс.

Малинка34 но я сама к фруктам равнодушна, поэтому мне это на руку))) а я ни телятину, ни говядину не хочу и как заставить себя незнаю

Прынцесса

нижняя граница 110, у меня был 128, а сейчас 110 стал, мне написали анемия.
девочки, я гречу с кабачковой икрой ем:-) так как просто кашу уже есть не могу;
еще вкусно, если немного соевого соуса добавить;

peppilotta что значит ИДти? даже не звонить?

ну я просто не дозвонилась, поехала вживую, благо мне не далеко

peppilotta это свертываемость или еще что-то?

угу коагулограмма это свертываемость проверяют

Lulllu гречку еще, гранаты

еще печень, я очень люблю печень особенно куриную, особенно с картошечкой

Alba-avis

а вот печень надо есть говяжью:((( а ее терпеть не могу; раз в недельку!
терапевт сказала, что от куриной печени проку мало будет, для повышения гемоглобина.
но с другой стороны, лучше куриную есть, чем совсем ничего))))

Малинка34 лучше куриную есть, чем совсем ничего))))

хотя я и говяжью люблю, просто куриную готовить проще, резать ниче не надо

Катерина-дочь Владимира

Спасибо!

А я желаю всем женского счастья и здоровых малышей

Lulllu

Малинка34

Из растительной пищи железо практически не поступает в организм, вернее поступает, но пока переработается, это будет как слону дробина. Ну и растения имеют все таки иную структуру, чем животные, а значит все-таки животная пища ближе человеку по усвоению полезных веществ.
Так что говядина и печень(говяжья)!
А куриная печень..ну так для вкуса если..да и то, в ней основное количество антибиотиков из корма скапливается, поэтому не стоит налягать на нее вобще...
Ну можно еще конечно баранинки поесть, НО! она жииирненькая, так что по праздникам если тока)))
это я как спортивный диетолог говорю

Alba-avis еще печень

блин, я только паштет люблю из печени куриной, а вот говяжью... если бы ее кто-то приготовил )))) выворачивает меня от сырого вида ( и холодец не могу сама варить

АлЁнУшКа 66 бебикар гранд стайл

поздравляю!!!! хорошее дело!!! а я все планирую ехать выбирать )))))

сходила я пересдала анализ. ну все равно не гуд. Отправили к терапевту: ниче толком не сказала, ну попейте канефрончик... может по-лучше станет. Ну вашу ж мать!!! Докатились! Прям бесит! То бегом на прием, то мы не знаем что это.... бесят! ей Богу!

Mysteria

а что в анализе не так? Отклонение в каком показателе?

Коагулограмму я пойду сдавать в июне, а рожать в начале августа
Привет девочки!

АлЁнУшКа 66

Такую? Поздравляю с покупкой!!!!

Mysteria

А если в другом месте сдать? Может, в лаборатории чего не так?

Малинка34 у меня просто железо в индивидуальных баночках по 10 мл, доза на один прием,

после родов его пила...

Сеня малышня мне моя старщая подарок сделала... из садика звонят..мол темпа 39... дадим жаропонижающее?
сбили там..приехала забрала..через 4 часа 40 темпа.. щас тока сбили.. думала скорую уже вызывать.. говорит шея и спина болит.. ломота видать((( прививка от грипп у нас...надеюсь в легкой форме пройдет..

АлЁнУшКа 66 Девочки а встреча была? Что то я давно сюда не заходила, все проспала наверное? нет..так и переносим.
Mysteria ниче толком не сказала, ну попейте канефрончик...

тоже пью его... но сама врачу вопрос про него задала..для профилактики

белок в моче. Пересдавала сегодня. Все равно есть. Но немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы