Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09

я так и думала, что видимо не оно пока)) тороплю события

Нюра*

Kotisha09

так классно у вас уже выдают перлы старшие про роды и про жизнь)))Я пока даже представить не могу, чтоб я ответила. Ну, правду бы наверно говорила в "лайт"-варианте)))

Mishelle

Да я тоже маме сказала, что спасибо вам конечно, помощь приму в любом случае, но на выписку хочу то, что хочу.
Если сильно хочется- можем поехать ткани вместе посмотреть подходящие- вдруг что встретиться красивое и приличное. Нет-так покупать буду.
Ну как вариант можно предложить, что если сильно хочется кружева нашить, то пусть постельное белье красивое сошьет, или балдахины...

ZhEA

да думаю за пару месяцев до пдр можно будет все выбрать. Коляски я пока присмотрела б.у. Не вижу смысла новую покупать, все равно месяцев 8 только попользоваться придется, потом уже прогулку смотреть. А так смотрю бежевого или белого цвета - всем подойдет в любом случае.
Но ничего не покупаю, потому что в апреле-мае перейдут на прогулки те, кто родили в прошлом году в июле-сентябре, выставят много новых колясок на продажу, тут же на ю-маме.

Mishelle

Ну раз сто пудов она сошьет-сама купи итальянские ткани,кружева,трикотаж,фоток ей распечатай,пусть сидит отрывается)))а на выписку если жарко будет-приготовь то что тебе удобнее,а мамины красоты оставь,в больницу и так на прогулки понадобится...или сама высмотри классную альтернативу,конверт модный,чтоб ни как у всех,пусть шьет,старается.я тож из семьи швеи,но мама со страхом смотрит,если я что то прошу сшить,потому как мои хочу-не поддаются стандартам и классическому крою=D=D=D

СтихийнаЯ

наверное так и придется сделать, она знает, что я всё равно по-своему сделаю)) так что буду смотреть красоты разные.. киньте еще фоток летних конвертов на выписку, я всё что ни смотрю - ну ерунда какая-то..

AnnaBlack А у меня уже как по расписанию... днем, после обеда, и перед сном особенно явно))))

девочки,а какой срок у вас?

HappyMe Девочки, опытные кто уже, подскажите в сотый раз новичку)))
Как понять что ребенок шевелится, а не просто это желудок шалит?)))

мне тоже интересно..я пока не чувствую лялю свою

Kotisha09 не изменилось))) по прописке))

а как тогда поступают, если вариант временная прописка ненадежен? квартиру чтоли спецом покупают новую?:)

Kotisha09 мы ж на Урале живем) пригодится еще летом) да к осени вы где то так будете 62..

ну это ясно, просто помните последние 2 года как жарко было летом, а вот с ростом что то подумала что 62 см это рост в 2 месяца где то...или путаю...

HappyMe На 15-й неделе рано все таки и как я полагаю,

мне кажется для первого лялика рановато ещё чувствовать, но говорят от комплекции зависит.

HappyMe А по поводу конверта - у нас и в июне +15 бывает и в августе +10, так что думаю он вам пригодится))
А вобще климатическая норма для июля(!!!) на Урале 23-25...поэтому если вдруг мало поносите, продадите нам, у кого пдр ближе к сентябрю

Ага, что есть, то есть, температура разная, но все таки тенденция к повышению среднемесячных норм.

Нюра* Беродуалом и пульмикортом постоянно дышали еще с коклюша, но только отменяет все по новой

т.е. прямо первое же ОРВИ с бронхитом?

А у нас аллергия весной на цветение и летом на луговые травы+кошки,собаки. И она вызывала бронхит как уверяют. Сейчас вот пролечились методом биорезонансной терапии, говорят через пару сеансов как огурец будет, ну вот и проверим весной

а про кетотифен я даже не слышала. он именно приступы удушья снимает при бронхите или как?

Нас тоже отправляли на аллергопробы, но я решила сначала попробовать нетрадиционный метод лечения.

Посмотрела предварительный прогноз погоды на летние месяцы. Если и вправду так будет, то, конечно, не аллё вобще(
июнь- преимущественно пасмурно и дождливо, средняя дневная темп. +15+17
июль- 50/50 дождливо и солнечно, средняя дневная +20+24
август (тут поперло) - до 25 числа преимущественно солнечно +25+27, после 25 авг -опа(
А как будет реально - посмотрим.

Anna_Muza

Про твой конверт- не бери 68, рейма сильно больше мерит. У меня у сын был ветррвик 62 р-р, носили до 6 мес. Так что вам тоже хватит и на осень еще)

Mishelle

понимаю, что рано, но уже так хочется чувствовать, каждый день ложусь спать и руки на живот кладу и пытаюсь распознать что там в пузике творится..но, блин, ничего не чувствую не движения, ни, как некоторые девочки говорят, чувствую как ляля там плавает...совсем ничего...

Kotisha09 про роды даже моя 5ти летка знает.. она спросила как ляля рождается..

у меня тоже сынок допытывался как я буду ему сестренку рожать, рассказала в общих чертах без подробностей:)

Нюра* У меня дети в 2 мес 62 см были оба, был бы мал, я б 68 взяла, если брать хочешь точно. На выписку все же слишком теплый

ну вот эти самые мысли меня и терзают, опять же если погода позволит на выписку одеть, то в 68 размере утонет. Я вообще хотела именно для выписки:) не хочу как раз рюши) люблю все строгое и минималистичное))

Mishelle блин((( вот как лавировать то?

мда...все сложнее чем я думала)) ну наверно только поговорить по хорошему и объяснить, что этот вопрос ты хочешь решить сама. А мама пусть другую одежку какую нибудь сошьет, уже не на выписку. Здорово, когда бабушки шьют)) Я вот не умею и мама моя тоже.

Mishelle

У меня мама шила только постеленое и пеленки( сына пеленала долго). На остальном у меня было табу. Но я такая- как сказала, так и будет. Мама не вмешивалась) а тут со вторым ваще не заикается даже про шитье

Mиланка У меня у сын был ветррвик 62 р-р, носили до 6 мес. Так что вам тоже хватит и на осень еще)

ммм....ты меня порадовала:) ну тогда раз большемерит и ещё прочитав примерную температуру на лето, похоже конверт пригодится и может для выписки даже, раз 15-17 будет) СПАСИБО!

HappyMe так классно у вас уже выдают перлы старшие про роды и про жизнь)))

да...жгут))

Anna_Muza а как тогда поступают, если вариант временная прописка ненадежен? квартиру чтоли спецом покупают новую?

прописывают к кому-нить) щас бизнес еще есть такой..прописка около нужной тебе школы 50тыс)

Anna_Muza просто помните последние 2 года как жарко было летом

че-то не знаю где я была.. но не сказала бы что жарко летом было.. в конце июня было несколько жарких деньков... и все... точно помню..птму что кучу летних платьев одела по 1 разу..т.к. холодно было

Kotisha09 че-то не знаю где я была.. но не сказала бы что жарко летом было.. в конце июня было несколько жарких деньков... и все... точно помню..птму что кучу летних платьев одела по 1 разу..т.к. холодно было

да...ну может беременный мозг меня подводит и я не так все помню)))

Kotisha09 щас бизнес еще есть такой..прописка около нужной тебе школы 50тыс)

а это уже постоянная прописка выходит, не временная?

Anna_Muza а это уже постоянная прописка выходит, не временная? ну вот кто что говорит..вроде как с временной не могут завернуть.. а говорят заворачивают...

Kotisha09 ну вот кто что говорит..вроде как с временной не могут завернуть.. а говорят заворачивают...

ну ладно, нам ещё до школы долго и все может поменяться))

Kotisha09 прописывают к кому-нить) щас бизнес еще есть такой..прописка около нужной тебе школы 50тыс)

подтверждаю, сами через это прошли

Anna_Muza а это уже постоянная прописка выходит, не временная?

у нас да

Kotisha09 ну вот кто что говорит..вроде как с временной не могут завернуть.. а говорят заворачивают...

и такое было, правда потом нашелся один, кого завернули и он далеко пошел, что и директора сняли, и его и еще некоторых зачислили

Mishelle

а я всегда всё брала, и ложила куда подальше )))) у меня бабушка "швея-рукодельница" вечно что-нить исполнить рвётся сюрпризом )))) обоже, на днях доказывала, что самошитое белье постельное МНЕ НЕ НУЖНО!!!!
а мои вообще пеленания не терпели, пробовала, но нееет

Anna_Muza т.е. прямо первое же ОРВИ с бронхитом?

любое ОРВИ это однозначно бронхит, сначала говорили, что это после коклюша, но потом аллергический поставили

Anna_Muza а про кетотифен я даже не слышала. он именно приступы удушья снимает при бронхите или как?

его вообще начинать надо принимать в то время когда ребь здоров, он разгоняет свои свойства в организме долго, нед 2, зато потом имеет продолжительное действие. назначение у него аллергический бронхит, астма.

HappyMe август (тут поперло) - до 25 числа преимущественно солнечно +25+27

красота какая!

Mиланка рейма сильно больше мерит

кстати, дааа! +6 см

Anna_Muza мама моя тоже.

хоспади, ты не представляешь как тебе повезло!!!

HappyMe так классно у вас уже выдают перлы старшие про роды и про жизнь

я все время думаю, что записывать надо, а потом быстро забываю ))))

Alba-avis и такое было, правда потом нашелся один, кого завернули и он далеко пошел, что и директора сняли, и его и еще некоторых зачислили

красава)))) какая школа это? мне есть куда прописать...но переживаю.. птму что на курсы хочу поводить... а там ляля родится...

Kotisha09 красава)))) какая школа это?

так известно какая - 70-ка, там шумиха на весь город была и Падерину сняли

Девочки кто нибудь покупал специальное поддерживающее белье ? Хочу какие нибудь трусики с животиком а то у меня пояс какой то габаритный а животик просит уже поддержки.

Alba-avis так известно какая - 70-ка, там шумиха на весь город была и Падерину сняли

неее я не в курсе этого))

Bu4ka Девочки кто нибудь покупал специальное поддерживающее белье ? Хочу какие нибудь трусики с животиком а то у меня пояс какой то габаритный а животик просит уже поддержки. да у мя трусики были в прошлый раз.. удобнечко

записалась к Ковальчуку на 4е.. не нра мне как в ЖК посмотрели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы