Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Anna_Muza

я сходила уже в объединение, мне отметку поставили, сейчас уже лечить надо...

Mishelle а то я думала каааак проснулся в 7 и понеслась)) надежда на то, что ляля будет спокойной остается.. племяшка старший вообще был тише воды ниже травы, вот щассье маме то было!

Я тоже оч надеюсь.. у мя дочь такая... вапще проблем не знала.. хотя готовилась к бессоным ночам..плачам..капризам... ниче подобного..золлто а не ребенок)

Anna_Muza когда именно чистка в 20ке?

с 12.05 по 01.06

Anna_Muza

соседняя тема про 40 роддом..

AnnaBlack

я тоже лечу зубы...думала быстро, а на деле один зуб за 3 визита лечится, там внутри все не так хорошо как снаружи оказалось. Так что процесс затянулся у меня. Дело ж не в штампике в обменку, а в необходимости пролечить и избежать инфекции, да и зубы сохранить по-максимуму...

Mishelle да и зубы сохранить по-максимуму...

я в прошлом году была у стоматолога, все гуд было, один зуб подходил к лечению, но пока не стали тревожить.... а тут пришла и сказали вот этот зуб и еще 3 я офигела, оказались зубы мудрости это, у меня за 2 года все 4 выросли... и вот 3 уже лечить надо... врач подбодрила, что это не из за беременности, а в принципе зубы мудрости всегда проблемные, слабые они, и чаще их удаляют...

AnnaBlack

дадада, мне тоже так про зубы мудрости сказали! А еще из-за них у меня все зубы сдвигаются плотнее, что не оч хорошо в моей ситуации, поэтому говорят, точно удалять надо. Но это видимо потом, после родов и ГВ, потому что там анестезия жесткая нужна

HappyMe удалять надо.

Я вот тоже думаю их удалить потом, а сейчас придется полечить(((

AnnaBlack

HappyMe

то же самое.временную пломбу сделали на один, до родов трогать не будем. Лечить смысла нет. Ну и две шестерки Причем давным давно вылеченные нужно лечить..вот этого я боюсь:( малыш пинается если мне страшно..видимо чувствует всё:( кстати подруга сказала что малыш так активно пинается сегодня неспроста-ему кислорода не хватает. К тому же лишние их движения несут риск обвития. Решила ходить не до магазинов Днём а гулять часа по два. Дышать воздухом.

Anna_Muza

Только увидела вопрос)да диагностику желала в профессор ской потому что в ми кр о хирургии сказали что беременных смотрят только по направлению.я ждать не стала.консультация и обследование 1200 а там если нужна коагуляция записывают к лазерному хирургу.если знаешь что точно проблемы можешь сразу к нему на консультацию просит сч.коагуляци одного глаза 4000 я

Mishelle

Я все зубы мудрости удалила уже, фуф как хорошо! гора с плеч :-)))

Лёлик.

Так я ж и не увидела видимо про плед и уголок конверт и точка

Нюра*

они меня не беспокоили кроме одного, который за пару месяцев разрушился сверху до огромной полости.. Стоматолог очень удивляется что он не болел. Так что придется довести до конца этот процесс неприятный и долечить. Сегодня иду..

Mishelle

А я уже года 2 хожу в платную стоматологию на уктусе, так там врач одна, она так зубы ремонтирует, что самое болезненное-это когда наркоз отходит дома уже))) Правда я пол года не была у нее, потому что договорились - вот до конца зубы мудрости вылезут (2 в процессе еще были из 4) и там дёрним их. А я тут бац, и с сюрпризом в животе приду)) Дёргать точно уже не буду. Хотя! из-за того, что они вылезли, соседние с пломбой тоже что-то подозрительно стали вести себя(((
Так что, если кто с Уктуса, то могу посоветовать. Вобщем-то не дорого и хорошо делают.

Kotisha09 с 12.05 по 01.06

оу, я могу в этот промежуток попасть, полагаю что если так и случится, то повезут видимо в 40
а где про 40 пишут? как там вообще? а то я до этого была в 27 и 14 :)

Mishelle

Меня только первый беспокоил, я его удалила, а потом остальные тихо тихо :-))) как хорошо, что я это сделала, последний удаляла когда, потом хирург сказал, что еще немного и он начал бы крошиться :-( а они всегда сидели глубоко и видимо не видно что там на них :-/ ох уж эти зубы!!! Хорошо тебе сходить!!!

Девочки привет! Давно не заходила сюда, все в делах, вот на работе минутка свободная выдалась, сразу решила заглянуть))))

Kotisha09 а у меня 28)) но хочу до 2 сентября дотянуть с садом проще будет)

Про сад и все что с этим связано это моя тема)))) Я сильно расстраиваюсь, что особо не за ягодами, ни за грибами не смогу ходить. За своей любимой вишней на 9 месяце особо не полазишь! Муж успокаивает, говорит насобираю я тебе ведро! Хоть заобъедайся!

Kotisha09 а какие варианты?

Я хочу Мирослава, муж не согласен. Он предлагает Лена или Валерия. Я Лена не хочу. Над Валерией еще думаю. Но так как пол пока не известен, наш спор по поводу имени отложен до определения пола, как узнаем пол, продолжим обсуждение.

Девочки, как раз в тему про зубы, тоже надо к стоматологу идти, и может нужно будет ставить пломбу (ходила в октябре, зуб оставили, сказали наблюдать). Вот думаю, сколько будет примерно стоить (если все таки скажут пломбу делать) пломбу поставить? А то до этого по ДМС ходила, а сейчас беременность у них исключение и придется идти за свой счет, хоть знать примерно на какую сумму рассчитывать.

А я сегодня масленицу репетирую :-)))

Нюра* А я сегодня масленицу репетирую :-)))

ляпота, я ужо отрепетировала, сейчас живот лопнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы