Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

про 22,можт время сместим на более позднее??мы сони,к 12 еще не в настроении:D

HappyMe Очень рада что у вас все отлично! тьфу тьфу тьфу)))
Хотя никто и не сомневался что все в порядке))

спасибо

СтихийнаЯ про 22,можт время сместим на более позднее??мы сони,к 12 еще не в настроении

я по этой же причине могу в 2..еси ехать к 12.. то где то в 10 мне надо встать.... субботу-святое! в будни в 6,30 кажд день...так что
а в 16 у мя уже другая встреча на Ботанике) так что мы на полтора часика)

что скажет консилиум?!))а все не пойму,в Гринвиче то где встреча?я там не бываю,без ориентира

СтихийнаЯ я тоже)) знаю тока где парковка.. это главное

Kotisha09 я безумно рада..

А как ваша ветрянка?
В субботу холодно будет , мы лучше дома посидим)))

СтихийнаЯ

привет! ну не особо обсуждаем, я вот смотрю на Бэбикар (она классика с 4 колесами, передние поворотные) 3 в 1 и на Кортину Кам (она на трех), но надо вживую смотреть. Девочки пишут что она жестковата...Зато обе большие :) зимой лялька в комбезе войдет спокойно..

у меня стоматолог в субботу на Тверитина вроде в 12 и там на полтора часа((( может правда перенести?

AnnaBlack А как ваша ветрянка?
В субботу холодно будет , мы лучше дома посидим)))

дак хорошо))) 3й день мы в садике)) группа правда на карантине)

Mishelle может правда перенести? а может раз холода на след выхи перенести? там почти веснаааа будет!

Kotisha09

О если там тепло,я за!!

Mishelle

я наоборот большую не хочу,жане средняя на мой взгляд...у меня паника перед большими колясками=D=D=Dа фотке можно трехколески?

[cit]СтихийнаЯ [/citпривет
Привет) сто лет тебя не видела)
Я хочу трех колесную. Вот хочу и все. Знаю про минусы, но не пугают. Смотрела я инглезины, девчонки тут все за них. Но мне ни одна не приглянулась. Хочу Кам кортину. Пока. Может найду другую. А по поводу ее амортизации я читала, там есть пружина , которая регулирует ее жесткость.

NatalyBB

Привеее!!))у жане тож регулировалось,но я гоняла на жесткой как мне сказали-сыну нра,не трясло все четко,а минусы у нее на мой взгяд только вес,для меня любая тяжелая из нормальных.а по устойчивости все супер и на бортики легко заскакивали и проходимость....а главное-моневреннаяяяяя!!!разворот на одном месте,с 4колесной классикой как слон в посудной лавке(вот хочу спортик и все тут)))а варианты что еще ценится-не вижу,помню еще какая то триджи была классная,но их не могу найти,или я не правильно запомнила название((((кидайте фотки если 3колесные попадаться будут:-):-):-):-):-):-):-):-)клевые онииии

Mиланка на природу на Фотосессию или в студию, если погода не очень будет

ого, прям с таким малышиком и сразу на фотосессию? я бы не решилась.
У меня то девочка, то мне кажется просто слип в роддоме проще будет одеть, чем платье. А конверт какой? на флисе или бывают совсем тонкие? я сына забирала зимой в комбезе зимнем, дак про тонкие конверты не в курсе.

сделано с душой А если меньше 20 то в пододеяльник красивый ещё завернем

а этот пододеяльник ещё перевязывают чем то?

вот CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), мне конечно красные оттенки нравятся, но у нас мужичок будет:) в отзывах один минус - отсутствие амортизации.
Noordline Edel'(3 d 1) еще нравится, но колеса ее огромные смущают на прогулке..

СтихийнаЯ

Про вес наслышана. Но как то особо не напугало меня. А про Жане не читала и не смотрела, надо заценить эту колясочку) если можешь кинь тоже фотки понравившихся. Я сегодня тоже брошу, только дома. А так мне пока только одна нравится)

Mishelle вот CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1),

мммм....белая мне по душе!

Mishelle в отзывах один минус - отсутствие амортизации.

а вот это жесткий минус((((
скока стоит?:

Mishelle

Про амортизацию я написала. Там ее регулировать надо. Пружинки там. Я видио ролик смотрела. Там все объясняли.
А у noordline прям сильно большие колеса?

Mishelle

А что,красный для мальчика не катируется??у меня сын,и все близкое к мрачному и черному ни за что не принимает....комбез красный и т.синий...и если он выбирает что одеть,несет красный.Одаренные на улице иногда говорят на него -девочка.Видать мальчиков исключительно надо к армии готовить и войне...все защитное,незаметное,не маркое((=D

Kotisha09

Цена от 24 тыщ. От поставщика видимо зависит

СтихийнаЯ

А мне нравится красный . И для мальчика , мне кажется, подходит. Глупости все это. Всегда говорю если что: завидуйте молча, господа.

NatalyBB

вспонила у жане жесткий косяк,капюшон не сильно опускается у прогулки,и нельзя ребенка от ветра/снега спрятать,но вроде у последних моделей исправили этот косяк

NatalyBB

Же мне тож красный нра !и белый.я вообще за ломку стереотипов=D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы