Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

борщ из щавеля???-можт щи ??

А в итоге то что 22сбор или через неделю?

думаю через неделю, холодно будет и многие не могут 22го..

про щавель: в Звездном или в окее да и в ашане зелени ж много, вроде бы щавель тоже был..смотреть надо.

Mishelle

Да как то брать такси,ехать в Ашан или подобное...как то золотой супчик=D

тогда правда в красную хату там борщ из щавеля был:) готовят там хорошо..была вчера там:) может на сайтах звездного или метро, окея и им подобным глянуть? там доставка должна быть даже. Начались беременные заскоки :) меня мужчина всё спрашивает: Ну когда тебе бананов соленых захочется уже? :-)

Kotisha09 грыжу кста птм после всех этих тасканий коляски вырезали...белой линии живота..

ничегошеньки!!!

Mishelle расскажешь как покатаешь?

обязательно, тест драйв пройду-напишу.

Mиланка А че - не похож на девочку?

по мне-нисколечко!!! мальчишка-сразу видно!!

Mishelle про место в транспорте расскажу

ох уж эти бабульки, бывают кадры!!! а бывает и с детьми и с пузом- фиг кто встанет я люблю на метро иногда ездить, никто не разделяет моей любви к общественному транспорту а я люблю покататься, на юность спецом с детьми на метро ездим ))) потому как занятия до 18 на машине самые пробки ловить. хотя в морозы все же на машине ездим.

Mishelle Даже спуск в метро на Чкаловской лифтами оборудовали.

дада!!! сначала они правда такой график работы лифта смешной сделали с 8-18 а мы с коньков вечно в 19 ехали, с коляской обломно было, а теперь до 24 работает ))))

СтихийнаЯ борщ из щавеля???-

нене, именно называется щавелевый борщ это ж "красна хата"

СтихийнаЯ Да как то брать такси,ехать в Ашан или подобное

я в мегамарте вроде видела зелень и щавель в том числе, который в ботаника молл

А вот мой "мальчик"

СтихийнаЯ

Да наверно через неделю. Чет девочки совсем в эту сборку дубак

СтихийнаЯ

Да наверно через неделю. Чет девочки совсем в эту сборку дубак

поправочка - в эту субботу дубак

Cиама

дада! Давайте в сл недельку?

Mishelle Ох ничего себе! Сейчас тоже так ходить будешь? А подземки нет нигде? Нам в этом плане проще- вышел и пошел по улице до Зеленой рощи..почти без препятствий

нет..сейчас в др районе живем)

СтихийнаЯ У жане надувные колеса!и амортизация есть!) девочки фотку в студию)

Mishelle думаю через неделю, холодно будет и многие не могут 22го..

согласна..последние выходные холодные!

Нюра* на юность спецом с детьми на метро ездим )))

у мя дочь оч часто просится на метро покататся)

Mishelle Начались беременные заскоки меня мужчина всё спрашивает: Ну когда тебе бананов соленых захочется уже? :-) меня тож все спрашивают.. типа ну а че..все можно сказать токсикоза не будет уже ? а типа где беременные прихоти? и т.д.

Anna_Muza

Про утеплитель в конверте- фиг знает.. Там кружево сверху и флис внутри. Он лето- осень. На выписку его возьму, если погодка не очень((( а вообще планирую на Фотосессию в нем) на минутку сфоткаемся, ниче не случится, даже если жара будет

Про щавель- в мегамарте на Айвазовского был. Начались прихоти)))) прикольно!!!
Меня ни на что не тянет, наоборот(((

У Жане люлька малюсенькая совсем((( я ее даже не рассматриваю

Нюра*

Хороший "мальчик"))))

Mиланка У Жане люлька малюсенькая совсем(((

вот и мне показалось что она меньше и дороже. чем она лучше Сам-а? колеса надувные и на Сам поставить можно легко..у него даже все три одинаково большие, а у Жане переднее маленькое, в снегу застрянет, и тоненькие они какие-то.. в общем нет, не стоит я думаю переплачивать за бренд. Мы в Мамас и Папас увидели уже просто люльку за 28руб, муж в шоке, она неприглядная зато кружева зачем-то на ней сделаны..он так и не понял за что такие деньги, я ответила что за марку, то ли Инглезина то ли Пег перего стояла. ппц! одна люлька на колесах 28рублей..совершенно обычная.

Mishelle

Эээээ..можт мы о разных жане..но у моей все колеса были одинаковые,про люльку не скажу,прогулка у меня только была,мес с 5пользовалась уже.проигрывает она кам(у) тем что поворот прогулки у Кама есть,у жане нет(малыша развенуть к маме можно всмысле)и у жане какое не опускается низко и нет доп козырька(в Каме не вижу тож пока.в живую где кам есть,кто знает????у меня вообще предложение,если несколько выборки кам-то можно поискать оптом заказать...=)=)=)=)

Kotisha09

У меня сын фанат метро!!! Любит очень!!! Каждый день готов кататься!!! А дочь всегда "нееееет, только не на метро!!!!" а я сама метро люблю, поэтому побеждает большинство! Ну пока морозы она радуется да и с животом потом буду лениться наверно

Нюра*

да и если есть возможность избежать общ-го транспорта надо это сделать... рассадник целый.. поберечься в общем

У кого срок 22-23недели,как ваши пузожители??у мну в последнюю неделю прям что-то сильно активно,ни спать,ни сидеть не дает..резкие развороты и пинки...я что-то парюсь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы