Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle

То ли я дура,то ли лыжи не едут" у Кама пружина вижу есть,как она без регулировки жесткости то?!)поглазела,да,хорошаяяяя,колеса только не внушают...-кто знает-где их по искать можно??

Девы,где добыть крапиву сейчас или чем заменить-хочу суп из крапивы(крайняк -щавеля)аж накрывает,как хочу((

Девочки, в живую кам видела в эксплуатации. Вот только по ровному асфальту. Колеса не надувные, все же по моему не для наших зим. Я бы трехколеску жанна выбрала, она как то надежнее на мой взгляд.

СтихийнаЯ

В метро если только щавель посмотри. Но не дешевый он сейчас. Зима. А крапива ваще из области фантастики)))

СтихийнаЯ

А че из шпината не канает? Точно знаю что в своей компании такой дают;)

Mishelle

О я тоже на коричневенькую как на фотке сегодня Смотрела) А так то даже некогда норм тему по коляскам помониторить. Вот про инглезину успела почитать, что вроде люди довольны в основном

сижу читаю девочки вас и втыкаю... че-т так устала..... я с конца декадря по целому дню с 8-17 не работала...и еще выходные брала и дома работала...а вчера легла поздно..не выспалась и целый день волчком..глаза закрываются..
смотрю все на коляску эту...
девочки а вот скажите у кого 3-х колесные были .. как заезжали на эти спец-е полозья для колясок? у мя прост все на 4-х колесах были..

Cиама вот у инглезины амортизация на 5 баллов четко!

Ну чего сразу дура то? Есть пружинка, на одном колесе и всё, говорят ее и надо регулировать. Остальные колеса никак не пружинят, то есть укачать малыша во время езды не получится. Про колеса: в версии 2012года вроде бы они накачивались..эти да большие и хвалят их проходимость. Про пандусы: завозят на двух колесах если две рельсы сделаны а если узкое место надо проехать, то наоборот на одном переднем как тачку везут садовую:) вообще хвалят маневренность и управляемость.. Но я хочу посмотреть ее вживую потому что это довольно дорогая вещь и важная.

Mиланка Вот моя "девочка"

уж конечно

Mishelle отрицательные только в плане амортизации

вот я тоже про это прочитала... хочу уподруги покатать когда встретимся

Mishelle у меня сестренку так зовут. в детстве заявляла "купите мне Хлюшку, я не пойду в школу, буду солдаткой и в хоккей играть как папа!"

оооо!!! это про мою дочь пацан в юбке, никаких бантиков, платьев, во что одели-пошла.

СтихийнаЯ крайняк -щавеля)

я только сегодня щавель вспоминала, хочу суп! пойжу в гринвич, в красну хату, там отменный борщ щавелевый пока лето не наступило ))))

Kotisha09 как заезжали на эти спец-е полозья для колясок

опирать на два колеса которые вместе и на них везти.. понятно объяснила?

жане кстати посмотрела.она вроде бы меньше и там колеса меньше Вернее тоньше.лялька пластик мне не понравилась внешне..амортизации тоже нет вообще и стоит она 45тыс..это дорого.

Нюра* опирать на два колеса которые вместе и на них везти.. понятно объяснила? объяснила понятно.. дак это ж копец... жила на бебеля около парка..как он там называется.. в общем рядом с Таватуйской.. гулять ходили по этому переходу... с 4 колесами чуть с ума не сошла....))
грыжу кста птм после всех этих тасканий коляски вырезали...белой линии живота..

Нюра*

расскажешь как покатаешь? Интересно они в Екате нашем в магазинах то есть чтоб посмотреть?

Нюра*

А че - не похож на девочку? Его везде прошлой весной девочкой называли.., правда, он с юмором относился к бабкам старушкам) а еще ему всегда место уступали
Вот наша прогулка красная

Kotisha09

Ох ничего себе! Сейчас тоже так ходить будешь? А подземки нет нигде? Нам в этом плане проще- вышел и пошел по улице до Зеленой рощи..почти без препятствий:)

Mиланка

про место в транспорте расскажу:) у меня очевидно пузико и мне стали уступать место в общественном. Приятно. Но проходит пара минут и находится бабулька, которая изниоткуда появляется и начинает буквально требовать уступить ей место. Требует именно у меня, к сидящим мужчинам не подходит. Я раз встала, два..потом набралась наглости и извинившись сказала что не могу уступить т.к. беременна и стоять в толпе сложно мне плюс спина болит. Так в ответ столько услышала:( что мне должно быть стыдно признаваться в том что беременна, что они до девяти месяцев носились и работали, что живота то нет же (сидя конечно его не видно в пуховике) короче крики на весь салон:( вот так. Теперь если уступают я боюсь уже садиться..

а че бы и не красную? :) феррари красные же водят мужчины:)

Mishelle

Это их щас нет) а весной они будут) и проехать можно будет только на танке) ну, тебе хорошо заходить с Сурикова, а я буду таскаться через всю аллею с большакова((( там опа полная весной(

Mishelle

Про места... Ваще больная тема( мы щас с сыном мотаемся на общественниках, ему то никто не уступает, а мне и подавно(?живота у меня не видно правда )

Mиланка

так нам рожать почти летом:) не переживай раньше времени. Аллею чистят кстати..там же основная проходная зона и весь парк там дорожки чистые я на работу через него год ходила :)и в больницу тоже через него когда сменила работу. Это лучше чем забраться на переход над Бебеля или какая там улица идет к парку на Пехоте то:( я не думала что не продумали момент этот. Даже спуск в метро на Чкаловской лифтами оборудовали.

Mиланка

я отчасти потому и ушла в отпуск чтобы утром и вечером не получать дозу негатива в транспорте.выходила утром попозже, так они ж круглосуточно ездят везде. На такси не наездишься-либо не вызвать утром да и дорого это. В общем я свалила пораньше на отдых:) правда дома тоже дела есть..

Mиланка На декабристов, ага( тоже не понимаю, почему платно то нельзя сдать и бе очереди.., а меня еще и на июнь только записали

а меня записали на 15 мая, а рожать по УЗИ 7 июня! я вообще на сносях поеду.

Mиланка Вот такой конверт заказала шить с прорезями для ремня

какой утеплитель у конверта? ты его на выписку хочешь или на осень?

Про щавель) суп из шпината-ни разу не пробовала(есть где его готовят?=D

У жане надувные колеса!и амортизация есть!)а кам посмотрела посередине пружина,значт норми,3колесным нельзя сильно мягкую амортизацию,те устойчивость необходима сами понимаете.на пандусы норми загоняла жане,единственное сам факт коляска13кг+ребь=не легко это по сути((я еще ростом не вышла,а ребь крупный,дк вообще айс(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы