Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

СтихийнаЯ хочу суп из крапивы(крайняк -щавеля)аж накрывает,как хочу((

В Окее продают наборы зелени и по отдельности, Белая дача, там и щавель и шпинат, и даже тархун свежий есть, наверное и крапива может быть)))) Может на сайте белой дачи прям посмотреть))))

Mishelle Теперь если уступают я боюсь уже садиться..

Я в таких случаях по наглее становлюсь: " Мол вместо того чтобы сейчас беременную женщину отчитывать уже мужчину какого нибудь и молодежь попросили уступить" А если совсем наглая бабулька, попадаются такие говорю: " вы уже свое отжили и радостями жизни и материнством насладились, а мне еще вынашивать и воспитывать, мне кто нибудь локтем неудачно стукнет и все, полный автобус можно поднять чтобы место уступить, а вы ко мне пристали.....
Не стесняйтесь девочки говорить им, нам беречься надо))))

А я сходила сегодня на прием, сказали записаться на коагулограмму, растем хорошо, дали рецептики на витамины, только йод и кальций, говорят вот что дали сейчас успеваем раздавать))) поругали немного за вес, 2 кг за 4 недели много(((( а я ведь до этого почти не набирала... попросили немного диету подержать... срок 20 недель набрала в общем 4 кг, говорят еще успеешь вес набрать)))) анализы хорошие, ВСД намерили 21 см, на 5 см выросла за 4 недели.

ОК,спасибо,помониторю

СтихийнаЯ

у меня 22-я неделька идет, не замечаю особой активности, такое чувство что спит постоянно; утром проснется поколупается немного, потом тишина, и вечером активничает, но так акккуратно; Еще бандаж не любит, сразу пинать начинает снизу;
мне показалось, что мой наоборот, на холод больше спит

СтихийнаЯ

тоже пинается! утром будет меня в шесть, топаю в туалет, чтоб ему не давил пузырь)) потом в восемь - иду кушать, потом просто так пинает))) и вечером матч евро-кубка по футболу устраивает. успокаивается если папину руку почувствует, только уберет - опять НА! тебе мама)) я не парюсь, я либо позу меняю (видимо пережала там что-то), либо воздухом дышать выхожу либо кушаю, они ж не просто так активничают.. Днём тишина, я спокойно делами занимаюсь. Единственное, на что реагирует - это бандаж. Ну никак не дает носить, сразу пинается и возмущается, снимать приходится..

Щавелевый борщ :-))) так захотелось!!!

Нюра* Щавелевый борщ

Ммммм, аппетитно выглядит)))

Малинка34

Mishelle

Ясн,у всех значит на тесноту реагирует((у меня дно ощущение выламывает=D=D=Dуже горнолыжки не застегиваю,так хожу,один фиг,не нра...бандаж даже не рискую одевать=D=D

Щавель в стокмане, 69 руб

СтихийнаЯ

мне кажется, что у них неделек с 24 начинется какой-то понятный режим и ритм; Врач мне говорила, что для них в норме активничать вечером и даже ночью; Просто понаблюдай за ним, если активность будет усиливаться, то лучше сказать врачу, пусть доплер назначит; Я читала, что если они очень активны или наоборот пассивны, это бывают первые признаки гипоксии;
но я уверенна, что это к нам отношения не имеет;

Нюра*

девочки!!! вот не хотела никакой щавель и борщ!!! а терерь из-за вас, мне тоже, его срочно понадобилось съесть!!!! и что теперь прикажете делать??? в гринвич ехать

СтихийнаЯ

горнолыжка давно не сходится, ты что)) я в колготках беременных гоняю или в леггинсах, загибаю их чтоб на животик не давили и в тунике..а бандаж не признает ни в какую! сегодня не доехала даже до места встречи с друзьями - пинаться начал, сразу потопала в туалет снимать его. ну не хочет и не надо значит.

Малинка34

да, кстати, верно сказано. Излишняя активность неспроста, значит что-то не нравится, может правда кислорода мало. Мы когда на спине лежим передавливаем какую-то важную вену, вот и возмущаются)) или на бок ложимся, а у них там голова, кому понравится?)))

кстати про Сам - колеса накачиваются, прочитала наконец)))

СтихийнаЯ

Я согласная) на опт в смысле я наверное давно так не западала на какую то вещицу. Хочу кам и всё тут)))

Все девы,идем все встречаться на супчик щавельный=D=D=Dи на повестке дня коляски")про гипоксию думаю есть причина грешить,холод ненавижу и на улицу редко выползаю..а на работе кроме цветов-воздуха нема=D((скорее бы тепло...

А стокман в Гринвиче,да?!

СтихийнаЯ

Даа! стокмане в Гринвиче!!!

Малинка34

А вот!!! Я тоже не хотела, но прочитала про щавель и всё!! Надо!!!

Малинка34 мне кажется, что у них неделек с 24 начинется какой-то понятный режим и ритм;

помницо что да... где-то так.. )))

СтихийнаЯ Все девы,идем все встречаться на супчик щавельный=D=D=Dи на повестке дня коляски

СтихийнаЯ

Нюра*

Kotisha09

оу) можно к вам? только я есть и обсуждать не буду)) просто посижу в компании хороших людей, понимающих мое не совсем адекватное состояние?)))

СтихийнаЯ

На следующие выходные перенесли? Я эту фотку с супчиком слюнями забрызгала.

Привеее,ага,все перенеслись плавно на след неделю=D супчик тут весь коллектив забрызгал=D=D=DВсе кто на след неделе может/хочет-отмечаемся!!)Миланка вроде уезжает только,надо можт подбить дату,чтоб и она попала?!Миланка,ты с какое по какое в Серове?

Надо конечно подстроиться так, чтоб большинство девчонок смогли. Я в след субботу на скрининг до часу, потом свободна. А вот через выходные уже неть, мы на базу уезжаем 8 марта отмечать. Но если чо, под меня особо одну то не надо подстраиваться, если многие смогут.

Привет, девочки!
А мы заболели(((( у сына кашель ужасный, а у меня горло((( бесит... Сын 3 года не болел, а тут чет сдулся(
Мы роллы и винцо организовали на вечер, раз домоседы..,
А под меня не подстраивайтесь. Мы на след выхи с пятницы по воскрес уезжаем точно, а потом 8 марта в лес поедем с шашлыками... Собирайтесь и сфоткаться не забудьте))) я фоточки посмотрю и слюньки попускаю)
Пуз не шевелится 5 дней... Толи мне показалось в понедельник что ли... Толи это затишье перед бурей

Кто что дает от кашля деткам?
У нас такой сильный кашель впервые(((

В Гринвиче вай фай есть, у кого планшетник со скайпом - берите) он Лайн посиделки устроим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы