Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09

из меня плохой звездочет сегодня
Я своего-то на экране рассмотрела, когда мне только ракурс снимка поменяли)))
Мне все говорят парень наверно- лицо нормальное и живот аккуратный. А я чет даже не имею предчувствия никакого

Малинка34

я б НИЗАЧТО не догадалась что это с такого ракурса

но так-то видно, что что-то торчит

Аноним как Ваш малыш шевелится?

Мы тоже не сильно шевелимся, иногда долго лежишь и выжидаешь, но каждый день по несколько раз точно. Муж вообще говорит, что я шучу.

Малинка34 у тебя все еще сомнения, по поводу пола???? а че-т грю посмотрела сеня фотки в инете с узи.. так то у девочек там тож торчит.. но смотрю Ковальчук стрелочку под этой фоткой нарисовал.. Марс типа...)

Kotisha09

Малинка34

Ой, я тоже ничегошеньки по фоткам не понимаю :-)))

Kotisha09

Говорят, что вот такое торчание в 30%случаях может в девочку как-то, а 70% в мальчика, но это в районе 13 нед, а это узи во сколько? Сорри если туплю :-) а я сейчас туплю

Нюра* а это узи во сколько?

:) в 15)

Kotisha09

мы тебе подтверждаем, что у тебя в животике сынок сидит))) даже не сомневайся!!!

а я сегодня ходила в бассейн Лимпопо
проплыла 26*25м=650м
кто еще хочет? у них аквааэробика есть для беременных, но время мне не оч удобное
и вот какие мы огромные выросли - у меня 26 неделек

Alba-avis

оооо...вы такие большие уже)))

Kotisha09 в 15)

значит точно сынок!!!

Alba-avis бассейн Лимпопо

как у них все изменилось, давно я не была ))

Alba-avis у меня 26 неделек

большииииие какие!!!

Всем привет.
Хочу предложить коляску -может кто заинтересуется....Коляска-люлька Peg perego culla-auto Latte
Белая эко кожа в приличном состоянии цена 12 тр.Могу доставить при 100% покупке.
Я дурында от жадности её сцапала и давай хвастаться, а свёкры расстроились оказывается они уже мне купили коляску правда инглизину -я раньше её хотела , вот приходится расстаться с этой...

HappyMe оооо...вы такие большие уже)))

Нюра* большииииие какие!!!

угу, мы те еще бегемотики, 800 граммов

Нюра* как у них все изменилось, давно я не была ))

у них давно, уже больше года назад была реконструкция :)

Лёлик.

ух какие вы счастливые!))) сразу 2 хороших коляски
Я б тоже инглезину взяла

Alba-avis мы те еще бегемотики, 800 граммов

а как вес определили? примерно по сроку?))
девочки, у кого 26 и больше неделька, на УЗИ нас собираются отправлять или после 30 недель? мне только направление на кровь выдали чтобы гемоглобин посмотреть и всё..

Mishelle а как вес определили? примерно по сроку?))

дык вот в пятницу на 3D была там и сказали :)

Mishelle на УЗИ нас собираются отправлять или после 30 недель?

когда на последнем приеме была врач промолчала, след прием 13 марта может уже скажут про узи, хотя я уже по назначению 2 скрининга сделала и на 3D два раза уже после того была, так что не спешу особо в очередной раз на узи - чего я там не видела

HappyMe Я б тоже инглезину взяла

нее я перогу хочу

у меня 24-я неделя идет; врач сказала в 26 на доплера сходить, я уже записалась и в 32 недельки на 3 узи, что бы все хорошо посмотреть, и не только малыша, но и плаценту, кровоток и так далее;

Alba-avis угу, мы те еще бегемотики, 800 граммов

красотааааа!

Alba-avis у них давно, уже больше года назад была реконструкция

я была еще раньше )))))) до первой б ходили года два три раза в неделю плавали на дорожке, после рождения пробовала, но не всегда по такому расписанию получалось, а потом вообще забросили ))))

Mishelle на УЗИ нас собираются отправлять или после 30 недель?

следующее плановое узи в 32-34 нед.
а я была во втоник у врача своего в омм и малышика видела

Девчонки всех с наступающим!!! Я сижу вся зацелованная, в цветах, млею ))))) ( работаю в большом мужском коллективе).
С утра посетила врача гемотолога- специалист по крови. Меня направили туда с диагнозом тромбоцито.... мало тромбоцитов короче. Пишу всем для информации со слов гематолога, во второй половине беременности до 70 тромбоцитов норма, не лечится, у меня 133!, че прикопались не понятно... Нижний порог нормы по гемоглобину 105. У меня 115, сказал железо пить полезно курсами 3 недели пьешь, неделю перерыв, все время и после родов 3 месяца. Два раза спросил кто меня направил. Слава Богу не его клиент оказалась, а то ведь уже накрутила себя по полной, что поставят мне несворачивоемость крови и задолбают по полной.

Завтра в ДК Уралмаш на Фестивальной 12 в 14 00 будет бесплатный концерт коллективов дворца в честь 8 марта. Приглашаю желающих ) Мы своих бабушек, тетушек всегда водим, всегда все в восторге. Много же вокруг женщин в чьей жизни мало праздников. Пусть приходят!

Девулечки спасибо всем кто мое узи поразглядывал..))) че-т вчера разогналась я )
сеня в др офисе я.. инет тормозной тут..

Малинка34

а на коагулограмму тебя отправляют? Мне второй раз уже пишет врач в домашнем задании " коагулограмма" , а что я должна для этого делать не говорит и я молчу

peppilotta а на коагулограмму тебя отправляют? Мне второй раз уже пишет врач в домашнем задании " коагулограмма" , а что я должна для этого делать не говорит и я молчу

не тяни с этим, там такаааая очередь
надо идти на декабристов и записываться, запишут на май-июнь куда-нибудь

peppilotta

я коауголограмму уже сдавала при постановке на учет; сейчас снова надо сдавать, но врач сказала, что мне сделают тромбоэластограмму, это более развернутый анализ; я его до Б сдала, все было в норме, коррекция не требовалась;
но это из-за моего отягощенного анамнеза, поэтому бдят;

Нюра*

я так поняла, что сейчас третье узи делается в период с 30-32 недели, сейчас все сроки сдвинулись, и третье узи в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы