Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра* А я сегодня масленицу репетирую :-)))

ляпота, я ужо отрепетировала, сейчас живот лопнет

Нюра*

Как раз сижу на работе и думаю, о том что не отказалась бы от блинчиков, а тут вы! я щас слюной подавлюсь, уж очень у вас аппетитно выглядит все!
У меня блины только в субботу планируются, не раньше, а так хочется их

Татьянка.оп Я сильно расстраиваюсь, что особо не за ягодами, ни за грибами не смогу ходить. За своей любимой вишней на 9 месяце особо не полазишь!

я тоже за грибами хочу очень..муж успокоил что сходим в сентябре)))
а лето и ягодки оооч жду

Нюра* А я сегодня масленицу репетирую :-))) я че-т уже тоже объелась..позавчера урепетировалась)

Нюра*

Вкуснятина)))) тоже хочу) спасибо за инфу в личке

Мы завтра будем печь) подружки с детьми придут в гости)

Мы паспорта делаем, в конце апреля в Египет полетим первый раз. Решили, что для первого раза пока хватит. А в ноябре- декабре полетим подальше с мелочью)

Мы пинаемся уже так уверенно причем так интересно- малыш на старшего братца так реагирует))) как сын разговаривать начинает, а еще пуще- резко эмоции выражать ( пищать, радоваться через меру, беситься) мелочь пинается сразу активно так))) ржака такая))))

Татьянка.оп

Зато в субботу оторвешься!!!

Kotisha09

я к воскресенью на них уже смотреть не смогу :-)))

Mиланка

Пожалуйста

Mиланка

Отпуск это хорошо!!!

Mиланка

Только начала писать, что я так и не чувствую, держа руку на животе как поняла, что чувствую шебуршание!!!!!! За эту неделю живот резко появился, прямо вывалился и на весах небольшой плюс!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы