Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

привет девули)
вчера отметили др сына) очень весело и шумно у нас все прошло) сын счастлив) ДР был с тиле Питера пена. декораторы все нам оформили -красиво получилось. немного фоток.
ляль не пинается никак(( 15 неделька пошла... ждемс..

Светуля:) Кремом от растяжек пользуюсь недель с 15.... я оч их боялась в первую Б.. мазалась усиленно кремом виши и маслом оливковым кажд день... ТТТ
щас пока маслом мажу... то одно то другое..крем найти не могу..
Alba-avis Поскольку народу немного, то выиграть вполне реально, мне выпал сертификат на 500р в магазин игрушек в ТЦ Европа и погремушка. Так что по сути бесплатно сходила А в конце всем раздают всякие пробнички и подарочки от спонсоров. Т Здорово как!!!))
klopka А у меня малыш что то притих....второй жень тишина....переживаю очень а ты хорошей девочкой была?) у мя малышка обижалась када я нервничала... однажды психовала дико..ревела.. она тоже затихла на 2 дня... пм еле "разговорила") но это на сроке недель 30ти было)
Mиланка парацетомол должен сбить по идее....

да не факт( када пневмой болели не сбивал он..
40,6 темпа была.. я думала умом тронусь...переживала за ребенка...скорая ехала 3 часа.. пока ехала я уж сама сбила до 39..обтирала..компрессы.. вода...
кста када острый пиелонифрит был у мя в июле такая же темпа была.. сбили тока уколы...

Mиланка вчера отметили др сына) очень весело и шумно у нас все прошло) сын счастлив) ДР был с тиле Питера пена. декораторы все нам оформили -красиво получилось. немного фоток.

круто)) это не республика полосатов?

Светуля:)

У меня нет.. Пока... Во вторую б появились немного :-( говорят от эластичности кожи зависит

Alba-avis

Коричневая полоска это не растяжка, она у всех бывает и проходит :-) а вот Растяжки если будут, то они к сожалению никуда не денутся, я с ними боролась очень активно после родов, неблагодарное занятие :-( и бесполезное.

Mishelle

Поздравляю!!! Это хорошее время!!

Mиланка

Поздравляю с др сыночка!!! Здорово как на фотках все!!!

Я по весам не набрала пока, но сегодня решила обмер сделать сантиметром!!!! Мамадорогая!!! 75 см талия!!! бедра и грудь без изменений :-)))

Kotisha09

Не, ну понятно, что если что то серьезное, то никакие таблы не помогут.. При орз обычном таблы и антибиотики по идее же должны помочь... Мы мужу 2 дня сбивали, а потом его на скорой увезли- пневмония 2 сторонняя(( понятно, что не сбили бы дома и не вылечили... Думали орз банальное, а на второй день я не выдержала и скорую вызвала

Kotisha09

В республике ага, каждый год там, как родные уже

Нюра*

Спасибо

Я по весам 300 гр прибавила) бедра так же, талия +2. А коричневой полоски не было ни с кем, щас тоже нет

Нюра* Коричневая полоска это не растяжка, она у всех бывает и проходит :-)

да..это точно))) девочки а када она появляется? забыла уже) пока нет её у меня)

Mиланка пневмония 2 сторонняя((

у нас тоже была очаговая двухсторонняя((( но дома были мы..

Mиланка В республике ага, каждый год там, как родные уже 4 года там отмечали.. не понра мне оч ни гостям-родителям ни деткам(( не повезло наверно нам
на 5 лет вернулись туда где 3 отмечали)

Kotisha09

У кого как организм реагирует видимо(
Мы у них только помещение снимали, все остальное- со стороны) театр наш любимый, дискотеку с пузырями и лазером муж сам делал, декоратор тоже сам по себе отдельный) все понравилось)

Mиланка

ты прибавлять начала?! :-))) как токсикоз? А у меня талия +8, жесть :-)))

Kotisha09

А я тоже не помню когда она появляется, но мне кажется не раньше 30 недель, во всяком случае у меня :-)))

Нюра*

Немного вроде да, но я по домашним весам сужу. По жк нет прибавки.
Токсик чутку спал, но изжога безумная на все... Устала чет я... Не пора ли рожать

Нюра*

у меня от добеременного состояния талия +11 см
Я первого жду, поэтому даже не знаю, это вобще нормально с такой скоростью расти?
Ну и конечно непривычно такие цифры наблюдать..Я все время правильное питание, фитнес, набор мышечной массы, уменьшение талии, а тут Бац! талия 75 странное ощущение от этого)

Mиланка Мы у них только помещение снимали, все остальное- со стороны) театр наш любимый, дискотеку с пузырями и лазером муж сам делал, декоратор тоже сам по себе отдельный) все понравилось)

ааа.. а мы их актеров...отвратительно вапще(

Нюра* и

мдя.... ну может..мне кажется раньше)

HappyMe странное ощущение от этого)

ак повод такой!!))

Kotisha09

ну это то да))) Это желанная и долгожданная беременость, поэтому радуюсь всему, даже токсикозу радовалась своему 2-х недельному)))
Потом радовалась, что он у меня в легкой форме и быстро прошел)))
Потом, что живот начал расти
Потом, что джинсы надо покупать "беременные"
Но иногда посмотрю в зеркало- ой, ё, этож не я вовсе)))))
Я еще достаточно миниатюрная по сложению, поэтому живот вобще каким-то огромным кажется, а это только 14 нед)

Девочки, у кого 14-16 недель, вы вес набираете??? Я просто волноваться уже начинаю...вес не набирается. Совсем. Врачи ругаются.. На дневном стационаре была, прокапывали. Ниче не добавилось)))
Кто то чувствует уже ляльку? У меня бывает пару раз в неделю.

HappyMe Я еще достаточно миниатюрная по сложению, поэтому живот вобще каким-то огромным кажется, а это только 14 нед)

аналогично))) Но в одежде не видно))))

Mysteria Девочки, у кого 14-16 недель, вы вес набираете??? Я просто волноваться уже начинаю...вес не набирается. Совсем. Врачи ругаются.. На дневном стационаре была, прокапывали. Ниче не добавилось)))

у меня 13 неделек.. вес пока в минусе...

Mysteria Кто то чувствует уже ляльку? у девочек уже шевелюшки во всю) я чувствую крутится там) мелкую тож недель с 12 начала ощущать)

Kotisha09 Kotisha09

Вот и у меня такая же фигня... с 63 практически до 56,5-57... И блин все так и стоит. Хотя лялька растет и живот тоже чуть видно уже.

Kotisha09 аналогично)))

КРАСОТКА!!!!!!А платье то какое!!!!

Kotisha09 Kotisha09

чудо ножки)))))))

Kotisha09

Какая же Вы хорошенькая! Солнечная какая-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы