Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09 в ШР Умка мы отмечаем 2 года да на друзей др были пару раз

пасиб, учту)

Лёлик. А так вроде за 10 то здорово, ведь ей пользовались от силы год или всё таки не стоит б/у

мне кажется, что вполне можно купить бу. Главное при покупке все внимательно осмотреть, точно узнать сколько пользовались. А постирать там все внутри можно легко, там внутренняя хлопковая часть вынимается.

Я 22 не смогу, едем к родственникам, давно не виделись.

Девочки, у меня печаль. Может кто успокоит или расстроит сильнее.

Вчера позвонили и сказали, что общий анализ крови показал увеличение числа тромбоцитов. Сегодня сдала анализ повторно, результат в пятницу. Было у кого то такое?

В инете пишут, что Ситуация, когда уровень тромбоцитов при беременности повышается выше нормируемых значений, количество тромбоцитов при беременностиобычно связана со сгущением крови по причине обезвоживания организма из-за недостаточного питья, диареи или рвоты. Реже такое состояние вызывается генетическими сбоями. Увеличенное число тромбоцитов у беременных женщин опасно возникновением артериальных и венозных тромбозов, которые представляют опасность для жизни и мамы, и ее малыша. В таких ситуациях врачам приходится прерывать беременности.

Mysteria

Kotisha09

девочки, у меня тоже вес сначала уменьшился в первые недельки, потом оооочень медленно набирался. Первый килограмм вырос к концу 1 триместра, а потом я добрала свой добеременный вес, это была примерно 13-15 неделька, теперь растет по 400гр в неделю. Всё нормально будет :) не всем в слоников превращаться. Шевелиться малыш начал раньше чем я почувствовала, а почувствовала я "рыбку" в самом начале января, это нам 16-17 недель было.

Anna_Muza

У подружки прыгали результаты, но к концу Б все наладилось. Рожала ,правда, в опц, так как врачи перестраховались. Не нагнетай раньше времени)))) пусть все будет гуд

Хочешь, могу дать ее аську, она подробнее расскажет что и как... Я всех подробностей не знаю просто. Рожала в июне. С дочкой и с ней все гуд, выписали на 3 сутки их.

Anna_Muza

Avent (если правильно написала название) пользуюь. А оливковое масло с витамином Е в аптеках продается, да? Вроде бы видела...

Anna_Muza

Как обычно, в любом состоянии человека, есть допустимые отклонения (превышения или понижения) параметров, их обычно лечат медикаментозно. Конкретные серьезные меры принимаются, когда критическое значение достигается и держится некоторое время.
Не переживайте раньше времени, вполне возможно, что несколько дней мало пили, вот и анализ такой.
Второй все норм покажет! А если вдруг нет, то просто повнимательнее подумают что вам прописать, чтобы "кровь жиже стала". Вполне даже может быть дадут недельку травку попить, а потом опять анализы, чтобы перепроверить.
Врачи тоже хотят чтоб Вы здорового малыша родили!Все будет хорошо!)

Anna_Muza В таких ситуациях врачам приходится прерывать беременности.

глупости все это, не берите в голову.Вы кровь на отклонения генетические сдавали, уи проходили, а то что скачет -это бывает мы же живые.
Я тоже сегодня чуть не рев, 2 дня тянуло влагалище -начиталась в инете что шейка может открыться, а она у меня совсем плохая 28 швов при родах + кисты на неё сейчас , пошла к врачу а они то ни чего не знают только узи, узи сделали все окей и вот сейчас сижу расстраиваюсь что опять облучила малыша лишний раз...Даю себе закрок и вам советую больше ни чего не читать и не думать до той поры пока как говорится петух не клюнет.

Девочки. я переживаю. у меня срок 21неделя. животик маленький совсем. хотя вес я хорошо набираю. и пинушки слышу только когда спать ложусь.

Anna_Muza а там билеты с местами или как займешь на месте?

как займешь :)

Natuk337

У меня щас 15 и почти нет его. С сыном выпер чутку на 20 недельки. Не переживай, все ок у вас)))

Anna_Muza

у меня во вторую беременность ставили тромбоцитопению, назначали какие-то таблетки, рожала нормально, даже не под особым наблюдением.

Anna_Muza Вчера позвонили и сказали, что общий анализ крови показал увеличение числа тромбоцитов.

У меня вообще ОАК страшный - гемоглобин ниже плинтуса, эритроциты сильно понижены, лейкоцитов много, тромбоцитов много, СОЭ высокая... - Врачи говорят - все нормально! Пересдала кровь в ДРУГОЙ лаборатории - тромбоциты по верхней границе, но в норме, гемоглобина и эритроцитов ещё меньше стало за неделю %) На лейкоциты плевать - я уже третью неделю на больничном с острым ринофаринготрахеитом (вроде бы...) А так железо пью...
Принципиально в другой лаборатории пересдавать кровь, т.к., например в Сити Лаб и в Инвитро кровь отправляют в Москву и при малейших нарушениях условий транспортировки она сворачивается - отсюда и тромбоциты...

Mиланка У подружки прыгали результаты, но к концу Б все наладилось. Рожала ,правда, в опц, так как врачи перестраховались.

хорошо, что все наладилось! но в опц рожать страшный сон, а уже на 40й настроилась. Верю, что все обойдется.

Mиланка Хочешь, могу дать ее аську, она подробнее расскажет что и как.

Милана, было бы неплохо, если все в порядке будет, не стану её беспокоить.

Светуля:) А оливковое масло с витамином Е в аптеках продается, д

в аптеке купи просто витамин е в бутылочке, а оливковое масло в магазине и смешай в нужной пропорции. Как смешивать написано в интернете. Но оливковое масло обязательно хорошее бери, первого холодного отжима.

HappyMe Не переживайте раньше времени, вполне возможно, что несколько дней мало пили, вот и анализ такой.

я очень в это верю! Девочки, а вы выпиваете по 2 литра в день простой водички?

Лёлик. Вы кровь на отклонения генетические сдавали, уи проходили

да, по крови на отклонения сказали, что риски самые минимальные.

Лёлик. больше ни чего не читать и не думать до той поры пока как говорится петух не клюнет.

это верно))

Прынцесса у меня во вторую беременность ставили тромбоцитопению

а снижение числа тромбоцитов также теоретически опасно, как и увеличение?

Alba-avis как займешь

ок) а ты уже купила билетики? в зал за сколько минут до начала запускают? я сестру зову тоже сходить))

Olya) У меня вообще ОАК страшный - гемоглобин ниже плинтуса, эритроциты сильно понижены, лейкоцитов много, тромбоцитов много, СОЭ высокая... - Врачи говорят - все нормально

ох, ничего себе, мне вот не сказали насколько повышено число тромбоцитов, ну ладно, доживу до пятницы)

Anna_Muza а снижение числа тромбоцитов также теоретически опасно, как и увеличение?

ну да, кровотечение в родах же опасно, а если тромбоцитов мало - то кровь хуже сворачивается, и риск кровотечения увеличивается.

х продали уже мою белую красавицу не успела я....

Kotisha09 и у меня..молоком спасалась

я обычно тоже молоком спасаюсь, но тогда мне даже молоко не помогало.

Девчоночки, приветик) смотрю вы тоже колясочки смотрите) Я вот рассматриваю вариант три в одном, чтоб не солить все виды калясок (люльку и прогулку). Поэтому мне понравилась cam cartina evolution 3 this one Правда цена варьируется от 24 до 34 в зависимости от поставщика видимо. Дороговато, но раз папа наш разрешил смотреть такую категорию цены, я решила не теряться))) картинку выложу потом. Может кто-нибудь рассматривал такую или отзывы друзей слышал? Расскажите а? ))))

Нет... я в обще коляски не смотрю. Сестра мужа отдаст нам Инглезину то ли Виттория, толи София...Не знаю какая у нее.

Natuk337

Зато у меня большой пуз. Причом на самом деле БОЛЬШОЙ! Сама я похудела на 2 кг. Вешу 53. Ем не много, но не ограничиваю себя ни в чем. Поэтому не знаю почему в 18 недель пузо такое.
Мы уже шевелимся )) но не сильно. Иногда бывает пол дня молчит, я прям терять ребенка начинаю) потом к вечеру опять просыпается. Первого марта пойдем на второй скрининг. А я опять очкую)

Mysteria Нет... я в обще коляски не смотрю. Сестра мужа отдаст нам Инглезину то ли Виттория, толи София...Не знаю какая у нее.

здорово, а нам уже ни кто не отдаст, одна я пенсионерка решилась на подвиг, все и подруги и родственники уже отстрелялись...

NatalyBB

Я не хочу огромную прогулку- пройденный вариант-продала купила трость..Так сейчас точно нацелена люлька а потом маленькую компактную взять

Anna_Muza

Не переживай . А в интернете много чего пишут. Я уже и на ю маму перестала часто заходить, по напишут всякого, потом сидишь переживаешь , а вдруг и в меня тоже.....
Анализы всякие могут быть во время беременности, и факторов на них влияющих тоже море. Поэтому не переживай, все хорошо будет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы