Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Anna Kyba

Jullka

Привет девочки!!!!

Нюра*

Артемов много нынче..у меня два племяша,и оба Темы))Артемий как вариант..отчество мягче будет

Kotisha09

Ой спасибки, я вот только мед не очень... сегодня уже по лучше, только горло еще заболело((((

Mиланка

лечусь

Mиланка

мне врач говорила, если живот тянет надо ложиться на противоположный бок от болиили в дренажное положение встаыать, мне помогает... а если сильно болит то 03

Девчонки , привет! Кто был на 2 скрининге? Там с кровью или без? Хочу спланировать на сколько опоздаю на работу ))

peppilotta

там без крови, только узи)) но если есть показания после первого скрининга, то могут и назначить доп.анализы крови;
Всем привет!!!

нет показаний)) значит не опоздаю на работу ) спасибо!

а сразу про 2 скрининг вопрос. Стоит ли перед приемом конфетку сладкую съесть, чтоб ляль активнее был? как вы думаете???Правда ли от сладкого ляль активничать начинает? Чтоб УЗИ удачно прошло!

Dano4ka852 чтоб ляль активнее был?

а зачем вам активный ляль на узи???Он же не кросс будет бегать, а его измерять будут, рассматривать органы, пускай лежит себе спокойно, что навряд ли будет им всем не нравится шум от узи, мой руками махал будь здоров, а первая помню прямо лицо руками закрывала

Лёлик. а зачем вам активный ляль на узи

просто некоторые пишут, что ляль отвернулся попой и спит(пол при таком не видят положении). А вроде конфетку шоколадную съел и он разными бочками поворачивается.

Dano4ka852 просто некоторые пишут, что ляль отвернулся попой и спит(пол при таком не видят положении). А вроде конфетку шоколадную съел и он разными бочками поворачивается.

Хохотала от всей души -вы такая милая! Ну съеште конфетку -делоф то.
У меня тоже прятал-стесьнялсИ, врач около минуты стучала по пузу и он сдался

Безумно нравится имя Глафира, но наверное папа назовет Софья))))) а для мальчика ещё в выборе - нравится ТИхон и Прохор , первого сынульку зовут ТИмофей

Лёлик.

первый раз, так сказать, "за мужем" Вот и интересен этот факт

СтихийнаЯ

Как вариант :-))) будем думать :-)))

Dano4ka852

вообще сказали, что и покушать можно перед 2 скринингом :-)))

Mashania

Необычное имя :-)

Dano4ka852

Врач все равно увидит, что надо :-))))

Меня сегодня кто-то пнул в животе :-)))

ПРивет! Мы с УЗИ идем, девочка у нас Я так сильно себя настраивала, что может быть третий сын, что даже растерялась, когда врач сказала, что дочка будет:)))
Вообще, на УЗИ очень понравилось сегодня, все рассказали-показали... Вот это у нас легкие, находятся выше диафрагмы, вот это печень под сердцем, вот это правая почка, вот левая и т.д. Вот видите профиль ребенка? Пальчики посчитали? Вот видите пуповина из трех сосудов? Плацента по задней стенке, нулевой зрелости, расположена высоко. Развитие соответствует гестационному сроку, 21-22 недельки нам.

А я как и большинство болею - простыла, сижу на больничном вторую неделю уже...

Нюра* Меня сегодня кто-то пнул в животе

меня постоянно кто-то пинает, особенно почему-то когда я за рулем)))

про имена: я всегда хотела, чтобы моего сына звали Славой, например, Вячеслав, Святослав, Мстислав даже может быть, но муж ни в какую не соглашается, тем более у него есть уже племянник Слава, а предлагает мне кучу всяких других имен, пока выбирает между Вацлавом и Янушем)))

Нюра*

Поздравляю!

Лёлик.

Я была только на первом скрининге, но меня там минут 5-7 лупили по животу(( Правда я была голодная и невыспавшаяся, и ребенок видимо солидарен со мной был) Вздыхала, охала и сердилась врач, только 4 снимок нормальный получился

Mashania

А я хочу Николай или Серафима, пока не знаю кто именно у меня)) Но папа наверно назовет София, именно через И, а не Ь)))

Olya)

Урааааааааааааа!!!! Поздравляю!!! Хорошая новость!!!

Jullka

Я дочку первый раз за рулем почувствовала :-)))

Mиланка у меня тоже Тимка, нам 5 в воскресенье)

Привет! А нам 5 лет 27 апреля!

Я мальчика хотела Савелием назвать, а девочку Варварой, но муж говорит грубое имя . Когда узнали, что точно будет девочка, дочка сказала:"
Хочу сестру Веронику спорить не стали".

Mиланка

Привет) Дела идут, пузо растёт) Пол пока не знаем. 1 марта поедем на Флотскую на 2 скрининг, надеюсь скажут.

Нюра*

Привет!

Dano4ka852

Аа ржака!!! Нее бесполезно это все) я и прыгала и скакала и с боку на бок вертелась-попа в экране и фигушки ))) упертый у нас кто- то...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы