Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Девочки, давно не писала, но все сейчас прочитала)
у меня 19 недель, я не чувствую лялю( только щекочет иногда в животе, может это он...
набрала 2,5 кг, гинеколог крупными буквами пишет в обменке: "строжайшая диета", а я не могу есть ничего из строжайшей диеты, я хочу только пюре, сгущенку, пиво и торт, вроде стараюсь сейчас ничего не жарить.. но поесть я всегда любила, а щас особенно))) я все терпела кофе не пила, а Г сказала пейте, если сильно хочется, так что теперь пью иногда капучино.
Расстроилась сейчас, я даже и не знала что на 4д узи надо записываться заранее, мне надо с 21 по 24 февраля на второй скрининг, придется на 2д идти к Ястребовой, а так хотелось на 4д
Еще у меня последние дни болит самый низ живота, на прием только 03.03, переживаю... но папаверин еще не ставила, терплю, не сталкивались - это страшно или просто матка растягивается?

Лёлик. Я нашла ужо стих на эту тему
США не может
судья им поможет

Clanz

даже не знаю, бывает потянет, кольнет, но это быстро проходит, если боль постоянная ставь папаверин и лежи...

Лёлик. Я нашла ужо стих на эту тему
США не может
судья им поможет

тоже видела в вк... ещё че- в новостях смотрю у друзей фигня очередная появилась.. "предполагаемая дата смерти"..тест видимо какой то.. и птм выдает те картину скока дней прожито скока осталось..када помрешь.. чего остерегаться..огня.. скорости.. высоты.. т.д. (своей смертью люди видать не умирают)
вооот.. и видела вчера картинку..предполагаемая дата смерти американского судьи - 15.02.2014

Девочки у взрослого человекатемпа 2 суток уже 39 и 5-8 и не сбивается совсем парацетамолом и колдрексом ещё сильный и сухой кашель кашляет аж ребра больно, но от кашля всё есть, что выпить от температуры?Скорую ни за что не вызавет-тут толку ноль, лучше не лесть...

Лёлик.

Нет хочу пугать но у меня у мамы так туберкулез осложненный пгевмонией проявился.парацетомола вообще должен сбивать температуру...иб у проф ее можно попробовать конечно но реально лучше скорую...нес бт ва е мая температура не щутки

Kotisha09

Лёлик.

сейчас пневмония гуляет, многие болеют, а симптомы очень похожи. если запустить и затянуть с правильным лечением - может закончиться очень плачевно(((( хотя бы на флюорографию уговорите сходить. и сами не контактируйте - инфекция это.

klopka туберкулез

нет турбекулёза у неё точно нет.,

Прынцесса сейчас пневмония гуляет, многие болеют, а симптомы очень похожи. если запустить и затянуть с правильным лечением - может закончиться очень плачевно(((( хотя бы на флюорографию уговорите сходить. и сами не контактируйте - инфекция это.

Вот это похоже, но что бы куда то идти надо темпу сбить-что бы вот выпить то! Я блин в квартире 10 минут просидела

Anna_Muza

можете посмотреть еще коляски Teutonia.У них много разных колясок-трансформеров есть.И коляска с прогулочным блоком потом выглядят отлично,чем далеко не все могут похвастаться.У этих же все аккуратно.Я какую-то выбрать из них хочу.Или вообще,я в интернет-магазине Lapsi(в Новосибирске есть салоны) смотрела коляски,так там можно Teutonia вообще собрать себе на конструкторе колясок,какую хочешь-шасси выбрать,люльку...Это заманчиво,исходя из того,что коляска-это трудный выбор и вечно да что-то не устраивает.

Kotisha09

Ой, я тоже смотрю про эту дату смерти, даже жутко становится :-/ а про "сша не может судья поможет" хочется сказать после игры которая сегодня была "Россия не может никто и не поможет"

Лёлик.

Мне кажется тут в больницу надо. Как-то вразумить человека, что лучше самому чем потом увезут?!

Лёлик. Скорую ни за что не вызавет-тут толку ноль, лучше не лесть... попробуйте анальгин супрастин парацетамол..по 1 шт..
уколы бы неплохо было.... но не купить их.. скорую хоть ради укола вызовите.... а колдрекс и иже с ним ерунда это.. ожет снять тока симптом... но не ечит 100%
тем более с легкими беда... не шутки..

Девочки, у кого-нибудь появились растяжки? Я сегодня утром у себя заметила на животе сбоку маленькие такие, как-будто сосудики полопались, штуки 4-5, но это точно не сосудики, а растяжки((( А срок всего 23 недели, что дальше то будет??? Кремом от растяжек пользуюсь недель с 15....

Девочки, кому интересно, мы недавно всей семьей ходили на фотосессию и там увидели случайно плакат про концерты для беременных, и вот в эту субботу мы сходили с сестрой мужа. Ничего так, понравилось, камерно, классическая живая музыка в детской филармонии. Все акцентировано на то, что концерт для самых маленьких, кто еще под сердцем у мамы. Билеты по 300р стоят. Концерты у них периодически проходят, вот следующий 1 марта, и они как бы не повторяются разные. Тот, на который мы ходили был рояль+флейта, две девушки играли Аве Марию, польки разные и еще Соловей мой, соловей... Под соловья мой ваще плясал Концерт типа интерактвиный, выдают на входе всем бумагу с карандашом и пока слушаешь музыку, можешь порисовать. Ходят и с мужьями, было достаточно мужиков на концерте. А еще там разыгрывают призы, при входе заполняешь анкету и опускаешь в контейнер, а потом разыгрывают всякие сертификаты и подарки именно для беременных. Поскольку народу немного, то выиграть вполне реально, мне выпал сертификат на 500р в магазин игрушек в ТЦ Европа и погремушка. Так что по сути бесплатно сходила А в конце всем раздают всякие пробнички и подарочки от спонсоров. Так что приглашаю, а то я на 1 марта уже настраиваюсь

Светуля:) Девочки, у кого-нибудь появились растяжки? Я сегодня утром у себя заметила на животе сбоку маленькие такие, как-будто сосудики полопались, штуки 4-5, но это точно не сосудики, а растяжки((( А срок всего 23 недели, что дальше то будет??? Кремом от растяжек пользуюсь недель с 15....

у меня тоже появились, особенно возле пупка, тоже мажусь и срок такой же
вообще по опыту то ли кремы эти помогают, то ли фитнес, но потом растяжки уходят (через годик после беременности )
у меня вообще после родов обычно такая страшная коричневая полоса по центру живота, жуть смотреть страшно потом утягивается проходит

Лёлик.

В любом случае надо к врачам.скорая пусть правда укол поставит и бегом на флюхуна глаз не определшь что это.у меня мама флюрогоафию делала а через две недели на скорой с туберкулезом в тнфекционке лежалада и пневмония сейчас опасная ходит.

А у меня малыш что то притих....второй жень тишина....переживаю очень

Лёлик.

вызвать скорую, не слушая протесты. знаю я их и к чему приводит тоже ((( вот скорая приедет, диагноз озвучит и тогда уж решать, ехать в больницу или нет. Отказаться от госпитализации всегда можно, но думаю ваша пациентка поедет и никуда не денется. В конце-концов строго сказать, чтоб думала не только о себе, но и о Вас - беременной болеть нельзя, переживать тоже. Мы в свое время, когда узнали, что мама в другом городе где живет попала в больницу и нам не сообщила - такой ей скандал учинили с сестрой!!! прямым текстом сказали, что мы еще слишком молоды чтобы оставаться без нее и что у нас нет возможности бросать работу и сидеть с ней дома, так что нечего геройствовать. После этого она щепетильнее к здоровью относиться стала..

Alba-avis

у меня вокруг пупка недели две назад прямо круга два тоненьких еле видных пунктиром появилось, муж говорит что не растяжки это, а на груди ближе к ложбинке тоже пара таких черточек, будто капилляры лопнули. Это они? ((( я пользуюсь маслом Веледа, но вот впитывается оно огого как долго...правда отзывы вроде бы хорошие. Приходится минуток 5-10 голопузой походить а потом только майку расправлять в которой сплю...может половина в майку уходит:-) та точно не растянется :-) чем мажете пузики и не только пузики??

klopka

и у меня бывает затихает..я только начну переживать - бац! пинок такой, мол "мам, я тут;)"
кстати читала, что они притихают когда мама по делам носится - укачивает их))) а вечером стоит прилечь - начинается футбол))))

Девочки, а в школы подготовки к родам, йогу/фитнес/бассейн кто-то уже записался? куда в районе Автовокзала можно походить? я с сегодня в отпуске и с 1апреля в декрет..надо занять себя делами :-)

Alba-avis

это интересное мероприятие) Я сто лет никуда не ходила, сейчас вот видимо повод есть)) Обязательно тоже буду собираться на 1 марта!Спасибо за информацию!!

Светуля:)

У меня срок 14 недель, но уже начинаю задумываться, потому что на бедрах стопроцентов тоже появятся растяжки((
Кто-то может пробовал рекламируемое БиоОил?

Anna_Muza

посмеялась)) такой сообразительный

Kotisha09

поздравляю с Днем свадьбы! счастья и любви!!!

Clanz

у меня недавно такие боли были, папаверин ставила и лежала. мой Г сказала, что мочевой пузырь такие спазмы может давать..

Лёлик.

ой, здорвья!! сейчас пневмо гуляет(( флюру делали? парацетомол должен сбить по идее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы