Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

блин надо было сфоткать наши репетиции вчерашние! мы их заворачивали не как обычно, а рулетиком и получились раппы как в Поль Бейкери, вкусннооо!!! ))) вообще чего репетировать-то? всю неделю положено блины лопать)))

HappyMe

:-)))) приходите

Mishelle

Ничего себе!!!

Mishelle

Ой, через неделю лопнуть можно :-))))) ненене :-))))

кто хотел, завтра уже концерт для беременных в 11.30
только позвонила, билеты еще есть в наличии
можно сходить на концерт, а потом в гринвиче посидеть

Нюра* А я сегодня масленицу репетирую :-)))

У нас сегодня у доченьки день рождение, будем его блинами репетировать. А вот завтра полноценный детский праздник с шарами и подарками))))

Нюра* чувствую шебуршание!!!!!!

Круто)))) Гладит маму)))

klopka

Скорее всего лаборантка криворукая... Сегодня обязательно сходи к врачу!!!

AnnaBlack

Поздравляю!!!!!!!!!

AnnaBlack

поздравляю с именинницей!!!

Нюра*

вот такие у нас приключения..давление прыгает из-за погоды плюс духота и долгое лежание в кресле стоматолога..теперь и врач и я боимся. Как вот поднять давление, если кофе нельзя и повышающие давление препараты тоже?

Mishelle кофе нельзя

Мне врач говорила, что кофе можно, только в меру, не надо пытать свой организм, если ему надо)))) в зеленом чае кофеина больше, чем в растворимом кофе. Я вот его и пью, если давление сильно низкое.

Нюра* Поздравляю!!!!!!!!!

Mishelle поздравляю с именинницей!!!

Спасибо))))

klopka

У меня когда пцр первый раз брали, гинеколог сразу предупредила, что могут быть кровенистые выделения.
Но тогда срок у меня был 9 недель.
Скорее всего, это что-то не то с лаборанткой!
Но врачу на всякий пожарный надо показаться, мне кажется!
Все будет хорошо!

Mishelle

Ого приключения! Давайте-ка берегитесь! Отдыхайте, отдъедайтесь! Малыш просто в шоке от событий вот и притих.
Потом поймет что опасность миновала и снова начнет радовать)

Нюра*

Спасибо)) но мне кажется у меня живот уже больше от жира, чем от малыша ))))

Alba-avis

Я хочу на концерт! Надеюсь что не просплю)))

AnnaBlack

С именинницей! Растите здоровенькими и красивенькими!))

Mishelle

Можно кофе, если без фанатизма. Я вобще по 1 чашке в день пью. Я как до Б пила утром после завтрака, так и продолжила. Если не сварю кружечку с утра себе - я весь день как зомби)) И врач сказала что все можно и апельсины и шоколад и кофе и др, только не 1 кг в день, а умеренно)

AnnaBlack

HappyMe

Спасибо, девочки! я сама напугала себя. Малышня утром пинался, проснулся после завтрака.))
ну значит завтра померю давление перед поездкой к врачу и кофе выпью для профилактики. а что делать с лежачей позой в кресле? там ведь правда долго лежать приходится на спине..

Mishelle

Про лежать на спине- не сталкивалась. У меня пока живот небольшой, но я иногда ловлю себя на том, что просыпаюсь на спине, хотя до Б я вобще никогда так не спала..Но жалоб от малыша не поступало)
И потом, у стоматолога дольше 1 часа точно не лежишь, это не так долго. Если неудобно, то можно просто попросить, немного на бок повернуться, но так, чтоб голова была как надо врачу. Хотя, все конечно индивидуально. Обморок может быть был из-за того, что кровоток был нарушен. Тогда точно надо говорить, что могу мин 15 полежать, потом надо немного сменить позу.

Mishelle

Ого... Ничего себе((( я про потерю сознания... Береги себя...
Я пью кофе каждое утро, иначе я труп... У меня всегда низкое давление
И про лежание на спине- до сих пор сплю на спине и животе) малышу нормально, раз не брыкается) с сыном всю Б на спине проспала

AnnaBlack

Поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми))) ураааа!!!!

Мы доки на паспорт сдали) я радая)) щас буду блинчики делать и гостей ждать) погода сегодня супер)))

Mиланка и животе)

Mиланка Поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми))) ураааа!!!!

Я тоже до сих пор на животе сплю, хотя животик уже не маленький... Полубоком так ложусь))) на спине тоже люблю полежать вечером, читаю, с ноутом сижу.

Mиланка Поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми))) ураааа!!!!

Спасибо))))

Нюра* Привет! Я не в теме, расскажи коагуляция это что/зачем? А ПЦР мазок?

коагуляция это запайка сетчатки - чтобы самой родить)разрывы у меня на ней были

Mиланка Ой... Даж не знаю, что советовать .. Хоть бы все было хорошо.. А ты где сейчас? Дома что ли?

все прошло приехала домой к себе)к врачу не успела сегодня.

klopka

Ну и хорошо)))
А у меня живот тянуть начало((( я, блин, дуреха, сына седня подняла, когда на высокий стул фоткать садила в паспортном((( он у меня уде 21 кг весит... Щас пластом лежу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы