Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

Клево! Поздравляю!!!!
Имя Артем нравится, а вот отчество- нет( Артемий классно! У нас племянника назвали Арсентий из за будущего отчества..
Имена пока не думали... Папа ждет злату, сын - Леру, я - Глеба или Гришку. Щас моя очередь выбирать)))
У девочек мало что нравится((( очень хочу Прасковью, именины как раз на 8 августа( я хочу или 8 или 9 родить) еще Ива нравится и Амелия . Из обычных только Наташа и Таня нравятся

Olya)

Поздравляю с дочкой!

У меня простуда на губе вскочила((( блин, ну что за ерунда((( чем лечить? Зовиракс можно нет?

Девочки, у меня два вопроса, помогите разобраться:
1) У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. В ж/к сказали, что нужно поставить антирезусную сыворотку в 28 недель при других беременностях ни чего не говорили такого. Теперь вся в раздумьях нужно или нет, кровь сдаю она без титра антител. У дочери "+", у сына "-" резус фактор.
2) Мой гинеколог посчитала мне дату родов и декрета, но я не согласна: ПМ была 24 сентября: я считаю декрет с 22 апреля, ПДР 1 июля. Врач сказала декрет 30 апреля, ПДР 7 июля. Кто прав как вы думаете?

Anna Kyba Врач сказала декрет 30 апреля, ПДР 7 июля. Кто прав как вы думаете?

ПМ 02.10 ПДР 4(7) июля, декрет 30 апреля. У меня так.

Mиланка

Мне говорили, что зовиракс нельзя((( спасалась какой-то другой, причем гораздо более дешевой, но к сожалению не могу вспомнить название

Jullka гораздо более дешевой,

может ацикловир?

Anna Kyba

А его можно вроде, да? Сыну даже мелкому назначали в таблах правда..

Anna Kyba

я не спрашивала никого и мазала ацикловиром) за 2 дня все прошло. А потом сдавала анализы на 1 скрининге - все в норме)))

Mиланка

Думаю можно мазать ацикловиром))

Anna Kyba

у меня тоже резус отрицательный, буду ставить, даже сомнений нет! про титры, их и не должно быть, что бы поставить вакцину! она для профилактики и ставится))) вам это предложили потому-что это новое постановление мин-ва здрав-х-ия. Сейчас всем резус отриц. женщинам необходимо вводить вакцину иммуноглобулина;
про срок, как-то странно!!! у меня 27.09 начало последних М, срок 04.07, по узи перенесли на 29.06.
врач вам как-то странно считает.

Anna Kyba

Виферон помогает от простуды на губах

Anna Kyba

Малинка34

Вот и у меня отрицательный резус, но врач пока ничего не говорила про сыворотку

У меня тоже отрицательный

мне уже сказали; ну я и сама ранее нашла эту инфу; надо будет к 28 неделе вакцину заказать, я решила импортную ставить; не хочу рисковать.

Anna Kyba

Савелий... прикольно!

Anna Kyba

мне кажется ты правильно считаешь, пдр 01,07

Mиланка

я хотела Наташа дочка если бы была )))

Всем привет!
Наталья и нас в табличку запиши)) у нас девочка Александра в животе сидит

Anna Kyba

Jullka

Спасибо, девочки! Щас мужа отправлю в аптеку.

AnnaBlack я вот только мед не очень...

я мед вапще бееее.. но мне он оооч помог когда я в рождество болела...

Olya) ПРивет! Мы с УЗИ идем, девочка у нас поздравляю!!!!

Jullka Виферон помогает от простуды на губах +1!!!!!!!!!!!

Приветик! Мы пришли с первого скрининга) Все говорят в порядке) Про пол ничего не сказали....врач не оч мне понра..думаю может куда-нить сходить в др место?) хотя с др стороны..все ок и слава Богу))))

Юлик Мамулик

Приветик) Поздравляю с доченькой) В табличку записала.

в обще то зовиракс-это ацикловир... но импортный)))))) состав: ацикловир (микронизированный).

У нас будет дочка! Анютка :)

Natuk337

Какое прекрасное имя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы