Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки, спасибо всем за поздравления! будем надеется что так и останется пацаном

peppilotta Кошмар! Седня так стыдно мне за свое поведение...

а я тупить начала по-страшному..на работу ржут)

Mиланка Вот мы в 3 и 4 месяца красотаааа!))))))))))
у мя больше пузенька пчму то.. хотя срок 15 недель.... вчера тоже смотрела на узи на беременюшек... пчму то в этот раз так.. с дочей тока чуууть-чуть появлятся стал в 4 месяца.....

Kotisha09

У меня с сыном после 20 только живот вылез, а тут в 16 выпер а пинается до сих пор тихо тихо

Kotisha09 а я тупить начала по-страшному..на работу ржут)

хихи! шеф тоже помнится смеялся! "откуда ты эти цифры то взяла? а, че я спрашиваю, рановато у тебя проявляться беременность то начала на умственных способностях" (у него жена беременна была, родили уже пару недель назад)

Mиланка

ай клевые животики! а у меня ни одной пузатой фотки еще нет((( надо своих попросить..

undefined

Mishelle

Я имею ввиду будем худеть, когда родим лялечек наших прекрасных)))

Светуля:)

ох так мы до родов в дирижаблей превратимся! у меня-худышки только грудь и живот растут, я высокая и видок конечно забавный))))
поеду сегодня до радуги и Меги посмотрю бюстики для беременюшек, обычные малы очень и неудобные..
вчера пыталась вечером не есть, мужа ужином накормила а сама салат из овощей с оливковым маслом съела, потом гранат и кефир пила. ага как же! сначала меня пинали изнутри возмущенно, а потом пустой желудок в 11 часу болеть начал. пошла на кухню хлопья с молоком слопала.. не знаю я какие еще диеты, я и так мало ем(( воды мало пью.

Девочки!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!
Ходила вчера на прием очередной, в анализе мочи обнаружен белок: 0,127 + единичные эритроциты. Срок беременности 18-19 недель. Врач вчера дала направление на пересдачу, сегодня утром звонит: Срочно завтра к нашему терапевту!!!! Мы тут посоветовались, у Вас очень высокий показатель!
В общем завтра срочно приезжайте!!!
Какой смысл идти к терапевту, если я не пересдавала еще анализ? Ничего не беспокоит, отеков нет. Кто то в обще сталкивался с таким?

Mysteria

Сегодня пересдай анализ платно ( он быстро готовится, в этот же день рез ты можно забрать) а завтра с результати к терапевту. Я Б так сделала

Mishelle

Я тоже мало ем, воды не пью, а пузень растет(

Mиланка Mиланка

Дак я уже на работе. Если сдам то только завтра. Получу результат после 18 00... А к врачу меня гонят к 8 утра!

Mиланка

Ура! Результат хороший!!! Натощак 4,2. С нагрузкой 4! Ура!!! Норма!

Нюра*

Здорово!!!

Mishelle

Это мы, 30-летние, так думаем плавно подходим к возрасту когда "молодежь то нынче совсем не тааааа.... Вот мыыыы"

Mиланка

Не реви сильно :-))

Mysteria

1. не паниковать!!!
  2. лежала в больнице с девочкой, сейчас общаемся после сохранения тоже, так вот у нее анализ мочи вечно плохой, врачи думают воспаление и антибиотики прописывают, панику поднимали, а она сходила на УЗИ - там с почками все в норме, мама ее сказала что обе беременности так проходила на фоне белка в моче, так что нормально все. Естественно таблетки она не пьет (врачу это знать не обязательно)..нормально ходит и все в порядке.
  3. к врачам сходить надо, пусть успокоятся, может и узи сами назначат..

Mиланка

Красотень! У меня в 15 нед резко живот появился :-))) фотка 13-14 нед.

А вот 16-17 нед

Mishelle

да я то в обще не паникую. Это они блин панику навели. Я думала схожу пересдам, посмотрю если все ок то не пойду никуда. Если будет так же то запишусь. Дак нет, гонят же. Они же ничего не сделают если я не приду?

Нюра* Нюра*

О, как вы выросли!)))))) У меня 18-19., а животик как у Вас на 13-14.

Mysteria

В лаборатории всяко бывает, утром перед врачом сдать анализ и сходить на прием, что скажут, а вечером получить результат и смотреть что там. Вообще знаю, что в преображенке делаю экспресс анализ, очень быстро. У переверзевой, но она на сортировке.

Нюра*

о! Щас позвоню!

Точно! Делают!!!!!!!!!!

Mysteria

Если не паникуешь, тогда сдавай утром, но к врачу сходи, что скажет делать в случае чего :-)

Нюра* Нюра*

Спасибо)) Пойду завтра делать)) Потом на прием тогда.

Подскажите у кого срок беременности 22-23 недели, как Ваш малыш шевелится? Просто шевеление в один период чувствовала, прямо видела что ножкой видимо пинал, а сейчас как то не особенно чувствую. Каждый день они пинаются или нет, чет я паникую маленько.

Mиланка

HappyMe

спасибо девочки))))) много девчуль уже пока вроде больше чем мальчишек)

Нюра*

ну вот,видишь,ничего страшного) у меня один в один так же было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы