Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Anna_Muza

не переживай раньше времени, в лабораториях бывают ошибаются, а если это не ошибка все равно будут что-то делать.

Лёлик. Даю себе закрок

соблюдай! и не читай много того, что сейчас тебе не нужно совсем!
мне в начале первой б книгу о беременности подарили, не помню как называется, точнее две, вторая книга Сирсов. Сирсов я оставила на потом, начала ту читать, а там одни болячки дочиталась начала с ума сходить, потом забыла эту книгу в поезде и славабогу! перешла на сирсов- более позитивная литература. мораль сей басни такова- меньше читать про всякие опасности и болячки.

Natuk337 я переживаю

о чём переживания?!

Anna_Muza Девочки, а вы выпиваете по 2 литра в день простой водички

я никогда не пила ( не могу воду пить- не лезет в меня она.

Лёлик. продали уже мою белую красавицу не успела я....

значит не твоё! ))))

Лёлик.

Меня тоже смущает ее вес. Это наверное единственный момент, по которому я сомневаюсь. Почитала, что тяжелая она. В общем подумать надо.
Инглизина мне нравится, у нас была такая. Как точно называлась не помню. Но проездили долго в ней. Просто люлька получается на пол года всего.

Лёлик.

не печальтесь) К лету перейдут в прогулки те, кто родился прим год назад, и опять появятся в продаже всякие колясочки))
Я вот бежевую себе высмотрела из эко-кожи за 11, не знаю стоит ли пока смотреть, у меня срок на конец августа, наверно только в мае начну реально шевелиться по этому вопросу)))
А сейчас пока трачу деньги на себя))) Одежды, кремики, обувь и проч))

NatalyBB

привет! я такую на заметку взяла, смотрела ее в бэби молле, там еще инглезина была 3в1, но ручки мне не понравились )))

а я наоборот... Молодуха))) Первая среди подруг: и замужем и беременная))

а у нас папа говорит- смотрел я эти коляски в магазине, что за тупая разводка- коляски за 24 или за 30 тыс? нас вон всех в советских откатали и никто не урод)))) Типа маркетинг это все, выбираешь чтоб вес был небольшой для тебя и ручки удобные, ну и ладно, расцветка норм. И вперед!
Я, конечно, с ним во многом соглашаюсь, но инглезины такие красиииивенькие

HappyMe

наш папик то же самое говорит, мол 10тыс - максимум цены на коляску...я возражаю, ну как так(( показала ему Бэбикар за 48, он чуть с ума не сошел))) еще нравится Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), но эту я "живьем" видела, мне понравилась...а так их вообще море и как выбирать когда время придет - ума не приложу. Доводы семейства "родишь, мы купим пока в роддоме будешь" меня вообще пугают!

Нюра*

А что с ручками? Ты про инглезину 3 в 1 говоришь?

HappyMe

Тоже верно ваш папа говорит. Но я решила, что это мой последний ребенок и чо захочу то пусть папа и покупает)))) осталось знать точно, чего хочу.

Mishelle

Ооооо, это ваще капец, страсти то какие) все толко сама, с согласованием папы.
Вот значит не одна такая, тебе тоже она нравится))))

Камовскую кортину катала у подружки. Деревянная она совсем и прогулка огромная просто...
Я 2в 1 выбрала и с большим коробом у люльки. У меня подруга купила лонекс баронессу 2в1 они до сих пор ездят в люльке(июньские они, 8 мес щас вроде им) в Марте говорит поменяем короб
Я смотрю 2в 1 так как мы летом будем по лесам гонять и спать на улке поэтому мне надо прогулку на проходимых колесах и еще не смотрю 3 колески, т. К мне таскать по ступенькам колясон... Шагающую надо мне)

NatalyBB

ну я тоже та еще...мне б что красивенько)))А инглезина виттория или софия внешне приглянулись, да и у старших родственников опыт положительный с этими колясками. Как мама первенца я даже не представляю как с/на 4 этаж буду коляску таскать, поэтому хоть 13, хоть 17 кг я не отражаю))))хотя в спортзале и больший вес поднимала до беременности)))

Нюра*

Тоже не могу воду пить, меня всегда воротило от воды((( у меня каждый день компот из сухофруктов без сахара, сын ничего кроме него не пьет...

Mиланка

огромную прогулку в плане места для ребенка я и хочу, у нас мальчишка не маленький наверное будет..катать в прогулке наших летних начнем наверное только ближе к зиме-весне, так что люлька точно большая нужна, я не в курсе, какие хорошие и большие...насчет амортизации не знаю, я ее только в магазине у девочки видела, в ней малявка спала в автокресле на колесной базе)))) мне понравились достаточно большие колеса и мощный сам корпус коляски или как сама база то называется?))) ну выглядит она надежно и не хлипкой..
а в плане красоты мне нравится конечно Бэбикар под советские коляски сделанная)) ну и на нее похожа еще Нордлайн Эдель (Noordline Edel), а смущает как выглядит прогулка у нее, фигня пардон какая то на огромных колесах..в общем я пока не знаю, какую брать..

Мы вчера шевелиться начали, только так смешно это внутри ощущается... Не пинается, а именно вошкается, будто хочется ему пере вернуться, а силенок не хватает, вот и барахтается только поперек))) ноги справа уже ощущаю)))) муж прозвал крошка-горошка)

Mishelle

Эдельку я в магазине пощупала и прогулку и люльку) мне в прогулки понравилось полностью горизонт положение и длинна 90 см) наш там лет до 3 влезать должен

Я щас еще смотрю на тенторию элеганс... С рук она 20 стоит... Думаю списаться тут с девочкой да сгонять посмотреть ее что ли...

Mishelle

ну мне пока бюджет не оговаривали, хотя я сама любитель экономии))) У меня большой плюс- мама сразу сказала, что ничего не смотри, возьмем инглезину полюбэ))) Только с цветом надо как-то до родов определиться))

Mиланка

я тоже обычную воду-бэээ...Раньше только на тренировка пила по литру за час..А сейчас пол литра воды в день- максимум, и то лимон туда выдавливаю.
Вобще кофе и чаи (и черный и зеленый) выводят жидкость из организма, молоко я не усваиваю, поэтому обхожусь (вдруг кому-то тоже понравится):

1. вода кипяченая с лимоном горячая/теплая/холодная
  2. компот из суховруктов
  3. морс брусничный/клюквенный+ вишня
  4. молочные коктейли (мороженое+молоко - усваиваю только в таком виде)
  5. кефир
  6. цикорий без сахара и сливок
  7. ну иногда еще сок фруто няня беру)) хотя пакетирован соки- не есть 100% натур, а в свежевыжатых много сахара, сейчас особенно не алё...

Из моего опыта по коляскам.
Первый ребенок сентябрьский. Коляску выбрала за один поход в магазин, по принципу "мне нравится эта". Польская ROAN Marita 2 в 1. Люлькой прям очень довольна! Откатались осень-зиму. Прогулочным блоком воспользовалась один раз, твердо сказала - тяжело и громоздко, купила прогулку Inglesina Espresso, около года в ней гуляли и зимой и летом.
Второй ребенок ноябрьский. К выбору коляски подходила очень ответственно. Главное требование было - удобная люлька, без прогулочного блока, б/у. Первая коляска, которую купила не вошла в лифт. Отсюда появилось новое требование - ширина рамы не более 62 см. Выбрала Bebecar Style, здесь на ю-маме купила. Идеальная коляска для меня! Откатали зиму -начало весны идеально. Потом продали здесь же практически за ту же сумму. Купили прогулку GEOBY, трехколесную с лежачим положением. Второй ребенок у меня совсем не колясочный был, в основном спал на балконе в коляске. Юзали много слингов и эргорюкзачков.
Третий ребенок - июньский. Выбираю прогулочную коляску с горизонтальным положением, легкую, но с большими колесами и большим капюшоном. Люльки тоже смотрю, но склоняюсь к прогулке. Пока не выбрала:)

Olya)

вот спасибо! советы мамочек с опытом очень нам "первопроходцам" нужны!
ещё выбираю школу подготовки к родам. пока на Обыкновенном чуде остановилась, тк бассейн есть, работает и он около дома, а сами занятия вроде бы на Ботанике проходят. Я правда запуталась там в их море программ

Anna_Muza Вчера позвонили и сказали, что общий анализ крови показал увеличение числа тромбоцитов. Сегодня сдала анализ повторно, результат в пятницу. Было у кого то такое?

думаю не стоит переживать) действительно отклонения возможны от нормы...и ситуацию легко исправить))

Лёлик. .Даю себе закрок и вам советую больше ни чего не читать и не думать до той поры пока как говорится петух не клюнет. праильна!
Лёлик. .Так сейчас точно нацелена люлька а потом маленькую компактную взять я вот тож думаю также.. у мя с мелкой 3 коляски было.. инглезина оттуто 3 в 1..но мне как прогулка оа не оч была... купила другую..и трость которая легко закидывалась в багажник и не занимала много места....птму что катались мы часто куда-нить и летом и зимой..

Девочки хочу автолюльку с шасси..гляну спешно..но не увидела в инете... подскажите?

NatalyBB

для норм производителей и 3х в 1м это норм цена)

Mysteria

отличная коляска!

Olya) в Сити Лаб

оч много косяков слышала от знакомых не айс отзывы...

еще вопрос у мя девочки а кто-нить мониторил тему полисов для ребзя.. т.е. за какую-то там сумму в год все врачи прививки и необходимые и те которые могут вдруг потребоваться..а также звонки вызов врача и т.д.

Anna_Muza а ты уже купила билетики?

нет еще, в прошлый раз брала за несколько дней, спецом ездила в кассу, а по факту там половина зала пусто, так что можно наверно прям приехать на концерт и купить тут же

NatalyBB Но я решила, что это мой последний ребенок

хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Mishelle вот спасибо! советы мамочек с опытом очень нам "первопроходцам" нужны!

а у меня-то какой опыт богатый
перед рождением первой дочки подарили коляску самую обычную, что-то типа Мишутка и расцветки самой универсальной, и до того легкая, удобная и проходимая. Первую откатала, постирала-разобрала, на балконе лежала. Второй родился и он откатался. Сейчас третьего лежит разобранная ждет :) вот всяких типа тростей мы много поюзали, а эта люлька еще глядишь до внуков доживет

я сегодня сходила на 3D узи в гармонию. Сказали, все хорошо, ребенок по сроку развивается. Кисты больше никакой не увидели, то ли рассосалась, то ли не было
спит ребенок кверху попой, а голова-ножки-ручки просто вниз болтаются, в итоге смешно выглядит, как будто он пополам сложился растяжку делает, ноги у носа где-то, а голову как будто руками схватил от удивления: "мама дорогая!"
лицо все время прятал то ногами, то руками, то пуповиной, узистка говорит - сходите мороженку съешьте или конфетку ему дайте, пусть покажется, я походила-погуляла, в итоге дал сфоткаться
ну и подтвердили, что пацак, доказательства на видео записали
и к тому же соня-засоня, все время зевал

Нюра* начит не твоё! ))))

+1!!

Нюра*

Сирсы моя настольная книга! очень уважаю их и во многом полностью солидарна!

NatalyBB глизина мне нравится, у нас была такая. Как точно называлась не помню. Но проездили долго в ней. Просто люлька получается на пол года всего.

я птм благополучно продала за 70% стоимости!

Mиланка Не пинается, а именно вошкается, будто хочется ему пере вернуться, а силенок не хватает, вот и барахтается только поперек))) ноги справа уже ощущаю)))) муж прозвал крошка-горошка)

здорово!!))))

Mиланка Мы вчера шевелиться начали, только так смешно это внутри ощущается... Не пинается, а именно вошкается, будто хочется ему пере вернуться, а силенок не хватает, вот и барахтается только поперек))) ноги справа уже ощущаю)))) муж прозвал крошка-горошка)

поздравляю, моя крошка лягается уже так что ого го, пыталась одеть 2 раза бандаж -пипец как против!Прямо чувствую костлявые ножки А иногда вечером что то там делает тихонько, но без остановки.Сегодня к стате на узи ещё раз сказали . что парень-муж лыбится...

Kotisha09

Авто люлька с шасси по мне Жане транспортер.
У меня вариант такой будет- авто кресло маски коси и шасси от квини зап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы