Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Jullka Кстати, Лыч мне очень понравилась)))

Я там наблюдаюсь и лечилась до Б. , вот у кого была ну все врачи прелесть, даже молоденькие девочки - а тут такое!!!!

HappyMe Кошмар какой! Неужели никто больше не жаловался на нее? Как она работает так вобще???

Незнаю , муж настаивал в прошлый раз, а в этот был удивлен , что я не сходила к заведующей..
В инете почитала про неё ужас что пишут....

peppilotta Вопрос с одеждой для беременных я решила на СЗ. " Счастливое ожидание" шьет Екатеринбург. Очень прилично и бюджетно. На распродаже просто по 300р вещи, как раз летние как нам надо. сайт moda ma в одно слово соединить

я такая вредная что мне мерить нужно всё, а так я смотрела много интересного там - ага!

Лёлик.

Романова очень хороший спец, я к ней специально хожу.Правда есть у нее черта - диагнозы "раздавать" на лево и на право;-). Не слушайте ее или делите на три, Диагноз ставит только врач а не узист.

Сходила сегодня к терапевту, она мне сказала, что я "худющая как не знаю что))) Сказала пить Флорадикс Ликвид Айрон. Почитала, отзывы по нему хорошие - купила, еще не пробовала. Никто не пользовался?

Прынцесса Сходила сегодня к терапевту, она мне сказала, что я "худющая как не знаю что))) Сказала пить Флорадикс Ликвид Айрон. Почитала, отзывы по нему хорошие - купила, еще не пробовала. Никто не пользовался?

Нет .У нас другие проблемы - лишний вес-нам такое наверно нельзя, а то лопнем!А вы хоть чуточку то поправились?

АлЁнУшКа 66 Романова очень хороший спец, я к ней специально хожу.Правда есть у нее черта - диагнозы "раздавать" на лево и на право;-). Не слушайте ее или делите на три, Диагноз ставит только врач а не узист.

Незнаю незнаю
Я выше писала, когда пришла к ней на узи в 8 недель, она даже не могла точно посчитать недели Б со дня месячных!Сказала что плод не развивается , что деформирован, что у меня киста в 5 см на яичнике, я сгоря сбегала к другому врачу(она и в гармонии и на флотской принимала-не помню фамилии) та посмотрела сказала что плод развивается в день в день ровненький не каких потологий и кисты нет ни какой!Ну и ковыряла мне она там что я 40 минут потом сидела на кушетке встать не могла.А сегодня от этого узи я в шоке, первый раз мне делали узи тыковым методом, сколько я уже их передела первый раз такое, что бы датчиком тыкали как ножиком, а не водили..И как делить на 3? Вот написала что печень у меня увеличена в 3 раза, значит в норме или как? Почка опущена, что желчный не работает, поджелудочная тож чет там еле живая, что вы принимаете спрашивает от изжоге?Нет у меня ни какаой изжоги ине было ни когда? А она не может быть...грустно блин и убидно, не понятно для чего ходишь.И как может врач ставить диагноз, если она дала бумажку уже с готовыми диагнозами?

Лёлик. Нет .У нас другие проблемы - лишний вес-нам такое наверно нельзя, а то лопнем!А вы хоть чуточку то поправились?

нет еще, схуднула сперва (48,5кг), теперь вроде обратно до 50 добрала. 14-15 недель сейчас.
Это витаминно-минеральный комплекс, натуральный полностью, все, что прочитала по нему - понравилось. Врач сказала, чтобы анемии не было и общего истощения) гемоглобин 125 у меня - средний.

Лёлик.

забудьте как страшный сон! не делите ни на 3 ни на что, просто сходите к другому врачу.

peppilotta

согласна, я тоже самое советую

Лёлик. первый раз мне делали узи тыковым методом, сколько я уже их передела первый раз такое

Ну вот и новые технологии пошли,инновации:DПервый раз слышу о ней плохое я у нее узи делаю с 2009 года и то мой врач рекомендовала именно ее,она тогда еще и в частных клиниках узи делала.Так что если пойдете в частную - уточняйте фамилию спеца , а то вдруг она и там работает=D

Всех с днем влюблённых!

Лёлик. Наговорила кучу болячек что все органы у меня изменены, так конечно так тыкать что там покажет, давай орать что я набрала огромный вес, хотя мой врач мне даже слова не сказала, намекнула только про диету

кошмар.моя мне даже ангелом кажется теперь)))
слушай.забей.не ходи к ней больше вообще.мозг у нее изменен вот и все.
девочки у меня 14-15 неделя....но я уже чувствую шевелюшки))прямо толчечки такие лееегкие легкие)))знаю что малыш - не перепутать))))так удивительно..сначала думала меня глючит.а сейчас понимаю - нет)))))может все таки мне срок неправильно ставят...с первым в 16 недель почувствовала)
радая))пузо растет)
уже хочу второй скрининг хочу узнать что все хорошо и что у меня сын...хочу мальчика до одури...но по признакам всем деваха)))будем ждать)))в интернет выходить некогда поэтому тут редко))))))
только тонус меня беспокоит....пью ношпу магний...но все ранво периодически каменеет..20 ц врача спрошу)))

Mиланка Красивое и редкое вроде

спасибо)

Нюра* Хорошее имя!! Но мне кажется длинно так получается :-))) короткое имя с таким отчеством мне больше нравиться :-))) но это мне :-))))

мне мама тоже говорит, что к длинному отчеству нужно короткое имя, потому ещё думаю)

Alba-avis моя правда ленивая слегка, но в целом очень положительная девочка

эх, кто же нынче не грешит этим)) ленивостью я имею в виду, а то что девочка положительная это здоро

HappyMe Лиза. племя хорошо. и с отчеством хорошо сочетается

HappyMe Хорошенькая активная девочка, и рисует и танцует и поет)))

во!
Девочки, спасибо за ваше мнение!

Лёлик. блин захожу а там та врачиха- я дар речи аж потеряла!Как давай она меня тыкать датчиком , главное не водит а резко тычит и убирает его- я такого узи ещё в жизни не видала!Орет надувайте живот, а как я желудок должна надуть? Потом как надовила у меня там что то аж лопнуло- щелкнуло, я как заору за руку её схватила, она я ваш живот не трогаю не дошла до него ещё.

Алиса, я бы на вашем месте убежала прямо из кабинета! это ужас какой то!!

Прынцесса Сходила сегодня к терапевту, она мне сказала, что я "худющая как не знаю что

завидую)) я при росте 169 уже свои 63 кг не знаю куда девать(( до Б была 57-58.

Лёлик.

Ну и везет тебе на эту даму!!! Жесть конечно!!!

Прынцесса

Нет, даже не слышала про такой препарат, мне бы от лишнего веса чем запастись Я пока не прибавила правда и не планируют конечно

Лёлик.

С праздником!!!

klopka

А я тоже почувствовала, правда только 1 раз :-) у меня 14 нед сегодня :-) мне кажется в те разы я позже чувствовала

Anna_Muza

Хихи :-) моя Екатерина тоже лентяй тот ещё

Девочки, хочу поделиться как сынок (3,1) сегодня рассмешил. Были мы на детской площадке в торговом центре. Он к девочке чем то расстроенной подошел, сел рядом, посмотрел так сочувствующе. Потом вернулся ко мне, чтобы взять для девочки мягкую игрушку (у него их было 3 штуки с собой). Оборачивается, смотрит и спрашивает: а где девочка? куда она ушла? я говорю дак вот же она (девочка в это время чуть отошла от своего места и стала заметно веселее). А он говорит: "это не та девочка, моя с грустным лицом была!"
так смешно мне было

Anna_Muza

Kotisha09

Вас с днем свадьбы поздравляем!!!! счастья и радости желаем!!! долгих лет взаимопонимания, уважения и любви!!!

peppilotta забудьте как страшный сон! не делите ни на 3 ни на что, просто сходите к другому врачу. плюсуюсь..но вообще в шоке канеш.... ппц какие работают изверги...

Нюра* Вас с днем свадьбы поздравляем!!!! счастья и радости желаем!!! долгих лет взаимопонимания, уважения и любви!!! Спасибо огромное!!!!!
все прошло у нас вчера великолепно! но я очень устала...

Kotisha09

Какие молодцы!!! Что хорошо все прошло это вдвойне приятно!!!

Anna_Muza

повеселили!

Kotisha09

поздравляем Жену теперь уже!!!! Урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера всей семьей смотрели хоккей Россю-США..папа так кричал, что мелкий проснулся и возмущенно пинался успокаивала сначала взрослого а потом и мелкого. кстати когда папа руку на живот кладет - там сразу тишь да гладь. как у вас??

Mishelle как у вас??

у нас также в первую Б было))))) а ещё на голос помню оч дочь реагировала.. тока папа домой придет..услышит голос..животик ходуном ходил...)

Mishelle поздравляем Жену теперь уже!!!! Урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!)

Mishelle вчера всей семьей смотрели хоккей Россю-США..папа так кричал, я не кричала канеш..но переживала и ругалась оч.. особенно на судью.... прям.нехорошими словами

Kotisha09 я не кричала канеш..но переживала и ругалась оч.. особенно на судью.... прям.нехорошими словами

Я нашла ужо стих на эту тему
США не может
судья им поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы