Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)

Мне бежевая очень нравится, меня вообще на бежевые коляски тянет.... нежный цвет... пока незнаю кто там у нас. надеюсь во вторник скажут... а бежевый любому подойдет)))

вот Нордлайн

AnnaBlack

мне тоже светлые нравятся..правда стоит САМ приличненько..а амортизация..блин ну мы же в городе живем, в парке тоже дорожки асфальтированы...не знаю. По мне так Нордлайн внешне проигрывает..

Kotisha09

на яндекс-маркете от 24,5 тыс они..

а Бэбикар маленький кстати по размерам, люлька маловата у него. Внешне оч на Нордлайн похожа.

всем привет!давно не бьыла - работа-гости-дом вообще ничего не успеваю))
сходила на прием номер два)))опять выписали анализы, моча хорошая, обнаружили правда раскрытие на полфаланги цервикального канала.сказала будем наблюдать в динамике.так все хорошо)))талия у меня уже 82 жесть вообще

klopka )талия у меня уже 82 жесть вообще

а ты что хотела??нет предела совершенства....под конец б вообще сказка

Mishelle

Дауж, Кам постмпатишнее будет. Они вообще разные. Все таки хочу с плавающими колесами. Удобнее однозначно.

klopka

А чего ты правда удивляешься? Я вот сегодня свою померюю. Вот где жесть, наверна)))

Kotisha09

Может правда на след неделю?

klopka

не переживай, у меня тоже попу догоняет)))) и кстати это не талия, это ЖИ-ВО-ТИк! ;) там теперь аквариум маленького жителя и не сметь его притеснять! мой сразу пинает, даже если бандаж одеваю, а если лежу долго на одном боку - тоже недовольство в виде пиночка получаю. А талия..она обратно вернется, как только этот житель начнет молочко качать с мамы.

NatalyBB

для пацана Сам мне кажется получше будет :) для девочки конечно принцесскина Эдель бы подошла возможно..

СтихийнаЯ

У меня до сих пор дочку, даже когда она в розовой шапке, иногда называют мальчиком мне кажется красное мальчику как раз :-)))

Мне тоже Кам нравится!!! Надо его пощупать!!!

Нюра* дочку, даже когда она в розовой шапке, иногда называют мальчиком

может бантик поверх шапки или записку-ДЕВОЧКА бабульки дк абще....им говори не говори,один хрен,свое видят....а если имя говорю,дк всё,ой дееевочкаа

СтихийнаЯ

Дааааа бабулькам хоть бантик они все равно своё гнут :-)))) Катя у меня сама "я девочкаааа!"

Mishelle

Как то не то сравнивать эти 2( Кам и эдель) разные они совсем...
А Карыч под 50 тыщ стоит 2в1. И весит 20 кг- ни нафиг((((

Девочки, все хочу к вам присоединиться, но никак времени не хватает((( а так иногда хочется пообщаться, особенно вживую, и особенно , когда лялечка родится))) есть кто с уралмаша?))) Меня Юля зовут, 27 лет,есть дочка, 4,5 годика)))

Mиланка почему платно то нельзя сдать и бе очереди.., а меня еще и на июнь только записали... Родить можно, пока дождешься

я так думаю это умышленно делается ближе к родам, это ведь анализ на свертываемость крови, его делают не только беременные, но и люди, которым предстоит операция

Jullka я в середине января записывалась на конец апреля

я вот не очень давно записалась тоже на 28 апреля
они сразу по телефону спрашивают, какой сейчас срок и высчитывают на какое записать

По мне красный цвет - унисек) у меня прогулка у сына красная была

Нюра*

Мы на след выхи уезжаем в Серов у нас у племяхи годик)

Mиланка

в том и проблема, мне вечно две абсолютно разные вещи нравятся, а выбрать не могу ;) так вот и в магазинах маюсь..
Бэбикар да, баснословно стоит, я тут уже писала, что мой мужчина за голову схватился, когда увидел ее цену! успокоила, что на такие безумства я не способна)))

Нюра*

чувствую распиарю я его тут)))) все летние будут на Сам-ах ездить)) я отзывы читала сегодня на иррекоменде, большинство положительных, отрицательные только в плане амортизации.

Mиланка Вот моя "девочка"

настоящая девочка Катя! у меня сестренку так зовут. в детстве заявляла "купите мне Хлюшку, я не пойду в школу, буду солдаткой и в хоккей играть как папа!"

Mishelle

Я не приьесняяяююююю))))))))рада)просто срок неюольщойа пузо большое)

klopka

у меня сразу видно было, потому что я худая, да еще похудела в первый месяц, пришла с больничного на работу, а у меня косточки бедра торчат и живот выпер))) теперь тоже растет вперед правда, не в бока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы