Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка

Дада, пора еще чуть чуть и поедем :-))) у меня с сыном изжога была ужасная, после любой еды!

HappyMe

Нормально!!! Я тоже стараюсь питаться правильно, слежу за весом, ибо не худая и не маленькая, но в обе б до этого ела все подряд, итог +20 кило с лишним, но после первых родов я быстро вернулась в форму, через 4 месяца. Не переживай, все потом вернется обратно :-)))) и талия и вес :-)))))

Kotisha09

А может и раньше, я не помню :-))))

Mysteria

Я пока не набираю, но он у меня изначально не 50 кг :-)))) не переживай, успеешь еще набрать :-)))

Kotisha09

Даже и не скажешь, что ты беременус!!! стройняшка :-))) красотка!!!

Нюра* Я по весам не набрала пока, но сегодня решила обмер сделать сантиметром!!!! Мамадорогая!!! 75 см талия!!! бедра и грудь без изменений :-)))

У меня бюст был 75 тройка, а сейчас я прикупила, потому что ни чего не влазит 80 Е

Mysteria

Вес чутку ползет вверх, шевелюшек нет((( сына с 13 ощущала, в 16 пинался сильно.

Kotisha09

Аааааа, вот это красотка!!!! А ноги..,ммммм)))

Yulya1111 можете посмотреть еще коляски Teutonia.У них много разных колясок-трансформеров есть.И коляска с прогулочным блоком потом выглядят отлично,чем далеко не все могут похвастаться.

Юля, давай на ТЫ. Вчера посмотрела эти коляски. Цены от 30 до 50 тыщ. Недешево мягко говоря. плюс шасси 62 см, мне нужно до 60 см. И страна Германия смутила. Была у меня немецкая коляска kiddy, до сих пор с ужасом о ней вспоминаю. Но за вариант спасибо:) я все-таки к inglesina коляскам больше склоняюсь.

Светуля:) Кремом от растяжек пользуюсь недель с 15

какой используешь крем? попробуй оливковое масло с витамином е!

Alba-avis Все акцентировано на то, что концерт для самых маленьких, кто еще под сердцем у мамы. Билеты по 300р стоят.

классно, хочу!

Нюра* а вот Растяжки если будут, то они к сожалению никуда не денутся, я с ними боролась очень активно после родов, неблагодарное занятие :-( и бесполезное.

ну коричневая полоса то само собой это просто избыток кожи растянутой
а растяжки такими язвочками синими у меня тоже были на бедрах, на животе, на груди и после первой и после второй беременности, а потом прошли, на груди их было особенно много, ибо грудь у меня не знаю до какого размера разбарабанило, оч много молока было, так вот на груди только самые большие остались, теперь они едва заметны, а на животе и бедрах ничего не осталось

Mиланка вчера отметили др сына) очень весело и шумно у нас все прошло) сын счастлив) ДР был с тиле Питера пена. декораторы все нам оформили -красиво получилось.

здорово!

Kotisha09 все прошло у нас вчера великолепно

Юля, с днем свадьбы!!

Нюра* а вот Растяжки если будут, то они к сожалению никуда не денутся, я с ними боролась очень активно после родов, неблагодарное занятие :-( и бесполезное.

точно, у меня за 3 года не ушли, в первую беременность мазала не все участки маслом, где не мазала, там появились растяжки(

Kotisha09 на 5 лет вернулись туда где 3 отмечали)

а куда вернулись? я на ус на будущее мотаю))

Нюра* А я тоже не помню когда она появляется, но мне кажется не раньше 30 недель, во всяком случае у меня :-)))

полоска где то так и появляется.

Kotisha09 аналогично))) Но в одежде не видно))))

красотка)

Девочки, представляете, у нас вчера по натяжному потолку кто-то начал бегать, быстро так, по всему периметру в ванной комнате, туда-сюда. Мы напугались, думали крыса залезла чтоли. У нас как то вентиляция странно сделана в доме, от потолка её нужно огораживать, мы этого не сделали, ну не думали что подобное когда то случится. Потом присмотрели, оказалось, что по потолку бегает голубь!! стало хорошо видно 2 лапки с когтями. Мы опустили вниз светильники, сделали ему дырки таким образом, только спустя часов 20 он упал с потолка на пол и все хорошо, выжил, унесли на улицу, улетел.

Кстати живем мы на 8м этаже в 9ти этажке и до сих пор удивляемся как же он к нам попал, вообще то на чердаке голуби живут, даже слышно как курлыкают, но они все к соседям сверху должны падать

Anna_Muza

ну и приключения у вас))) Я б ссыкнула когда поняла что там кто-то бегает)))

Нюра*

у меня генетика - накапливать жир исключительно на талии((( Переживаю что потом придется не 3 дня, а все 6-7 в тренажерке тусоваться)
Дома, конечно, продолжаю свой фитнес, только все веса свои рабочие раз в 10 меньше сделала и часть упражнений убрала...
Но талия моя- больное место)

Anna_Muza классно, хочу!

кому интересно, вот тут подробности
www.sgdf.ru/afisha/koncerti/v-ozhidanii-chuda

Alba-avis

начало в 11-30
обычно в выходные я еще сплю в это время))

Mysteria Девочки, у кого 14-16 недель

к 17 недель на приеме замерили +2кг общие, а так от приема до приема +1кг(за месяц примерно).
Шевелюшки не чувствую, точнее нет их у меня, но я жду 19-20 недель, у меня у сестры примерно так же было.

HappyMe Я б ссыкнула когда поняла что там кто-то бегает)))

я сначала испугалась жуть, муж стал вентиляцию открывать, говорит иди помоги, вдруг что, я говорю НИ ЗА ЧТО

Alba-avis кому интересно, вот тут подробности
www.sgdf.ru/afisha/koncerti/v-ozhidanii-chuda

прочитала, спасибо! а там билеты с местами или как займешь на месте?

Всем привет:) не знаю помните ли вы меня:)
ЧИтать вас читаю, а писать не пишу:) Мы растем. Пинаемся и меня пугаем (вчера такое было)

Я сошла с ума хочууу коляску вот эту Коляска-люлька Inglesina Vittoria белая эко-кожа
Во первых хотела купить подешевше, а во вторых муж заорет парню белую , я и так у же дем комбез кипула белого зайку

Лёлик.

я тоже хочу такую))Очень красивая! Но меня больше вопрос цены, чем цвета напрягает)
Но я пока не знаю кто у меня, поэтому смотрю все бело-бежевое. Всем подходит такой цвет.
Ну что теперь, если мальчик все синие или черное что ли делать?

Лёлик. муж заорет парню белую

а парню-то не все равно?))))

Лёлик. Коляска-люлька Inglesina Vittoria белая эко-кожа

у меня была сине-белая инглезина виттория эко-кожа, очень классная! тряпочкой протер и коляска чистая, думаю белая всем подойдет, и мальчику и девочке.

Лёлик. У меня бюст был 75 тройка,

у меня пока под грудью тот же объем, фуууууф

Alba-avis а на животе и бедрах ничего не осталось

у меня на груди тоже были >Alba-avis язвочками синими синева пропала, но я их все равно вижу.

Anna_Muza

ничего себе!!!! прямо операция по спасению!!! у нас 12 этаж, последний, тоже слышно как голуби курлыкают ))))))

HappyMe у меня генетика - накапливать жир исключительно на талии

у меня генетика- везде накапливать, руки, ноги, живот... не переживай и в первый месяц не пугайся себя, будешь заниматься и все вернётся на свои места и быстро.

Лёлик. белая эко-кожа

а почему мальчику белое низя?

Mysteria чудо ножки)))))))

HappyMe Какая же Вы хорошенькая! Солнечная какая-то)))

Лёлик. КРАСОТКА!!!!!!А платье то какое!!!!

Anna_Muza красотка)

Anna_Muza Юля, с днем свадьбы!!

спасибо девулечки!!!

Нюра* у меня с сыном изжога была ужасная, после любой еды! и у меня..молоком спасалась)
Лёлик. Я сошла с ума хочууу коляску вот эту Коляска-люлька Inglesina Vittoria белая эко-кожа

ммм..она прекрасна.. тоже нра мне оч.. скока стоит?

Anna_Muza думаю белая всем подойдет, и мальчику и девочке.

конечно)не розовая же и не красная)

Anna_Muza

ничесе....про голубя я..

Anna_Muza а куда вернулись? я на ус на будущее мотаю))

в ШР Умка мы отмечаем 2 года да на друзей др были пару раз....очень мне у них нравится...
еще в апельсине отмечали и в качестве именинников и в кач-ве гостей..классно тож..но после 3-х лет считаю скучно там)
3 феечки еще ничего)но тоже слабовато показалось мне..

Kotisha09 ммм..она прекрасна.. тоже нра мне оч.. скока стоит?

стоит 25
Я нашла б/у за 10 тр. Блин боюсь а вдруг что то сломано и не проверишь до лета то далеко!
Муж пугает, и в инете читала что бывают блин неприятности... А так вроде за 10 то здорово, ведь ей пользовались от силы год или всё таки не стоит б/у

Лёлик.

У меня с сыном такая была, только в ткани) хорошая она))

Alba-avis

Я Б сходила на концерт)
Мы 22 собираемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы