Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Alba-avis идти на декабристов

что значит ИДти? даже не звонить?

это свертываемость или еще что-то?

peppilotta

Тромбоэластограмма позволяет определить характер патологических изменений системы свертывания крови.
она более глубокая, это я как профан пишу, чем коагулограмма.
ну я по крайне мере так поняла и по стоимости выше; я до Б сдавал ее, заплатила около 1400-1600 не помню уже точно;

Малинка34 врач сказала в 26 на доплера сходить,

а нас на доплер не отправляют...странно.

peppilotta Мне второй раз уже пишет врач в домашнем задании " коагулограмма" , а что я должна для этого делать не говорит и я молчу

Коагулограмму пишут? так должны направление выдать и надо позвонить на Декабристов и записаться, они ведь реально записывают месяца за 4..меня в декабре или в январе на апрель записали только. Не тяни с этим.

Mishelle

у них в программу ведения Б входит это; поэтому и направляют всех, кто наблюдается; кровоток смотрят, что бы все было в норме;

Mishelle

именно что должна выдать направление или информацию хотя бы.

Малинка34

ты почитала что мне гематолог сказал седня про тромбоциты? на предыдущей страничке

Всем привет! Девули какие вы все красивенькие с пузиками, вчера ходила к дочке на утренник в шубе и меня спалили, я не стала отрицать, но подумала что шубу больше не одену, с 1 Б наоборот хотела чтобы живот видно было, а сейчас хочется спрятать чтобы ни кто не видел. Сегодня проснулась с головной болью, давление померила нормальное, еще и горло заболело.

Лёлик. Коляска-люлька Peg perego culla-auto Latte я хотела такую, она б/у?
peppilotta Мне второй раз уже пишет врач в домашнем задании " коагулограмма" Блин, хорошо что написали, я тоже забыла записаться.
Малинка34 я так поняла, что сейчас третье узи делается в период с 30-32 недели, сейчас все сроки сдвинулись, и третье узи в том числе ага, все поменяли, 4,5 года назад все по другому было. А второе узи я так поняла сейчас с 18-до 20 недель, когда лучше сходить?

Lulllu

второе узи да, на 18-21 нед. Мне на 21 нед. назначили, наверно от загруженности кабинета узи зависит на какой нед направят)

Mishelle

Малинка34

peppilotta

Девочки, что то я не поняла или пропустила, а коагулограмму на каком сроке назначают?
Мне еще ни разу про нее не заикались...Может спросить надо?

HappyMe Девочки, что то я не поняла или пропустила, а коагулограмму на каком сроке назначают?
Мне еще ни разу про нее не заикались...Может спросить надо? я ходила прием в 15 недель мне дали направление с номером тел., надо звонить и записываться, раньше было до 28 недель нужно сдать

peppilotta

ага прочитала!!! учту на заметку)))
у меня пока по анализам норма, и по коагулограмме тоже)))
а вот гемоглобин упал до 110!! сказали уже железо пить

Малинка34 а вот гемоглобин упал до 110!! сказали уже железо пить я тоже пью железо, у меня 111 был

Девочки!! всех всех всех с наступающим!!!
удачи, любви, улыбок, позитива!!!

Lulllu

а вам какой препарат выписали? мне Ферлатум, по 2 баночки в день)))

врач мне говорил, что лучше на 2 скрининг идти около 20 недель! тогда все хорошо видно и по порокам в том числе; в 18 идти не стоит)

HappyMe Девочки, что то я не поняла или пропустила, а коагулограмму на каком сроке назначают?

Lulllu я ходила прием в 15 недель мне дали направление с номером тел., надо звонить и записываться, раньше было до 28 недель нужно сдать

вот так же примерно. дали на приеме направление, я в начале где-то тут писала про это, не помню в каком месяце, я позвонила и записалась на 21 апреля аж. Так что может срок еще не подошел? Но раз говорят, то может врач не помнит что направление не выдала..

Малинка34 а вам какой препарат выписали?

а мне феррум-лек выдали в консультации в аптеке 2 упаковки таблетки жевательные типа с шоколадным вкусом:) я сладкое не ем, так их запиваю целиком водой. по 2 в день..

Малинка34 а вам какой препарат выписали? мне Ферлатум, по 2 баночки в день))) сорбифер 1т 2 раза в день, бесплатно ничего не давали.
Катерина-дочь Владимира Девочки!! всех всех всех с наступающим!!!
удачи, любви, улыбок, позитива!!! взаимно!!!

Малинка34

а мне выписали флорадикс ликвид айрон.

интересно, нам это железо поможет; мне кажется, что сложно будет его поднять;
сказали, через месяц контроль гемоглобина.

одно точно знаю, что жидкие формы лучше всего усваиваются;

Малинка34

:-)))) я уже не в теме :-)))) наверно :-)

Кстати, мне вот тоже интересно по коагулограмме... Мне ничего не сказали, направление не дали...

Малинка34 жидкие формы лучше всего усваиваются

это правда. а еще я про этот флорадикс кучу хороших отзывов прочитала, пью теперь. там кроме железа витамины - натуральные, а не синтетические.

Прынцесса

сколько стоит? и сколько в упаковке шт??

Малинка34

не, это жидкость. вот такой он: natur-life.ru/naturshop/94/3115/ (не реклама, просто первая попавшаяся ссылка из поисковика)

Прынцесса

я поняла что жидкость, типа во флаконе??
у меня просто железо в индивидуальных баночках по 10 мл, доза на один прием, поэтому и решила, что у вас тоже так же)))))))

а посмотрела, цена приятная, у меня упаковка на 10 дней стоит 670 рублей

Mishelle

Мне дали направления на кровь разные до след. приема сдать, видимо там и будет коалуограмма.
У нас в Березовском в этом плане проще- все в одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы