Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Татьянка.оп

Не деритесь ахахахаха

Нюра* все эти рюшечки-пушечки так люблю!!!
а я к дочиным 2м годам стала ненавидеть розовый цвет щас отлегло)

Anna_Muza

Kotisha09

я вобще 100% знала свой организм до берем. Можно было к врачу не ходить, я уже понимала, какие симптомы к чему приведут.
А тут - тело мое как будто не мое)) Сижу ощущаю что-то в животе и понять не могу, то ли съела, то ли чё))
На 15-й неделе рано все таки и как я полагаю, шевеления в верхней части живота ощущаются, а не в паховой зоне?

Anna_Muza

А по поводу конверта - у нас и в июне +15 бывает и в августе +10, так что думаю он вам пригодится))
А вобще климатическая норма для июля(!!!) на Урале 23-25...поэтому если вдруг мало поносите, продадите нам, у кого пдр ближе к сентябрю)))))

Anna_Muza

Беродуалом и пульмикортом постоянно дышали еще с коклюша, но только отменяет все по новой! Каких только пульмонологов не прошли, (у племянника такая же ерунда, они лежали в 9, различные аллергопробы в норме все!!!), в итоге нас вторую осень спасает курс кетотифена, пьем три месяца, упаковка на месяц стоит рублей 60, но нам он очень помогает, благодаря кетотифену мы забыли про ингалятор, но причину так и не знаем, сказали после 3 лет отправят на аллергопробы, посмотрим :-( но у нас каждую осень именно. Посмотрим, не хочется конечно постоянно кетотифен принимать, но лучше с ним

Mishelle вот я тоже в апреле думаю уже никого не слушать и потихоньку покупать все, а то потом без меня купят то, что не надо, я расстроюсь))

я никого вапще кроме мужа к этому занятию не подпущу..как так без тебя купят!!?

Татьянка.оп правда если будет девочка с мужем из-за имени подеремся а какие варианты?
СтихийнаЯ

ниче ты продвинутая..5-6 лет я лет до 9 в неведеньи находилась)
а как узнала..думаю КАКОЙ КОШМАР....

Anna_Muza если только временно прописаться под определенную школу или что то изменилось? с временной кстати говорят могут завернуть..
Anna_Muza 8 лет доче? они наверно в таком возрасте знают гораздо больше, чем мы думаем ну про роды точно про роды даже моя 5ти летка знает.. она спросила как ляля рождается.. я ей рассказала.. она правда начала снимать трусы и искать у себя то самое местечко пришлось сказать что когда она будет взрослой девушкой и созреет для деток у неё оно появится но как ляля туда попадает она не спрашивала

а я девочки тож за пеленание! :)

Anna_Muza

У нас два комода (почему два?! Не знаю, продавалось комплектом- шкаф, кровать, комод и пеленальник, но с пеленальника сняли верх и получился комод) мне с ними удобно- вещи многие там, один комод- дочи, второй- сына!

HappyMe На 15-й неделе рано все таки и как я полагаю, шевеления в верхней части живота ощущаются, а не в паховой зоне? ну не в паховой.. а выше..
у меня сейчас 14 недель..пиночков нет канеш..но чувствую малыша.. с младшей дочей тоже чувствовала но попозже вроде.. а зашебуршалась она там по-настоящему в 17 неделек

Нюра* Беродуалом

настольное лекарство наше....

Нюра* постоянно кетотифен принимать, но лучше с ним

тоже пропили...

Anna_Muza

Даже не знаю, пошла 10-20 июня может быть разная, а про зиму... У меня дети в 2 мес 62 см были оба, был бы мал, я б 68 взяла, если брать хочешь точно. На выписку все же слишком теплый

Kotisha09

А мы доче лет до двух, то зеленое то еще какое, но не розовое :-))) меня сейчас только пробило на красоту

Kotisha09

Помог кетотифен?

Нюра* А мы доче лет до двух, то зеленое то еще какое, но не розовое :-))) меня сейчас только пробило на красоту

я щас стараюсь без розового..не получается..вещи которые практичны и нра мне по качеству часто попадаются именно этого цвета

Нюра* Помог кетотифен?

меньше намного стали кашлять...почти прошло

Kotisha09

У меня кесарево во второй раз было- дочь приходила в роддом видела меня, я ей шов показала :-)))) пока больше вопросов нет, кроме как "больно/не больно было"

Kotisha09

А нам он очень хорошо пошел! Перестали болеть. Но по отзывам поняла, что кому как

Нюра* ока больше вопросов нет, кроме как "больно/не больно было"

чиво сказала? )

Нюра* А нам он очень хорошо пошел! Перестали болеть. Но по отзывам поняла, что кому как мы до конца не пропили(((( в отпуск унхали и я балда мало его взяла.....
щас не знаю.. с начала чтоли начинать..
вам какой курс прописывали?

Лёлик.

Боземой какая красотааа!!! девочки, ну где вы находите такие легкие и красивые конвертики,а? сдайте места! все что смотрела - дурацкий атлас на пардон синтепоне((( а я хочу нежное такое невесомое кружево чуть-чуть и никаких блестяшек...на фотке такое чудо нарисованооо!

Kotisha09

Она увидела шовчик на животе, поняла откуда Лялю достали, теперь только спрашивает больно ли мне было :-)))

Kotisha09

Нам прописали по 1/2 таб 2 раза в день на три месяца, но его резко нельзя бросать, надо потихоньку дозу уменьшать. Я один прием напополам разделила, дней на 5, потом второй так же, потом эту половину еще пополам сначала один прием потом второй, потом до одного приема раз в день, потом через день и усё

Anna_Muza с мамой лучше не обсуждай совсем эту тему! а потом сделаешь как сама считаешь нужным!

мама жаждит шить скорее малявке комплект на выписку! а еще лучше - чтобы я взяла от племянника и пеленочки и чепчики и конверт синенький из атласа ею сшитые с утеплителем и этими "кружевами" - на белом х\б полотне вышивка сделана, короче я не люблю до жути такое. А обижать не хочется...вот и сказала, что мне не понадобятся пеленки в роддом и расшитая кружевом распашонка, т.к. хочу бодик и слип легкие и красивые...блин((( вот как лавировать то?

Mishelle

Говори что хочешь новое все и по своему вкусу,меня б никто не заставил сделать то,что не к душе касаемо ребенка

Mishelle сходили с мужем купили ему рубашку

и я мужу купила рубашку и спортивную толстовку на весну, муж остался доволен!!!

HappyMe У меня тоже первый или первая))) Нам пдр на 22 августа поставили.
Я пока только с коляской определилась, но покупать ближе к лету буду)
Еще полгода впереди, думаю успеем))

И у меня первая ляля будет
а ни с коляской не определилась, ни с чем другим .. пол узнаю и буду уже задумываться с покупками..

СтихийнаЯ

так она делает вид, что "да, да, как захочешь так и будет..", а на след.день звонит и начинает "а вот в роддоме же ругаются, когда не пеленки а ваши слипики и бодики, неудобно одевать...а вот знаешь, пеленание-то это ж надо медицински, ребенку ножки фиксировать и т.д. и т.п..." я киваю головой в ответ))

вообще я не против пеленания, на ночь малявочкам так даже комфортнее - у меня племяш плакал пока его не завернут как гусеничку)))) но вот в частности про выписку я не хочу пеленки и шитье с атласом...так что сдавайте места где такую красоту раздают? в конце-концов я ей покажу, купим ткань и сошьет она подобное :)

ZhEA

у тебя срок же в июле, а у меня начало июня...рано еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы