Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

Клево))) рады за вас)))

А еще у нас чет концерты за концертами) 15 марта поедем в тагил, там пригласили в клуб на концерт васюты, 21 идем с подружка из на руки вверх зажигать, на не пару еще билеты купили) красота

Mиланка

Mиланка

Прикольно как!!! Я б на руки вверх тоже сходила :-)))

Проверки всем!С масленицой!!!выхи на носу-в СБ встречаемся??!али ноу?

Девочки привет!!!отчитываюсь сделали коагуляцию мне, процедура неприятная...прмо скажу..но терпимо, разрешили ЕР)и это главное)))
плохие новости...сдавала ПЦР сегодня а лаборантка говорит ой у вас кровь.откуда блин.не было ничего.она говорит у вас там все сочится скорую пыталась вызвать.но у меня ничего не болит не тянет.крови больше не было.завтра доеду до дома и к врачу.сегодня лежу лежкой....магний выпила...ношпу...дюфастон не знаю пить не пить...вроде как на таком сроке уже бесмысленно...кто нибудь знает как сохраняют на таком сроке?еще плохо что завтра пятница...в выходные в стационаре нет никого стопудово...вообщем вот((надеюсь что просто криворукая лаборантка попалась...
лялик шевелится...настроение позитивное ничего не болит.вот так)

Нюра*

Дак пошли с нами) мы в танцпол билеты купили) поди есть еще)))

Нюра*

Дак пошли с нами) мы в танцпол билеты купили) поди есть еще)))

klopka

Ой... Даж не знаю, что советовать .. Хоть бы все было хорошо.. А ты где сейчас? Дома что ли?

klopka

Привет! Я не в теме, расскажи коагуляция это что/зачем? А ПЦР мазок?

Mиланка

надо обдумать! Спасибо за предложение!!!

Нюра*

ой какие аппетитные блинчикиии!!! ммм...просто загляденье!!!!
А я тут узнала что масляничная суббота называется золовкина суббота, уже жене брата сказала, что извини, но по традиции ты меня подчевать всячески должна)))
Завтра наверно испеку сама дома..хотя кроме меня и есть то некому)

Девочки, а кто-нибудь в субботу пойдет на концерт в детскую филармонию?

HappyMe

Спасибо, я старалась :-))))

Нюра*

ага хорошо старалась, что аж всем, кажется, к вам в гости захотелось

klopka

привет:) знаешь, я когда на сохранении лежала и у нас мазок брали то каждый раз предупреждали что может кровью помазать немножко, мол не бойтесь. Видимо криворукая лаборантка попалась. Точно больше не мажет и не болит ничего? Я у стоматолога вчера сознание потеряла..душно стало и видимо долго лежа нельзя всё-таки:( вовремя попросила окно открыть и нашатырь дать..вызвали скорую. Пока те ехали мне лучше стало, давление в норму пришло. Правда долечивать она мне зуб не стала, временную пломбу поставила до завтра.. Эх блин.. Напугала всех и себя тоже, вечером переживала что малышня не дрыгается, голова болела ппц как..потом ещё и тошнило.. Денек "удался". Блины с подругой как то ещё сделали вечером, с тремя начинками:-) Одно Щассье было:-)

Mиланка причем так интересно- малыш на старшего братца так реагирует))) как сын разговаривать начинает, а еще пуще- резко эмоции выражать ребятешка ребятешку чувствует))))
Mиланка в конце апреля в Египет полетим первый раз.

молодцы! Хорошее дело!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы