Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

Ох, ничего себе! Выздоравливайте! У нас тоже случай был со старшенькой, она обе руки у меня сразу сломала, тоже в 9 кем тусовались

NatalyBB

У нас девочка;)

Kotisha09

Вот насчет меда мне сказали что нам пузатикам не рекомендуют, тк аллергичный продукт

Лёлик.

Мда....ползуночки(((

AnnaBlack

Лечись!! Поправляйся)) лежи больше и пей морсики.

Нюра*

Бедняжки... Мы тоже в прошлом году посетили 9- ку. Вывихну ли руку на ровном месте.. Пусть малышик скорее поправляется!!!!!

NatalyBB

Привет!!! Как дела у вас?

Cиама

ой.. говорят что в Москве кур доят))) я сквозь пальцы смотрю на такие вещи...
много что говорят и все эти разговоры имеют 2 стороны за и против) поэтому я всегда прислушиваюсь..
но оцениваю тока свое отношение и ощущение )

поt]Kotisha09 [/cit]
Ну мы здесь для того и общаемся чтобы послушать других и сделать По-Своему))

Cиама канеш :)
про цитрамон вот тотже самый... что оч вредно кто-то говорит и Нюра и в инете много об этом пишут.. и наоборот..
:))

тем более нам лечится и так мало чем можно....) поэтому приходится из немногих народных искать )

Девы, было у кого так... Срок щас 13 недель, болит низ живота, прям ходить больно... Ношу выпила, свечу поставила.. Вот что это? Матка растет что ли? С сыно не было никаких неприятных ощущений... Тонус может, да?

Kotisha09

Да, впечатление хорошее осталось, хотя провели мы там три часа в общем, вся процедура заняла минут 5-7, хотя он так от наркоза отходил, плакал :-/ сейчас хорошо, после нурофена бодрый носится

Kotisha09 да..спи побольше... морсики...мед с молоком..

Хочется добавить молоко с луком

Cиама

Охохо!!! Спасибо!!! Ничего себе как вы попали туда!!!

Mиланка

Спасибо!!! Идем на поправку!!!

Mиланка

Ой, даже не знаю, у меня бывает стрельнёт и сразу проходит!!! А у тебя прямо сильно долго???

Mиланка

У меня такого нет...Но мне кажется если больше 2-х дней такое состояние, лучше уж к врачу...Если больно ходить-это не очень хорошо(
У меня вобще только ощущение что кто-то живот изнутри растягивает, как будто шарик надувает, а болей - тьфу тьфу тьфу...

Mиланка 40 рд закрывается в сентябре

прямо на целый месяц или точнее числа пока не известны?

ой, девочки, все-таки такие детки у нас непредсказуемые. Тоже падал мой сынок на ровном месте, итог шрам на лбу.
Надеюсь дочка будет поспокойнее))
Девочки, посоветуйте, плиз. Что то я не могу определиться как поступить.

Рожу в середине июня, значит садиться доча захочет как раз в начале зимы. Поэтому хочу брать коляску inglesina люлька+прогулочный блок (видимо только магнум это). Планирую до зимы ездить в люльке, а потом поставлю прогулочный блок, но на том же проходимом шасси, что для зимы плюс. А весной сядем на макларен. Но меня смущает момент, на балконе в чем спать... люлька то остается, но шасси то для прогулочного блока буду использовать. А таскать на балкон шасси как то не хочется. Покупать коляску для балкона отдельно? Вы как планируете? или я ещё думала взять просто коляску люльку inglesina, а для зимы взять санки коляска (но там только под 45 градусов спинка откидывается, неудобно). А освободившуюся люльку с шасси на балкон поставить. Надеюсь понятно объяснила))

опять же я сейчас написала и поняла, что недорогую коляску люльку для балкона все равно взять придется, ведь все лето и осень, пока мы будет по улице в люльке кататься, на балконе то тоже спать надо в чем-то...

NatalyBB

И я к Вам хочу. ПДР по узи на 1 июля, по ПМ на 27 июня, у нас будет девочка на втором скрининге еще раз подтвердили.

Anna_Muza

С начала сентября вроде. Про числа пока нет точной инфы. Кто говорит, что до 22 точно...
А про коляску- у нас на балконе будет наша капелла летняя стоять, в ней буду укоадывать. А так бы я купила с рук за тыщу какую нить типа транса польского
Привет всем!

Легче седня. Весь вечер низ болел. Свечку поставила на ночь и ношпу выпила. Сегодня норм. Мне 14 на прием, узнаю что это было...

Anna Kyba

Привет! О, еще один Тимофей) теперь у нас их четверо) у меня тоже Тимка, нам 5 в воскресенье)

HappyMe

У меня с сыном так же было, ныли кости, но живот ни разу не болел....

Нюра* Ой, даже не знаю, у меня бывает стрельнёт и сразу проходит!!! у меня вот аналогично..постреливает переодически...
HappyMe Но мне кажется если больше 2-х дней такое состояние, лучше уж к врачу... я бы и день ждать целый не стала... несколько часов еси такое состояние..дак ко врачу..аж если ходить больно!
Нюра* хотя он так от наркоза отходил, плакал наслышана...тяжело канеш им..
все позади уже! Заживет быстро!
Нюра* Хочется добавить молоко с луком

и солеными огурцами

Anna_Muza inglesina люлька+прогулочный блок (видимо только магнум это) у нас отутто была только на больших колесах.. маленькие вообще не признаю...
очень она мне нра!
Anna_Muza люлька то остается, но шасси то для прогулочного блока буду использовать. А таскать на балкон шасси как то не хочется. Покупать коляску для балкона отдельно? Вы как планируете? или я ещё думала взять просто коляску люльку inglesina, а для зимы взять санки коляска (но там только под 45 градусов спинка откидывается, неудобно). А освободившуюся люльку с шасси на балкон поставить. Надеюсь понятно объяснила)) люльку ставить на что-нить.. ну стулья..табуретки...? че-нить такое придумать?
это если я тебя праивльно поняла

Mиланка А про коляску- у нас на балконе будет наша капелла летняя стоять, в ней буду укоадывать. А так бы я купила с рук за тыщу какую нить типа транса польского
Привет всем!

у меня тоже стоит на балконе польская какая то прогулка от дочи осталась.. но трансформируется в горизонтальное положение..пригодицо думаю..так че-т и не продала её

привет всем! я к вам на 24 неделе, беременность первая, ждем мальчика в начале июня

Jullka ждем мальчика в начале июня

привет коллега, я так же

Привет всем вновь приплывшим!!!!А кто уже с именами оприделился??давайте уже мыслямя кидаться,интэресно очнь

СтихийнаЯ

ООО! Это проблема :-))) мужу нравится Артём, мне вроде тоже, но отчество у детей его потом будет... Мне не нравится :-)))

Anna_Muza

У меня инглезина поедет на балкон, хотя вот сын на балконе вообще не спал, поэтому если она на балконе не приживётся, то на дачу поедет инглезина :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы