Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Asssol как кашель вылечить,

Попей сироп Стодаль, он гомеопатический, беременным можно))))) Хорошо от кашля помогает, я и мелкой им кашель лечу.

Asssol

я и мой ребенок лечимся этим народным средством: отрезаю у редьки верхушку с хвостиком - откладываю(будет крышкой), вырезаю сердцевину у редьки и ложу туда ложку меда и накрываю отрезанной верхушкой-крышкой.Ждемс несколько часов когда она редька с медом даст сок...............и пьем по ложке три раза в день.Нам помогает только это средство.

Всем привет! Была сегодня на приеме! Всё в норме! Пока потеря веса идет! Но я в теле, пока запасами кормлю лялю)))))))). 13 неделек нам.

Муж ждет девочку, а мне вроде пацана второго хочется_))На работе говорят, что на лицо изменилось (может и правда девочка у нас там) Беременность вторая протекает абсолютно по-другому.! Узнала что такое токсикоз (в первую Б вообще не страдала).. Особо есть ничего не хочется кроме молочного и фруктов (почему то так). Немного увеличился пульс, но это могу объяснить, пью гормон для щитовидки, сейчас на стадии обследования, (скорее всего увеличат дозу приема)

И сегодня так красиво на улице! Белым бело!!!!!!!!

Mishelle

Дадада

Mиланка

Будем пока считать что ты угадала, я купила голубой комбез и угадала... Надеюсь а то приду в 20 нед и скажут девочка :-)))

Девочки смотрите какая прелесть!"Прокоментировать я даже не пытаюсь

Девочки а корь насколько опасна ? Что то боюсь в связи с обстановкой..

Bu4ka

Если в детстве переболели или прививку ставили, то не страшна. Тем, кто в 90-е учился в школе, в 10-11 кл по-любому должны были ставить

Лёлик.

Мимими как мило

HappyMe

Оооо, вам сейчас расскажут много о том, что антитела на прививку могли не выработаться и тд :-)))))) не дай бог конечно все это!!! У меня сыну 4 месяца было, когда он коклюшем заболел, старшая тоже оказывается болела, но она легче перенесла :-/

Нюра*

Конечно, всякое бывает, 100% гарантию только Икея на свои товары дает)) Но вобще, 99% если есть прививка- то значит нет повода волноваться)

Bu4ka Девочки а корь насколько опасна ? Что то боюсь в связи с обстановкой..

жуть как боюсь болячек вовремя беременности!!! И на краснуху перед планированием не проверилась

Лёлик.

огого))) Вот это ползунки))))
Девочки, а я заболела(((( голова раскалывается, недомогание, все ломит((( оциллококцинум уже пью. Днем выпила и спала 2 часа, полегче стало... Доча молодец не тревожит меня))) муж переживает за меня, говорит на работе все переболели с высокой температурой, а у меня темпы нет.

HappyMe

Будем надеяться :-)))) хотя, 99% это круто было бы конечно :-)))

AnnaBlack

Лечись давай!!! В мы в девятке :-( мелкий упал вчера и зубами слизистую во рту рассёк, думала ерунда, а сегодня глянула- сильно, поехали в травму, оттуда нас в 9 с подозрением на перелом, но перелом отменили, но зашивать забрали :-( под наркозом. Лежит теперь моя букашечка, спит на руках

Всем привет) Наконец-то добралась до нашей темки) Кидайте в меня помидорами и пишите кого записывать в табличку
Сидим дома на больничном, поэтому запишу всех всех! Всё читать не буду, как увидела 163 странички, решила даже не пытаться)

Нюра*

держитесь, лечитесь, это не самое страшное. и будьте аккуратней!

Нюра*

бедняжечка... лечитесь и будьте аккуратнее. Я вот свою карапузину буду страховать от несчастного случая, у нас уже бывали казусы, а со страховкой хоть выплаты на те же лекарства будут))) 2700 на 300 000 в год

NatalyBB

Пишите меня на 22 августа) Наблюдаюсь в Березовском, рожать там же планирую, но живу пока в Екате)

AnnaBlack

Расскажите, пожалуйста, где страхуетесь? И вобще подробности?

HappyMe

ок

AnnaBlack

Прынцесса

Спасибо девочки! На счет аккуратно... Вот на ровном месте брякнулся.

HappyMe

Страховая сумма 300000, взнос 2700 за год, если с малышом что то произошло надо справку у врача брать и нести в страховую, там расчитают коэффициент и выплатят процент от страховой суммы, у меня вот мелкая обжигалась кипятком сильно, нам врач знакомая сказала что это было бы 10% примерно, соответственно 30000 рублей)))) вот тогда то и задумалась об этом, если совсем ничего не произойдет, это лучше конечно

HappyMe где страхуетесь

Страхуемся в Альянсе(Росно)

Нюра* В мы в девятке :-( мелкий упал вчера и зубами слизистую во рту рассёк, думала ерунда, а сегодня глянула- сильно, поехали в травму, оттуда нас в 9 с подозрением на перелом, но перелом отменили, но зашивать забрали :-( под наркозом. Лежит теперь моя букашечка, спит на руках

ну вы даете маковки!!!! давайте выздоравливайте... вы скорее в ЧЛХ лежите..там заведующая отделением-золото... все врачи оч хорошие.. нас в мае туда угораздило..с абсцессом мочки уха... оперировали тоже...под наркозом лучше... нам не обезболивали..укол поставили какой то..но она кричала так что я чуть душу под этой дверью не оставила.. пожалела сто раз что без наркоза..
подруга там лежала с дочкиным зубом тож вот буквально 2 месяца назад.. оч с уважением говорит об отделении....
держись..не переживай..все хорошо будет!

AnnaBlack

Спасибо за информацию! Помониторю тему эту со страховыми, тьфу тьфу тьфу конечно, но береженого Бог бережет!

AnnaBlack голова раскалывается, недомогание, все ломит((( оциллококцинум уже пью. Днем выпила и спала 2 часа, полегче стало... Доча молодец не тревожит меня))) муж переживает за меня, говорит на работе все переболели с высокой температурой, а у меня темпы нет. да..спи побольше... морсики...мед с молоком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы