Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Лёлик.

Спасибо)
У меня сын тоже сильно пинался на этом же сроке как сейчас... А тут мелочь какая то реально крошка)))

Mishelle

я в Кенгуру ходила) общения просто хотела с пузатиками))) ну..на 4ку оцениваю... так то все классно.. и фитнес и музыка для малышей и много инфы и практика с пеленанием и по уходу за новорожденными...и методики по дыханию.. все по блокам разделено было.. про беременность.. про роды.. про кормление про малыша ит.д.)))

Mиланка

Ой как ты сложно рассказала
я бы тоже хотела автолюльку на шасси. Удобно по магазинам ходить, да и летом гулять. Мы мобильные, поэтому достали в автокресле и на шасси прикрепили.

Kotisha09

я инглезину б.у покупала и за столько же продала, через год)

Alba-avis

Да лаааадно) на третьего я не решусь))

Alba-avis

а на каком сроке на 3дэ ходили?

NatalyBB

Да?
У меня авто кресло встает на шасси от люльки и плюсом в машине всегда будет такое валиться, если по магазам и пр.
Короче, вот мой комплект

Mиланка Тоже не могу воду пить, меня всегда воротило от воды((

даааааааа, меня тоже!!! но компоты говорят уже не то ))))) да ну их, все равно не могу пить воду

NatalyBB А что с ручками? Ты про инглезину 3 в 1 говоришь

да, про инглезину... ну они такие ручки... не одна цельная, а две закорючки... не люблю такие ))) отложила пока этот вопрос... надо ее еще сложить разложить, вообще люблю все же 4 колеса... и у подруги покатать встречу когда )))

NatalyBB осталось знать точно, чего хочу.

+++

Mishelle родишь, мы купим пока в роддоме будешь"

оооооооооооооооооооооооооооооо, не поддавайся

Mиланка крошка-горошка)

мило как )))

Mиланка Я щас еще смотрю на тенторию элеганс

ты же купила уже коляску?!

HappyMe А сейчас пол литра воды в день- максимум

я и столько не осилю ))))))

Olya) GEOBY

у дочи была такая, прелестная коляска!!!!
а вот cybex каллисто это кошмар кошмар!!! у нас выбора не было, пришлось ее купить в отпуске, потом оставили, но она никакая.
а вот инглезину люблю, но эти колеса надувные, блин, мой кошмар.

Kotisha09 Сирсы моя настольная книга! очень уважаю их и во многом полностью солидарна

отличная книга!!!++

NatalyBB Да лаааадно) на третьего я не решусь))

я тоже так говорила

где бы вот найти место такое, чтобы все коляски разом потискать

про 22 все молчат?

Нюра*

Да там в магазе хорошие ребята сидят, я если что могу отказаться от нее и они мне деньги вернут, а коляску просто в магазе выставят)
Я определилась так то да. Но чет охото еще че нить пощупать

Нюра*

Не говори))) кто найдет- свистите)
Мы с сыном 22 точно идем в Гринвич! Кто желает- присоединяйтесь! Часов в 12 например

Mиланка Я определилась так то да. Но чет охото еще че нить пощупать

вот вот ))) и буду потом метаться это не это )))) два костюма на сл зиму так и купила сыну )))) увидела заказала, в медвежонок заехала-купила и тот пришел ))))

Mиланка Мы с сыном 22 точно идем в Гринвич! Кто желает- присоединяйтесь

и мы тоже пойдем, у тебя вайбер или вотс апп есть?

Нет аська Только
Ну и сотик 89122906071

Лёлик. Я не хочу огромную прогулку- пройденный вариант-продала купила трость..Так сейчас точно нацелена люлька а потом маленькую компактную взять

Алиса, а как зимой кататься на маленькой компактной трости? или ты планируешь зимой ещё в люльке покатать ребеночка, а потом весной в трость?
я 2 в 1 смотрю только из соображений, что дочке больше 6 мес зимой будет, в люльке не факт что смогу возить, а моя макларен не совсем уж вездеход. С сыном после люльки брала промежуточный вариант до трости.

NatalyBB Поэтому не переживай, все хорошо будет

Лёлик. Я не хочу огромную прогулку- пройденный вариант-продала купила трость..Так сейчас точно нацелена люлька а потом маленькую компактную взять

Алиса, а как зимой кататься на маленькой компактной трости? или ты планируешь зимой ещё в люльке покатать ребеночка, а потом весной в трость?
я 2 в 1 смотрю только из соображений, что дочке больше 6 мес зимой будет, в люльке не факт что смогу возить, а моя макларен не совсем уж вездеход. С сыном после люльки брала промежуточный вариант до трости.

NatalyBB Поэтому не переживай, все хорошо будет

спасибо за поддержку!

Нюра* не переживай раньше времени, в лабораториях бывают ошибаются

тоже не это надеюсь!

Нюра* я никогда не пила ( не могу воду пить- не лезет в меня она

а в меня лезет только прохладная ближе к холодной и что то типа акваминерале, бон аква непример как из под крана мне кажется, она и холодная противная. Я дважды на диете протасова сидела, там по 2 литра обязательно надо было выпивать, пила.

Mиланка Я щас еще смотрю на тенторию элеганс... С рук она 20 стоит... Думаю списаться тут с девочкой

Милана, а ты же вроде выбрала и заказала коляску уже или я что-то путаю?

Mиланка У меня авто кресло встает на шасси от люльки и плюсом в машине всегда будет такое валиться, если по магазам и пр.
Короче, вот мой комплект

тааак.. рассказывай..что почем :) ?

HappyMe 4. молочные коктейли

нямка)) часто дома себе делаю настоящие молочные коктейли, вкус уж точно не как в макдональдсе

Kotisha09 думаю не стоит переживать) действительно отклонения возможны от нормы

:)

Alba-avis нет еще, в прошлый раз брала за несколько дней, спецом ездила в кассу, а по факту там половина зала пусто,

ок, ясно)

Alba-avis Сказали, все хорошо, ребенок по сроку развивается

это отлично!

про 22 можем но в районе обеда.. часа в 2

Kotisha09

нас уже трое :-)))

Anna_Muza

А бон аква из под крана и есть, причем они это и не скрывают, на этикетке мелкими буквами написано (по точности формулировки могу ошибаться) "очищенная кондиционированная вода из централизованного источника водоснабжения" :-)

че то пирожок с луком и яйцом хочется

NatalyBB Да лаааадно) на третьего я не решусь))

Нюра* я тоже так говорила

+1000000
в принципе оба раза в роддоме твердо была уверена: чтоб я еще рожать, ни-ни-ни

NatalyBB а на каком сроке на 3дэ ходили?

у меня 24 щас, сказали самый норм срок, ребенок еще полностью влазит в экран
муж фотки посмотрел, говорит чет он такой страшненький

Alba-avis

Нюра*

Обсмеяли деучёнки ну чо вы, ну правда хватит уж нам и двоих. Лаааадно, через пару лет ещё поговорим)))))))

Mиланка

Вот тоже отличный вариант. Я из этих соображений и хотела 3 в 1.
Дааа, где б такой магазинчик найти, чтоб все колясочки пощупать.....
может знаете где есть большой выбор?

Alba-avis

Самый лучший срок для 3дэ.

Про воду, кстати, я много пью воды на работе. Не знаю почему. Бывает и литра полтора могу выдуть. А дома чая много пью и сока. Я вообще водохлёб)))

Нюра*

А бонаква точно г...... полное.

Kotisha09

Колясон 18, авто кресло планирую б/у тыщи за 4 взять и шасси квини буду рыть в Москве с рук тоже, муж часто гоняет в столицу, заберет) по деньгам у меня 30 есть на все про все, поэтому могу сама распоряжаться куда и зачем
Шмотки я почти все купила уже, кроме как на выписку,.. Пол пока не знаем потому что. Ближе к лету возьмем комод и колыбельку. Усе у нас)

NatalyBB

Я 3в1 не сморю(готовые варианты) в них авто кресла не очень, ну кроме инглизины, кара и жане

Девы, а молозиво у кого нить есть уже? У меня с сыном не было во время Б и пришло оно только на 3 сутки. Щас хочу как то подготовиться что ли... Или оно само себе приходит и его никак не на копить заранее?... Чет так за гоняюсь по этому вопросу... Хочу малявку прям с первой минуты кормить

Mиланка

а прогулку ты брать не будешь?
про одежку на выписку - вообще не представляю, что покупать.. атласный конверт с кружевом не особо хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы