Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Мария26 Девочки привет! Давно к вам не заглядывала, но вот сходили к генетику и решила поделиться результатами нашего анализа плода...
Анализ на кариотип плода готов, там оказалась патология, 45X хромосом

привет!ну вот видишь....все-таки природа умная......в следующий раз все будет отлично!!!
у нас все хорошо...толкаемся уже вовсю)даже снаружи уже чувствуется)папа сегодня все утро руку на животе держал)сегодня еду в екб завтра коаугляция сетчатки....
сомневаюсь конечно местами..гинеколог сказала - профессорская -выкачка денег.а мне кажется если есть разрывы так хоть как их надо запаять..вообщем не знаю)))

HappyMe все требуют ссылку в студию)) какую?

klopka

не слушай гинеколога, если окулист сказал что надо - значит надо. а где ее делать - в МНТК или в Профессорской- дело хозяйское.

Kotisha09

ту же что я просила наверное)) если речь про комплект на выписку идет... где взять такое, я про СЗ только слышала а как это работает - не в куГГГсе((

Mishelle у же что я просила наверное)) если речь про комплект на выписку идет... где взять такое, я про СЗ только слышала а как это работает - не в куГГГсе((

аааа.. дак я не увлекаюсь этим))) просто знаю что это такое)

Kotisha09

я просто все местные СЗ перерыла- не нашла ничего((( Может не там искала

HappyMe я просто все местные СЗ перерыла- не нашла ничего((( Может не там искала

cit]Нюра* Напиши пожалуйста, что за производитель конверта? как искать на СЗ? или ссылку )))[/cit]

Привет. Девочки .Всех вас сбалмашила -вот такая я засранка. Заказывала я на ека- стайле, но к сожелению пока этой закупки больше нет, если откроют я вам скажу. сама блюдю потому как ещё кое что там хочуу...
Нюра это не конверт, я выше писла это велюровый плед+ уголок-пеленка, продаются отдельно, я их просто сама соединила

Девочки ,всем доброго дня))

сходили сегодня на второе узи, девонька у нас...... ураааааа!!
и как я писала волшебство ставять на 07.07.14 - ээх, так бы и получилось...
во всю крутиться в животе, причем после поездки еще кручее крутиться стала.....
слетали кстати хорошо, НО если душа готова смериться не лететь никуда, то лучше не лететь, все-таки перепады температуры на айс для ляль... в нашем случаее слава Богу все прошло хорошо улетели/прилетели отлично!!!!! не считая сбоя кишечного, это вообще атасс ...вообще проблема со стулом (пардон), я уже боюсь питаться......реально ...дюфалаки - фигня для меня...слабительное пить каждый день - думаю не айс (вдруг привыкну)...вообщем кто чем спасался и как решали, если такое бывало

Anna_Muza с наступающим, а мы 2 мес назад 3 годика отметили

Спасибо))) Так быстро время пролетело)))

HappyMe шевеления в верхней части живота ощущаются, а не в паховой зоне?

В верхней рановато... у меня прямо в низу живота были первые шевеления, да и сейчас чаше там ковыряется)))

ZhEA девочки,а какой срок у вас?

У меня 21 неделька))

Нюра* а мои вообще пеленания не терпели, пробовала, но нееет

А моей надо было все время ручки у лица держать, она из всех пеленок все ровно доставала рукку и к лицу прикладывала, так что мы после роддома сразу в пеленки перелезли, ей так комфортнее было)))

HappyMe Не ношу бандажи, вобще у меня ощущение что все давит и натирает

Kotisha09 дада.. я недель после 28 носила

Вот и я так же, только уже на совсем поздних сроках носила, мне не удобно было...

Mиланка А я зубки седня ходила чистила и пломбу старую мне заменили)

Вот и мне надо к стоматологу, да блин боюсь я их((((

Мария26 Сейчас дам организму восстановиться и будем беременеть!!!

Давай настраивайся с позитивом на самое лучшее!!!! Все у Вас будет хорошо!!!

Лёлик. вчера подскользнулась расстянулась потянуло пузо

Ой ей ей... Давай береги сейчас себя!!! Я вот тоже с дочей падала в недели 33, летела так чтобы упасть на бок бедра, обощлось все ТТТ...

Девочки, ходила вчера на узи, у нас будет мальчик
До интернета добралась только сейчас.
Делала в ЖК,ходили все вместе, с мужем и дочкой, доча ничего не поняла, а муж в восторге. Он все видел от кончиков пальцев до макушки))))
смотрели меня долго... Муж говорит когда только начали смотреть он лежал палец сосал, видимо спал, а потом как начал руками и ногами махать... меня всю испинал, я лежала и понять не могла, что ж там за война в животе. Игорь говорит он прям отмахивался от узиста... Не понравилось ему что его побеспокоили Все в порядке, срок 21 неделя, показали потом и мне, моего строптивого)))
Муж был на седьмом небе от счастья, что увидел и что мальчик, говорит это чудо, такое увидеть))))
Теперь незнаю как с именем быть.... с девочками у меня много вариантов красивых было, а с мальчиком совсем ничего не нравится пока...

Девочки так радует что морозы отступают.... я себе парку на весну купила)))

Катерина-дочь Владимира

Куда летали? Я чет забыла уже)) здорово))) тоже собираемся на майские куда нить)

AnnaBlack

И вас с машинками)))) Крутяк, полный комплект у вас)
А зубы- я не боюсь) у меня стоматолог хорошая) я к ней как на праздник всегда хожу) вчера порадовалась за меня) хорошая она)

AnnaBlack Ой ей ей... Давай береги сейчас себя!!! Я вот тоже с дочей падала в недели 33, летела так чтобы упасть на бок бедра, обощлось все ТТТ...

Девочки, ходила вчера на узи, у нас будет мальчик

да здорово же!!!)))) вон тема соседняя..прям расстройство у девчонки что сын вместо дочки... да и ладно... главное жесама знаешь что! поздравляю))) кому кто нужнее-тех и шлют нам Свыше!)

AnnaBlack у меня прямо в низу живота были первые шевеления, да и сейчас чаше там ковыряется)))

а у меня выше и в первый раз и щас))

AnnaBlack Девочки так радует что морозы отступают...

даааа))) и весна радует!!!

Спасибо девочки! Скорее бы уже все у нас случилось!!! Думаю ближе к лету... У вас уже будут лялики рождаться, у всех будет новый счастливый этап в жизни! Рассказывайте свои впечатления, отзывы о роддомах и врачах, все это потом пригодится!

Mиланка И вас с машинками))))

Kotisha09 да здорово же!!!))))

Ой спасибо девочки))) Мы рады))) Да и девочка была бы, сильно не расстроились бы... Как в соседней теме девочка.... Всегда есть плюсы)))

Kotisha09 а у меня выше и в первый раз и щас))

у нас уже лежит головкой вниз, вот он мне так ручками и гладит, а сверху иногда с ноги прилетает))))

Мария26 У вас уже будут лялики рождаться, у всех будет новый счастливый этап в жизни!

И у вас все это будет, только немного позже!!!

AnnaBlack нас уже лежит головкой вниз, вот он мне так ручками и гладит, а сверху иногда с ноги прилетает)))) умничка какой!!!!!! да..щас ножошки поднакачает и вперед))

Kotisha09

AnnaBlack

видимо, анатомия все-таки индивидуальная штука)))Как там кроха лежит и что делает больше- пинается или махается ручками- так и будет видимо проявляться - у кого - выше, у кого - ниже)

Лёлик.

да ладно, прощаем)))) я вобще забываю иногда не то, что где покупала, а почистила ли я зубы после завтрака или нет)))
Надо блюсти, ага, или самим найти в продаже и массово закупиться))))

Катерина-дочь Владимира

AnnaBlack

Поздравляю вас! Уже знаете какого цвета вещи покупать))))) Хотя, как говорят те же врачи, 100% результат узнаете в дату родов)))

девочки, привет всем!
как ваши малышонки? у меня в 7.10 как проснулся так и дрыгается периодически, спал только с 8 до 12 примерно.. Я вот думаю, он так и будет в таком режиме наверное? вставать в восьмом часу (кстати сама виновата, на работу так просыпалась) и до 12-1 ночи тусить (как мамочка в начале беременности и в добеременный период)? и крутится там и что-то копошится весь день прямо, недолго затихнет (спит наверное) и опять..

Mishelle

весь световой день старается застать)))
А после родов, скорее всего, иначе будет - среда обитания не такая уже комфортная будет, как у мамы в животике))

Мария26 Рассказывайте свои впечатления, отзывы о роддомах и врачах, все это потом пригодится! канеш!!! все явки и пароли тебе сдадим ) контакты отзывы где какие цены ассортимент и т.д.
приходи сама главное к нам!

Mishelle . Я вот думаю, он так и будет в таком режиме наверное?

режим на сто раз поменяется!)))))

Kotisha09

HappyMe

Уф, успокоили:) а то я думала каааак проснулся в 7 и понеслась)) надежда на то, что ляля будет спокойной остается.. племяшка старший вообще был тише воды ниже травы, вот щассье маме то было! лежит сам по себе, мир изучает, надо кушать - покряхтит, и уж если мама забила совсем на него, то плакать начинал. По мне так мечта а не ребеночек

такой ажиотаж подняли вокруг 40 роддома, ну зачем это - непонятно. Все туда ломятся.. а в мае-июне 20-ку на чистку закрывают..чет я переживаю как бы там платный конвейер в 40 не устроили без ответственности за качество работы(((

klopka сегодня еду в екб завтра коаугляция сетчатки....

Ирина, а ты делала диагностику на Профессорской перед укреплением сетчатки? какая цена диагностика+операция на оба глаза?

Мне из микрохирургии никак ответ дать не могут, а доехать до них все не получается.

Катерина-дочь Владимира сходили сегодня на второе узи, девонька у нас..

AnnaBlack Девочки, ходила вчера на узи, у нас будет мальчик

Девочки, искренне поздравляю!!

AnnaBlack Так быстро время пролетело

и не говори!

AnnaBlack Вот и мне надо к стоматологу, да блин боюсь я их

попробуй на Белореченскую 26 съездить, мне кажется там особо не хотят связываться с беременными, говорят сейчас не положено что то серьезное делать с зубами беременным, глядишь поставят тебе отметку в обменке сразу как мне)))

Mishelle такой ажиотаж подняли вокруг 40 роддома, ну зачем это - непонятно. Все туда ломятся.. а в мае-июне 20-ку на чистку закрывают

а где ажиотаж то подняли? когда именно чистка в 20ке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы