Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09

мне надо поближе к автику, советуют Обыкновенное чудо..

Прогулки у меня две от старшего)
А если бы не было, то продала бы через год все это и купила бы джогера или валко

Alba-avis в принципе оба раза в роддоме твердо была уверена: чтоб я еще рожать, ни-ни-ни

знакомо)

Нюра* А бон аква из под крана и есть, причем они это и не скрывают, на этикетке мелкими буквами написано (по точности формулировки могу ошибаться) "очищенная кондиционированная вода из централизованного источника водоснабжения" :-)

она эе должна перед продажей проверки все пройти....

Mиланка Колясон 18, авто кресло планирую б/у тыщи за 4 взять и шасси квини буду рыть в Москве с рук тоже, муж часто гоняет в столицу, заберет) по деньгам у меня 30 есть на все про все, поэтому могу сама распоряжаться куда и зачем
Шмотки я почти все купила уже, кроме как на выписку,.. Пол пока не знаем потому что. Ближе к лету возьмем комод и колыбельку. Усе у нас) поняла) спасибо) буду искать свой вариант значитсо))) мы сумму вообще не обсуждали что понра то и купим думаю..
Mиланка ли оно само себе приходит и его никак не на копить заранее?... Чет так за гоняюсь по этому вопросу... Хочу малявку прям с первой минуты кормить да вроде само.. в первую Б точно к рождению оно у меня было..

Alba-avis в принципе оба раза в роддоме твердо была уверена: чтоб я еще рожать, ни-ни-ни

особенно первый раз, я молила чтобы господь помог мне и что я больше никогда не вернусь туда

NatalyBB Лаааадно, через пару лет ещё поговорим)))))))

вот вот, тебе еще только 26 )))

NatalyBB Я вообще водохлёб)))

это вообще классно!!!

Mиланка У меня с сыном не было во время Б и пришло оно только на 3 сутки

у меня оба раза молоко на 3 сутки приходило, молозиво сразу было, прикладывают еще в родзале к груди

Нюра*

У меня даже молозива не было... В род зале спросили- есть или нет, говорю- нет, ну и не приложили, а так охото было((( сын терпеливо ждал молока все 3 дня, мусолил пустую грудь, как настоящий мужчина выдержал)))

Kotisha09 она эе должна перед продажей проверки все пройти....

так написано что очищенная и кондиционированная )))))))))))))))) а проерки?! хм.... я вот на днях передачу смотрела, там про майонез, кетчуп рассказывали, так брали на проверку в лабораторию майонез нескольких производителей у которых заявлены в составе перепелиные яйца... так яйц там не то чтобы перепелиных, там даже куриных не оказалось... вот и верь в то, что написано и в проверки и тд... печально все это. как и печально видеть в составе желтого зефира, мармелада, пряников и тд "тартразин", а он является сильным аллергеном, во всех странах евросоюза и во многих других запрещен к применению. для меня это сейчас больная тема, вечно роюсь в магазине читаю составы, а потом думаю вот верь тому, что написано.

Щас сижу читаю статьи по гв как первородка)

Mиланка

так его же там чуть чуть, у меня не спрашивали, просто подходилы, выдавливали и прикладывали, я вот пока не увидела как его выдавливают так и не знала, что оно у меня есть )))) наверно тебе надо было говорить ничего не знаю ))))

Нюра*

Наверное) дак с первым то фиг че разберешь)))) это я щас опытная стала)

У меня сын за 7 дней 500 гр потерял, пока молоко пришло, пока гв нададили((( выписались с 2100((( такой дрыщ домой приехал, смотреть. Страшно было( зато за 2 недели мы кило наели дома то и стены кормят

Нюра* вечно роюсь в магазине читаю составы, а потом думаю вот верь тому, что написано. ни ем ни то ни то)))
Mиланка У меня сын за 7 дней 500 гр потерял, пока молоко пришло, пока гв нададили((( выписались с 2100((( такой дрыщ домой приехал, смотреть. Страшно было( зато за 2 недели мы кило наели дома то и стены кормят

мы тоже 460 потеряли.ю..норма ж это до полкило хотя молок пришло на второй день и ела она отменно

Mиланка 2100( ничесе......

Девочки, хотела с вами посоветоваться. У меня в семье горе умер двоюродный брат, оказывается родственники от меня скрывали, что он с воскресенья был в коме. Все говорят, что на похороны идти нельзя, что делать просто не знаю. У меня дядя на 2 месяце беременности умер, но там я сама не пошла, а тут брат. И как вы думаете валерьянку можно выпить, а то как подумаю начинаю реветь.

Anna Kyba

Я Вам соболезную!
Если честно, я бы не пошла. Что Вы его любите и будете помнить, это и так понятно, для этого не надо на кладбище, тем более что обстановка там действительно не способствует спокойствию...Посидите дома, спокойнее переживания пройдут.
Да и лично я не хожу на похороны, чтобы в памяти человек оставался живым и веселым, а не таким, как я увижу его в гробу...
Про валерьянку честно не знаю, но думаю не самое лучшее, особенно если срок небольшой.

Нюра*

Я готова днем

HappyMe

Спасибо!

[cit]Anna Kyba [/cit
Не ходите на похороны! в церковь сколько угодно. самое страшное- это мать потерявшая сына, жена потерявшая мужа и тп. Вам это видеть не нужно. Молитесь просто . Беременным точно можно новопассит. Бывает даже просто назначают пропить 2-3 недели. Конечно соболезную! Но сейчас важнее хрупкая жизнь внутри вас!

Mиланка

Сейчас наставником будешь во время родов :-))))

Kotisha09

Я тоже майонез и кетчуп вообще не ем :-)))

Anna Kyba

Соболезную :-( я бы не пошла :-(

Anna Kyba Девочки, хотела с вами посоветоваться. У меня в семье горе умер двоюродный брат, оказывается родственники от меня скрывали, что он с воскресенья был в коме. Все говорят, что на похороны идти нельзя, что делать просто не знаю. У меня дядя на 2 месяце беременности умер, но там я сама не пошла, а тут брат. И как вы думаете валерьянку можно выпить, а то как подумаю начинаю реветь.

У меня бабушка умерла в конце января((( я в ритуальный зал сходила попрощаться, а на кладбище не ездила, папа сказал беременным нельзя. Можно валерьянку и со втрого триместра новопассит. Соболезную((((
Девочки всем привет!! Давно не писала, но читала вас))))
Я болею уже неделю, сейчас не могу вылечить кашель, Стодаль меня не берет, а больше ничего и нельзя, хожу уже без голоса(((( перед сном молоко с маслом и медом. Оццилококцинум меня быстро на ноги поставил, а вот насморк и кашель не проходят((((( у дочи цистит вылечила, завтра в садик и на работу(а я без голоса совсем) Кто чем от кашля спасается???
В выходные сестра в гостях была и призналась, что тоже беременна, у нее уже 11 неделек... Сентябренок будет))) У меня прям все вокруг беременяшки)))
В пятницу иду на прием, а во вторник на узи
Вы уже все коляски выбираете, а у нас короб PegPerego и прогулочных 2, PegPerego и Geoby, я поэтому как то и не задумываюсь о коляске. Так только коробы присматриваю, может что то понравится и тогда новый возьму))))

Kotisha09

Понимаю, что норма... Ну вот если б сын на 4 кило родился- дак пусть хоть кило скидывает, я Б не парилась, а мой итак на 2650 родился, да еще 500 гр мы потеряли.... Я ревела, когда его на руки брала((( кожа да кости были((

Нюра*

Я Б щас и дома родила, сама себе акушер уже

Anna Kyba

Соболезную(((( я Б не знаю как поступила, честно((( наверное, по прощаться бы сходила, а на кладбище не поехала бы(

Нюра* А бон аква из под крана и есть, причем они это и не скрывают,

ого, даже не знала, ну на вкус точно как из под крана.

Mиланка Шмотки я почти все купила уже, кроме как на выписку

Милана, а в чем выписываться думаешь? я вот сегодня на некст зашла глянуть, там есть комплект: хб слипик и шапочка, такие классненькие мне показались. дак нужно ещё в одеяло будет заворачивать? если где то градусов 20 уже будет (середина июня)

Anna Kyba хотела с вами посоветоваться. У

советую не ходить, т.к. слезы сдержать точно не сможете, разнервничаетесь.

Anna Kyba

Очень соболезную. У меня в прошлую беременность бабушка моя любимая умерла, очень ревела и рвалась на похороны, но мне не разрешил папа, сказал что сейчас мне нужно думать о продолжении жизни, а бабушка всегда останется со мной в сердце. Действительно это так. Потом уже, месяца через три, я еще беременная была, съездила с родителями и с мужем спокойно на кладбище. Вообщем на сами похороны, не ходи, все тебя поймут. Самой потом душа будет просить, съезди отдельно

Anna_Muza

Выписываться... Ну , если девуля, то в платье(я уже присмотрела длинное с рюшами и к нему болерушку), а если парниша, то в брюках и рубашке (куплю в нексте одинаковые старшему и младшему). Если прохладно, то в плед или конверт, когда на улицу будем выходить. Мы после рд планируем на природу на Фотосессию или в студию, если погода не очень будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы