Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Юлик Мамулик

Natuk337

Поздравляю с принцессами)
Девчонок у нас много)))

Я сходила на скрининг 2 сегодня в Диагностику ) . Прихожу на двери написано Мурашова ОВ... про которую все ругательно пишут на 5 листов постоянно. У меня все так и опустилось... народу ни человека )) К Лобановой кучка была пузатиков, но я же начитанная пришла юмамы то , молча легла и все узи как немая ( писали, что орет если спрашивать под руку). Она спрашивает, пол хотите узнать? Угу, говорю я. "Мальчик, все по ребеночку и матке в норме". Спасибо, и я уже в коридоре, перевариваю. Я всем вроде довольна. Раз сама спросила сказать нет пол, наверное хорошо было видно? Или перепроверить платно... не знаю даже.

Нюра*

Спасибо большое :) нам с папой тоже очень нравится :)

Mиланка

Спасибо большое :)

роды поставили на 22 июня :)

peppilotta

да мне кажется на втором скрининге уже не ошибаются...

Эх, не знаю куда написать, чтобы поделиться своим разочарованием.
Живу рядом с Екатерининским, сейчас Глобус- после ремонта.
Видела, что готовится открытие гигантского 2-х этажного H&M. Ждала его, потому что как раз срок подходил беременские вещи покупать, да и лялечные чуть позже тоже...
Зашла - 1 этаж - все женское, мнооогооо всего, 2 этаж - детское и мужское. Тоже всего навалом.
Спрашиваю консультанта- а где для беременных?
А она говорит- НЕТ у нас!
Я аж опешила((( Как так? Такой большой, в развивающемся районе где много молодых семей и не могли предусмотреть?
Говорит, что будем просить начальство, потому что каждый день спрашивают...
Сижу расстроенная - 2 дня назад не влезла в последние добеременские джинсы, которые еще как-то подходили для растущего живота,
в колготках - холодно((((
Мужчина мой пока далеко, а я сама не вожу, потому что камикадзе будет сразу. Жду выходных, чтоб с родителями куда-то съездить и наконец купить джинсы.
ЭЭЭхххх...ну прям расстроилась

peppilotta

Это же хорошо, что все хорошо)))
Вряд ли она ошибается, неплохой она врач, только человек неприятный.
Платно можно сходить, чтобы все показали-рассказали, если очень хочется

peppilotta Прихожу на двери написано Мурашова ОВ...

вот у неё я сегодня и была на УЗИ!!! и мне она про пол сказал таким тоном как будто я ей денег кучу должна-мол узнаете на 20й неделе...

Аноним Платно можно сходить, чтобы все показали-рассказали, если очень хочется

вот мне оч хочется) но рано ещё :)

HappyMe Мужчина мой пока далеко, а я сама не вожу, потому что камикадзе будет сразу. Жду выходных, чтоб с родителями куда-то съездить и наконец купить джинсы.
ЭЭЭхххх...ну прям расстроилась

не огорчайся) до выходных совсем чуть-чуть!

Kotisha09

Спасибо!
конечно мелочь, но просто я больше месяца открытие ждала и такой облом)

Mиланка С начала сентября вроде. Про числа пока нет точной инфы. Кто говорит, что до 22 точно...
А про коляску- у нас на балконе будет наша капелла летняя стоять, в ней буду укоадывать. А так бы я купила с рук за тыщу какую нить типа транса польского
Привет всем!

пасиб, так и сделаю наверно. Про чистку спросила, так как сестренке рожать 7 сентября, как раз в 40 РД, эх. А куда в таком случае везут? в другую ближайшую?

Kotisha09 у нас отутто была только на больших колесах.. маленькие вообще не признаю...
очень она мне нра!

посмотрела, хороший вариант!

Нюра* хотя вот сын на балконе вообще не спал,

а мой вообще спал только на балконе, бывало даже ночью его сначала на балконе усыпляли, потом в кровать перекладывали.

А я про имя пока думаю...Лиза вроде имя неплохое:) Елизавета Александровна)

Девочки! С праздником всех нас и наши семьи))) пусть любовь бьет в наших сердцах))))

Anna_Muza

Красивое и редкое вроде. Ни одной маленькой не знаю...

peppilotta

Хорошо, что все хорошо))) поздравляю с машинками

HappyMe

Жаль конечно!!! Особенно ждёшь когда :-/

Kotisha09

Наверно она просто не поняла кто, поэтому так сказала :-)))))))

Anna_Muza

У меня дочка свою первую зиму на балконе всё время дрыхла, а сын НИКАК :-)))) плюнула потом на это дело :-)))

Anna_Muza

Хорошее имя!! Но мне кажется длинно так получается :-))) короткое имя с таким отчеством мне больше нравиться :-))) но это мне :-))))

Mиланка с праздником!!!! любоффь любоффь!!!!

Эххх, жаль Плющенко не выступил!!! Такая надежда была!!!

Anna_Muza А я про имя пока думаю...Лиза вроде имя неплохое

подтверждаю, хорошее
моя правда ленивая слегка, но в целом очень положительная девочка

Ой девочки я в продолжение про узи!
Помните я писала про свой опыт на Виз бульваре и что кисту в 5 см нашли и что плод не развивается и деформирован!
Сегодня на АВ у меня узи почек и др орг- блин захожу а там та врачиха- я дар речи аж потеряла!Как давай она меня тыкать датчиком , главное не водит а резко тычит и убирает его- я такого узи ещё в жизни не видала!Орет надувайте живот, а как я желудок должна надуть? Потом как надовила у меня там что то аж лопнуло- щелкнуло, я как заору за руку её схватила, она я ваш живот не трогаю не дошла до него ещё.Писец вообщем.
Врач высшей категории Романова!!!Девочки мой совет не ходите к ней- никогда!А мне ещё на флотской сказали мол всё вы в нас больше не нуждаетесь - 3 скрининг мол у себя на АВ пройдете, назначат к ней ни за что не пойду....
Наговорила кучу болячек что все органы у меня изменены, так конечно так тыкать что там покажет, давай орать что я набрала огромный вес, хотя мой врач мне даже слова не сказала, намекнула только про диету

Лёлик.

ужас какой!!!

ходила сегодня на Антона Валека на консультацию, меня из Диагностического отправили: написали анемию 1 степени, миома растущая и резус отрицательный. Врач Лыч Полина Германовна меня принимала, но с таким удивление, ей было вообще непонятно, зачем меня к ней отправили, никаких показаний к ведению у них беременности она не нашла. Интересно, это моя врач так перестраховывается?
Кстати, Лыч мне очень понравилась)))

А еще последние три дня у меня начала болеть липома за ухом, к дерматологу только на среду записалась, сейчас волнуюсь очень
И коленки перед сном болят ужасно просто, заснуть не могу, иногда прямо до слез, кто-нибудь знает, чем их можно мазать при беременности?

Mиланка

Cпасибо)) я про машинки и не подумала. Я подумала что на школьном родительском собрании всегда ругают очень 90% мальчиков за поведение ... как я буду это выносить... Анализирую мужские имена, чтобы их обладатели поспокойнее были )

Вопрос с одеждой для беременных я решила на СЗ. " Счастливое ожидание" шьет Екатеринбург. Очень прилично и бюджетно. На распродаже просто по 300р вещи, как раз летние как нам надо. сайт moda ma в одно слово соединить

Anna_Muza

Лиза. племя хорошо. и с отчеством хорошо сочетается:)

Anna_Muza

У моей бывшей одноклассницы дочку так зовут- и имя и отчество) Хорошенькая активная девочка, и рисует и танцует и поет)))

Лёлик.

Кошмар какой! Неужели никто больше не жаловался на нее? Как она работает так вобще???
Может лучше платно сходить - и душа спокойна и нервы и точно понимать уже, что с малышом все в порядке?

peppilotta

Спасибо за рекомендацию, как раз думаю куда идти) Опыта нет, поэтому по отзывам ориентируюсь пока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы