Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка

Ничего себе))) ты так уже все спланировала, молодец)) я даже не думала о выписке из рд. Пока вся в беременность погружена, лишбы все хорошо было. Ближе к родам о выписке подумаю. А идея с одеждой на выписку мне понравилась. Хотя наверное все равно во что то укутать захочется....

Если будет больше +25 то, однозначно только бодик и чепчик легкий. А если меньше 20 то в пододеяльник красивый ещё завернем. Все сшить планирую сама :) уже придумала фасоны

И хочу, если тепло и без дождя, чтоб пешком на коляске из роддома пошли, не хочу машину, нам не далеко до дома

AnnaBlack

Синхронно почти с сестрой!! Здорово!!! У меня тоже есть прогулка, магнум, но хочется что-то новое :-)))))) но я пока тоже сильно не заморачиваюсь :-) время есть :-)

Mиланка

поэтому ты в этот раз командуй уже, чтобы прокладывали итд :-)))) а про вес, я так же подумала, при двух с лишним кило терять столько это конечно не айс :-/ мои под пять были так нам эти 200 гр что есть что нет.

сделано с душой . Все сшить планирую сама уже придумала фасоны у меня всегда люди, которые делают что-то своими руками вызывают дикий восторг!!! Наверно потому что у меня руки не из того места растут и терпения 0

а в чем выписываться из роддома в конце мая - начале июня? ну вот вообще не представляю себе

Jullka ну вот вообще не представляю себе

Я вот тоже пока не представляю в чем выписываться будем в середине июля, всегда погода изменчива в этот период, бывает жара, а бывает прохладно... у меня у самой др 06.07 так что я уж по погоде примерно знаю, что трудно предугадать....

Вообщем бодик и чепчик считаю обязательным. Далее одеялко байковое и сшить на него красивый пододьяльник и уголок. Жарко- только бодик и чепчик. Прохладно, + пододьяльник и уголок. Холодно +всунуть одеялко :) я думаю как то так

Пододьяльник и одеялко в любом случае в хозяйстве пригодится. Если часто в машине ездите, то купить спец конвертик с дыркой для ремня между ножек

Anna Kyba У меня дядя на 2 месяце беременности умер, но там я сама не пошла, а тут брат. И как вы думаете валерьянку можно выпить, а то как подумаю начинаю реветь. прими соболезнования пжлста...
я думаю что не стоит идти..... пр всем уважении..
Mиланка Я ревела, когда его на руки брала((( кожа да кости были(( ну да..понимаю... откормились же :)

NatalyBB я даже не думала о выписке из рд. Пока вся в беременность погружена, лишбы все хорошо было. Ближе к родам о выписке подумаю.

аналогично :))

сделано с душой нам не далеко до дома

нам тоже))))) 10 минут пешком неспешным шагом)

Нюра* Наверно потому что у меня руки не из того места растут и терпения 0 ты ее одинока)
Девочки я была у врачика вчера.. все анализы гуд..все в порядке..даж похвалила что хорошо растем я безумно рада..
дай Бог чтобы и дальше так!

сделано с душой

А в авто кресло как в таком виде запихивать? Я- за безопасность... Или в машине будете разворачивать всю эту красоту?

Вот такой конверт заказала шить с прорезями для ремня

Kotisha09

Хорошо, что все хорошо))) рада за вас)))

Мне 14 марта на прием, 28 марта на узи. 11 июня кровь на коагулограмму сдавать..

Mиланка кровь на коагулограмму сдавать..

на декабристов?
мне интересно, почему только там это можно сделать
вот совсем не радует туда к 8 утра ехать

Mиланка

Я написала что пешком из роддома хочу, на коляске. А если на машине то про спец конвертик с прорезями тоже написала :) я тоже за безопасность, всегда дети пристегнуты в машине

сделано с душой

А, увидела! Сорри!

Блин, в выхи такой дубарь обещают((( мы в лес хотели сгонять((

Jullka

На декабристов, ага( тоже не понимаю, почему платно то нельзя сдать и бе очереди.., а меня еще и на июнь только записали... Родить можно, пока дождешься( у меня это рядом с домом, но все равно неохото будет тащиться с утра с приличный пузом уже(((

Mиланка Блин, в выхи такой дубарь обещают((( мы в лес хотели сгонять((

тоже предвкушаю...... я сеня то с утра не шибко рада была -22

Mиланка

я в середине января записывалась на конец апреля
а еще мне с эльмаша туда далеко

Привет всем,коляски уже обсуждаем?!а есть те,кто 3колесные любит??(я жане думаю брать или еще что есть удобнее??')

Kotisha09

Очень рада что у вас все отлично! тьфу тьфу тьфу)))
Хотя никто и не сомневался что все в порядке))

СтихийнаЯ

Я честно говоря вобще пока не особо думаю по этому поводу)) Слушаю-читаю кто что хвалит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы