Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Аноним

у меня 20 недель,танцует давно и интенсивно))) но бывают и затишья) так что без паники) но если уж сильно переживаешь сходи на узи.

Нюра*

Вот и у меня тоже резко так выкатился((( вот буквально неделю назад его не было и вот раз и выпер

У меня 3 дня не пинался( тоже переживала, а вчера Пиночек прилетел)

А у Вас когда прием у гинеколога, они же уже на этом сроке слушают через животик сердцебиение, просто узи 2 недели назад было и будет в конце марта, а прием на след. Неделе, но без узи.

Нюра* А вот 16-17 нед

какие хорошенькие вы)) вот у мя такой же по размерам

Аноним Подскажите у кого срок беременности 22-23 недели, как Ваш малыш шевелится?

Пинается каждый день. Вечером, часов после 21, когда на спине лежу/сижу перед телевизором.

Ольга.ПДР 13.07.14 Орджоникидзевский. Наблюдаюсь на А.Валека.

Mиланка У меня 3 дня не пинался( тоже переживала, а вчера Пиночек прилетел)

у мя тоже совсем молчит.. после УЗИ замолчал и тишина уже сутки... но не переживаю пока
да у мя и срок маленький сапсем

Mysteria

Отлично!!! Напиши потом как что :-))) ну и хорошо чтобы все было!!!

VIKKI1988

Как говорится лучше перебдеть

Нюра* А вот 16-17 нед у меня сейчас такой же
Kotisha09 а я тупить начала по-страшному..на работу ржут) Я дома туплю.Забывать стала что куда ложу,или что нужно сделать.

Mishelle

нельзя так голодом морить себя и малыша Сейчас белок ой ой как нужен! Малыш ведь сам практически 100% белок по составу))
Поэтому рыбка, куриная грудка, творожок,говядина.
С этого не поправишься, если макаронами не закусывать))Зато сыты вы оба и главное довольны)))))

Mishelle

ага, наш папа старше меня на 10 лет, и мы с ним как начнем - вот в наше время....а вот сейчас молодежь...
Потом оба притормаживаем - рано что то в бабушек с семечками у подъезда превращаемся

Mиланка

Нюра*

ой девочки какие вы хорошенькие

Потом выйду с тел и тоже выкину пару фото для сравнения)))
Малыш в 16 нед начал шевелится, вчера мне сказали что норм это, 15-20 нед начинают в среднем чувствовать, но чаще ближе к 20

Olika Пинается каждый день. Вечером, часов после 21, когда на спине лежу/сижу перед телевизором.

ага и с утра в 7.20 будит - кушать хочет)))

Kotisha09 после УЗИ замолчал и тишина уже сутки...

обиделся/лась на УЗИста)))) не любят же они такие вмешательства

такие у всех пузикиии)) а мне сегодня стоматолог сказала, что мы за неделю эту вымахали! я то не особо замечаю уже..
решила не голодать, ну их всех! малыш и так стресс переносит с этими стоматологами.
сегодня была в Радуге, зашла в Росми, купила 2 комплекта, один для кормящих тк единственный был без косточек внизу а на резиночке, офигела за свой размер груди конечно...ужас блин! и это ж еще наверное не предел..

HappyMe ага, наш папа старше меня на 10 лет, и мы с ним как начнем - вот в наше время....а вот сейчас молодежь...
Потом оба притормаживаем - рано что то в бабушек с семечками у подъезда превращаемся

дадада

HappyMe ой девочки какие вы хорошенькие

спасибочки

HappyMe

какая прелесть!!!

Mishelle

дадада, кушайте не стесняйтесь полезную пищу)))
А у меня кончено грудь увеличилась..теперь не непонятные 1,5, а полноценный 2 р-р)) Пушапы свои убрала подальше- вываливается уже из ни всё)))
Но не офигиваю от размера( Хотелось бы конечно поиметь хотя бы 3 размер на несколько мес)))Ну так, для опыта

Нюра*

ой спасибо вот усмотрела на фото, что зеркало, блин, в пятнах каких то пойду натру его чтоли)))
Да тоже до 13 нед не видно был особо, а потом за 1 нед каааак вымахал, ну и дальше- больше)))

Вчера видела девочку, которой со дня на день рожать. У нее ОГРОМНЕЙШИЙ живот и разрывы на нем(( Мне страшно стало -я не хочу так((

Mishelle

Нюра*

Спасибки)

HappyMe

Спасибо) и вы красивые)))

Девочки че т дернуло меня Сеня фотки с узи в инете посмотреть) дак там девочек легко с мальчиками спутать порой ???? решила нашу фотку показать.. Ну-ка спецы.. Кто что видит?

HappyMe вот усмотрела на фото, что зеркало, блин, в пятнах каких то

усмотрела где-то ))) пойду, свою фотку проверю )))

HappyMe У нее ОГРОМНЕЙШИЙ живот и разрывы на нем(( Мне страшно стало -я не хочу так((

жалко ((( я в роддоме видела у девочки весь живот в бордовых толстых как ленты (((

Врединка89 Забывать стала что куда ложу,или что нужно сделать.

и я так же... теперь все записываю

Kotisha09

нам вот такую фоту сделали и стрелочками показали на достоинство; это в 19 недель

Малинка34

Аха! А у мя 15) ну ты то что предполагаешь?))

Kotisha09

вот из меня плохой советчик((( я вообще в этих фото мало что понимаю!!! мне если бы стрелками не указали, дак и не поняла бы ничего)))
у тебя все еще сомнения, по поводу пола????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы