Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

ZhEA

я так же делала:) лежала и ждала, а лялик неожиданно так бац и проплывет, словно перышком изнутри провели поперек животика..

Kotisha09

я бандаж купила универсальный Фэст, но одеваю либо на улицу когда надолго ухожу и без "посидеть в кафешке" либо сейчас дома ношу когда на кухне готовлю что-то, т.к. стоя долгое время сложно - у меня сколиоз грудо-поясничный, болит спина очень.

Bu4ka

у меня пока живот маленький, но уже одежду для берем прикупила- в обычную не влажу.
Не ношу бандажи, вобще у меня ощущение что все давит и натирает, поэтому, скорее всего до последнего буду руками только живот поддерживать))) Ношу все под живот, мне так удобнее

Kotisha09

А вот трусы с "животом", только мягким, без бандажа думаю попробовать купить, может когда подрастет еще животик..

HappyMe может когда подрастет еще животик.. дада.. я недель после 28 носила

Kotisha09

А моя старшенькая 15 лет, уже не спрашивает про роды, ей все понятно, говорит - "когда она вылезет")))) то есть сестра воспитан ее как себя))))

Привет всем , вчера подскользнулась расстянулась потянуло пузо и опять внутри в енном месте, лежала пластом бэз настроения опять начиталась инете , что воды могут отойти или подтекать , что плацента отслойка или дырка появится или выкидыш, давай читать живут ли 23 недельные малыши-вообщем как всегда -муж ужо устал от этих гонов у меня...
Сегодня более менее успокоилась вроде труселя сухие выделений нет..
Отвечаю на вопросы девочки купила я эту красоту по инету на СЗ комбезик около 800 рублей так же пледик пеленка околло 600 чепчик около 250, а вот дем комбез всего вроде 600 рублей с копейкой вышел, так что хапнула думаю пущай лежит кушать не просит , потом бегай за тыщи ищи!

Лёлик. инету на СЗ

Привет! А что это за магазин такой?

Лёлик.

вчера подскользнулась расстянулась потянуло пузо

ну все ж нормально слава богу, но ты уж аккуратней. я тоже вроде все хожу как гейша, мелкими шажочками, а бывает через перекресток как рванешь, думаешь вот мамаша-кураж куда несусь

Mishelle

бац и проплывет...

у меня бац и вытянет лапки куда то в бок, аж в район печени, потягивается что ли)) и в такие моменты уже чувствуешь, какая она большая

Лёлик.

О, давай аккуратнее... Бери себя и Лялю) читай поменьше всяких ужастиков((( все хорошо будет)))
А я зубки седня ходила чистила и пломбу старую мне заменили)
Мы пинались так)) за маму переживали, видимо хотя ваще не больно было))

Лёлик.

ой-ой-ой, аккуратнее!!! Но сильно переживать не стоит, потому что вокруг малыша сейчас пузырь, а ребь еще пока невелик и пузырь его зашищает. Я тоже много читала, хотя и не падала, что до месяца 7-го не стоит сильно переживать. Хотя, конечно, в любом случае надо следить за собой- чтоб симптомов никаких не появилось.
Надо бы тоже на СЗ потусовать, уж больно хорош кружевной конвертик!

Mishelle

Cиама

Mиланка

Девочки, такие счастливые вы!! Ляликов уже чувствуете...так это здорово!!! Уже тоже жду-не дождусь!

Девочки привет! Давно к вам не заглядывала, но вот сходили к генетику и решила поделиться результатами нашего анализа плода...
Анализ на кариотип плода готов, там оказалась патология, 45X хромосом, (вместо нормальных 46XX или 46XY), то есть не хватало одной половой хромосомы. Генетик сказала что это случайность, неправильно поделились клетки, риск повтора составляет всего 1%. Сейчас с мужем будем сдавать кровь чтоб узнать свои кариотипы и если у нас все ок, то это абсолютная случайность и больше ничего выяснять не нужно. Сейчас дам организму восстановиться и будем беременеть!!!

Мария26

у меня выпал прямо в унитаз, я со страха его смыла, а потом всю ночь рыдала над унитазом, но его уже ведь не достанешь! Так что анализа ни кого не делали...А кариотипы делаются долго около 2х месяцев, я не дождалась и решила . что хватит ждать уже пора....Удачи вам -всё будет хорошо!Ведь с другой стороны это лучше , что так произошло, чем потом совсем тяжелый ребеночек.....

АлЁнУшКа 66 Привет! А что это за магазин такой? совместные закупки)
Лёлик. вообщем как всегда -муж ужо устал от этих гонов у меня... даа..заморачиваемся больше)
Mиланка Мы пинались так)) за маму переживали, видимо хотя ваще не больно было)) стоматологом может будет?)))
Лёлик. у меня выпал прямо в унитаз, я со страха его смыла, а потом всю ночь рыдала над унитазом

да и к лучшему что смысла..представь скока бы и каких мыслей в твоей голове пронеслось и осталось надолго.... не надо...

Лёлик. чем потом совсем тяжелый ребеночек.....

мдаа.. верно..

Мария26 Девочки привет! Давно к вам не заглядывала, но вот сходили к генетику и решила поделиться результатами нашего анализа плода...

привет!! очень рады тебе!! молодец что заходишь!!! случайность надо же и правда какая..... природа удивительна канеш...

Мария26 Сейчас дам организму восстановиться и будем беременеть!!!

Лёлик. с еки...

ой..ты тож с еки чтоли??????????
... зашла в профайл популярную увидела.. Oхaру.. небрюнетку) в друзьях

Kotisha09 ой..ты тож с еки чтоли??????????

Я уже тут привыкла и девочки все хорошие. так что уже местная как говорится

Лёлик. Я уже тут привыкла и девочки все хорошие. так что уже местная как говорится

дак канеш)кто ж спорит.. просто не одна такая я видимо...)

Лёлик. Привет всем , вчера подскользнулась расстянулась

Привет!!! не буду писать, что надо аккуратней, потому как на ровном месте можно упасть. я в 23 нед с сыном с лестницы улетела, повисла правда в конце на поручне, ТТТ слава Богу все хорошо!!! наблюдай за собой, и не переживай лишний раз, всё будет хорошо! Напиши пожалуйста, что за производитель конверта? как искать на СЗ? или ссылку )))

Мария26 Девочки привет!

Привет! Рада видеть! вот она природа какая :( в следующий раз все получится без проблем!!! Очень желаю!!!

Лёлик. у меня выпал прямо в унитаз

обалдеть!!! даже страшно подумать о таком, я б наверно рядом с унитазом упала в обморок

Мария26

Привет! Молодец, что к нам заходишь))) природа- ваще непредмказуема оказывается((( набирайся сил и вперед!!!! Все будет хорошо)))) нас не забывай!!!!

Kotisha09

У меня старший метит в хирурги щас еще и этот стоматолог))) красота прям)))

Mиланка

такими темпами, если у меня Д, то мы к вам первые в очередь в невесты

HappyMe

а я не знаю, кто у меня второй))))
Нее, ну старшему невеста очень нужна))) давайте) когда свататься придете?

Mиланка

ну минимум через 18 лет

HappyMe

Да ну, че ждать то) мы познакомимся, а молодые пусть дальше думают)))

Нюра* Напиши пожалуйста, что за производитель конверта? как искать на СЗ? или ссылку ))) А можно мне тоже очень заинтересовалась

Kotisha09 совместные закупки)

Спасибо а то ХЗ что за СЗ Теперь хоть знать буду

Mиланка

ой немогу смеюсь вслух
да действительно чего тянуть))))

Kotisha09

все требуют ссылку в студию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы