Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка

Вы там давайте, берегите наших женихов!

Mиланка

ну вот, еще одна спецназ-мамочка! в след.раз проси кого-то чтоб помогли. мне домашние даже пакет с магазина тащить запретили, так что я кроме коробки молока и хлеба не покупаю ничего одна когда гуляю..
на животе я спала недель до 10-11 наверное и то полубочком, потом реально неудобно уже стало, чувствуется же животик и что ему напряжно когда так лежишь.. теперь на боку чаще, редко на спине чтоб позвоночник после прогулок в себя пришел..

Mиланка

Мой казюль вообще все время на руках скачет,чуть что,сразу на руки((я уже не сопративляюсь(((

Девки!!!у меня раааадость!!!!оказалось,моя жк относится к 40й!!!!!!щастья полные штаны!!!!!)))кто там жаждет еще в 40ю попасть??переводитесь на 8марта86

HappyMe

Стараюсь) спасибо)

Mishelle

Ой, не говори((( года в 3 я Б его потаскала, но в 5((( это была жесть...

СтихийнаЯ

А ты не знала? Она с прошлого года к 40 относится)
А у меня до сих пор дилемма - или в 40 или в омм к подружке...
Вот наши блинчики) ждем гостей)

Mиланка

ох ох ох..еще и винцо красное)))) кучеряво живете)))
Очень аппетитненько!!!

Я, кстати, в прошлую сб почувствовала себя не очень и пошла в приемную роддома, чтобы меня посмотрели, все ли в порядке.
У нас в Березовском такие порядки после 12 недель. А приняла меня дежурная врач, к которой я рожать хочу идти.
Чудесная женщина, сказала что просто тонус небольшой, магний прописала да утрожестан на пару недель.
НО! самое интересное! сказала, что можно вам (т.е. нам всем) себя винцом красным баловать иногда по бокальчику.
Главное, не усердствовать)) А мне почему то как раз вина хочется в последнее время. Красное как седативное средство работает оказывается в умеренных количествах)
Так что, те, кто волнуется, у кого тонус, нервная работа и т.п.- просто пригубите и расслабьтесь)))

Mиланка

Неа,не знала,париламь изза перспективы опять 20ки(((клевый фуршет=D=D=Dа меня на пиво свежее с пенкой тянет...хоть об стенку с учись...при том что вообще спокойна к алкоголю

Всем привет! Можно к вам? Срок 15 недель. Читаю вас постоянно.

HappyMe Коляски я пока присмотрела б.у. Не вижу смысла новую покупать, все равно месяцев 8 только

Того же мнения, буду брать хорошую коляску б/у, столько денег тратить на новую мне жалко...думаю...найдется куда потратить))

ZhEA

Просто предыдущие хозяева тоже не больше года катали, в люльке, к сожалению, дети до 3 лет не сидят)))
Да, надо на состояние смотреть, а то бывает что как после 15-ти детей, а цена- как будто космическая коляска)

Lulllu

Приуэт

Mиланка 21 идем с подружка из на руки вверх зажигать, на не пару еще билеты купили) красота
прикольно) а мы 9 го в цирк идем на "остров грез")

Mishelle если кофе нельзя и повышающие давление препараты тоже?

какие то травки можно точно..настой какой то зверобоя..листье земляники.. я в первую беременность пила! страдала оч от низкого давления..

AnnaBlack У нас сегодня у доченьки день рождение, будем его блинами репетировать. А вот завтра полноценный детский праздник с шарами и подарками)))) поздравляем вас!!!! сколько стукнуло?)))

Mishelle в след.раз проси кого-то чтоб помогли. мне домашние даже пакет с магазина тащить запретили, так что я кроме коробки молока и хлеба не покупаю ничего одна когда гуляю.

аналогично.. запретили тож таскать..

СтихийнаЯ !!оказалось,моя жк относится к 40й!!!!!!щастья полные штаны!!!!!))) оч рада!!! :)
Mиланка А у меня до сих пор дилемма - или в 40 или в омм к подружке...

и там и там оч хорошо!!!))) по расположению да что по душе больше выбирай!

HappyMe

ух ты)))) углядела!)

Lulllu Всем привет! Можно к вам? Срок 15 недель. Читаю вас постоянно.

приветики! одинаковый у нас срок)

ZhEA ого же мнения, буду брать хорошую коляску б/у, столько денег тратить на новую мне жалко...думаю...найдется куда потратить))

девульки говорят щас можно оч недорого купить качественную коляску..а не как 5-7 лет назад..
сама не мониторила пока))

Mиланка погода сегодня супер)))

это точно!!! хотя мы сеня в такой пробке с мелкой стояли
и гаишников на каждом перекрестке)

СтихийнаЯ переводитесь на 8марта86

я там же состою, правда теперь врач сменился - была Горячкина, а теперь она увольняется, будет Чернова

Kotisha09 одинаковый у нас срок) у меня в понедельник будет 16, а ПДР по узи поставили на 20 августа.

Lulllu ПДР по узи поставили на 20 августа

у меня с дочкой ставили на 20 августа, она 21 родилась

ну так что завтра кто идет на концерт? и со встречей опять все молчат :)

Нюра* держа руку на животе как поняла, что чувствую шебуршание!!!!!!

Приятное ощущение!!!

HappyMe можно вам (т.е. нам всем) себя винцом красным баловать иногда по бокальчику.

Я недавно приехала в магазин и так захотела вяленых помидор...все обошла, но не нашла...расстроилась до жути...решила купить вино красное...приехали с мужем домой и я вечерком бокальчик выпила...и я думаю, что ничего такого страшного нет в этом..
а вот пиво муж не разрешает...говорит сильно вредно..

Kotisha09

Так то оно так с колясками, только я хочу инглезину, а они новые больше 20 тыс стоят((( Жаба давит все таки меня...

Lulllu

Я тоже совсем рядышком, у нас пдр 22 авг)))

в общем кто сегодня пойдет, можете звонить мне 89049862123 :)

Kotisha09 девульки говорят щас можно оч недорого купить качественную коляску..а не как 5-7 лет назад..
сама не мониторила пока)) интересно это какие коляски?
HappyMe только я хочу инглезину я тоже, или перегу. Мне кам динамико нравилась, не давно посмотрела ее в магазине разочаровалась, люлька очень узкая

Всех с вееесноой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы