Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Я сына с 13- как рыбка плавал, в 16 пинался сильно уже. А тут тишина((( переживаю тоже...

Mиланка А токс у всех прошел уже, да?

У меня 14 недель сейчас примерно, подташнивает все равно, не сильно уже, но дискомфортно.
ляльку-рыбку чувствую чуток, когда ложусь на спину, замираю и прислушиваюсь.

Лёлик. Девочки а вы позволяете себе кофе?

Я пью по кружке в день))) Врач сказала чуть чуть можно)))

Kotisha09 хотела купить баночку "100 причин пчму я люблю тебя" не могу найти её в Екб((((

Посмотри в читай городе, там всегда есть такие штуки)))
Токсикоз наконец то совсем меня покинул, на замену пришла изжога((((
Малыш пинается по тихонечку, о иногда может и возмутиться... вчера муж вечером руку держал и говорит: маленький еще, совсем легонько пинается))))
А мы ремонт в коридоре затеяли, мне все запрещают...только по чуть чуть помогаю)))

Лёлик.

Я думала одна такая )) Тоже не чувствую и регресс был. Вот сейчас и переживаю а вдруг что то не так. Была бы возможность каждый день на узи бегала

Нюра* А что это за баночка такая????

красиво оформленная) там 100 бумажек и на них написано "птму что счастье быть с тобой..".."птму что ты знаешь как заставить меня улыбнуться" и т.д. и т.п.)

Девочки сеня была на приеме..пожурили что без флюрографии мужа.. без анализов.. с необменянным полисом.. я же 22 на учет встала и уехала через 2е суток... не успела.. сеня сдала анализы..
говорят животик хорошо растет..вырос на 10 см.... в весе потеряла 1,5кг по их весам) по моим 2)
скрининг 13го.. очень переживаю... делать буит не моя врач... она может только в пятницу... а в пятницу свадьба..
настройте меня а... думаю все ли там в порядке с малышиком.. никаких тревожных симптомов нет.. но есть же у нас увы такие примеры...(( без симптомов((
и скажите мне ещё пжлста девочки трубкой слушают сердцебиение на каком сроке?

AnnaBlack Малыш пинается по тихонечку, о иногда может и возмутиться... вчера муж вечером руку держал и говорит: маленький еще, совсем легонько пинается))))

тоже очень жду когда начнет :)

AnnaBlack Посмотри в читай городе, там всегда есть такие штуки))) о! спасибо гляну))

девочки на 22е я тоже с удовольствием :)

Anna_Muza за оба глаза цена?

неа, за один, мне только на левом делали где -6,25 было, так как на правом сетчатка в норме была там и минус маленький был.

Лёлик.

неа, не одна ты набрала. я в первом триместре первые недели наоборот потеряла килограмма 3,5, потом за октябрь набрала 1кг, а вот за ноябрь аж 3,5 кг!!! но при росте 176см я вешу 63,5..хотя неизвестно что завтра весы на приеме покажут кроме пузика ничего не растет..

Kotisha09 трубкой слушают сердцебиение на каком сроке?трубкой слушают сердцебиение на каком сроке?

мне последний раз слушали, срок был 20 неделек уже.

! >Mishelle кроме пузика ничего не растет..

У меня то растет.Бедра были 97-98 сейчас уже 105, бюстик был на 75, а купила новый уже на 80.Считай ребенок ещё 350 грамм весит+ воды не больше 400г и матка с поацентой около 500 грам, а я набрала 9, следовательно килограммов 7 отложилось ровно на зад

Mиланка

У меня прошел токсикоз, ураураура! А малыша не чувствую еще :-/ ждууу

Kotisha09

Не переживай!!! Все будет хорошо с малышом!!!

Можно к вам? Нас на конец августа поставили)) Буду почитывать что умного пишут и вопросы опытным задавать) Советов сама не дам, наверно, потому что первого жду))

HappyMe

Привет!!!!

Нюра*

привет!
Да, забыла сказать, ко мне на "ты")))

HappyMe

Хорошо :-) договорились :-)

HappyMe

Хотя, ВАС уже двое :-)))

Mиланка А токс у всех прошел уже, да? Есть не много по утрам,а ляльку свою ещё не чувствую((.Тоже переживаю,срок 14 недель

Mиланка

у меня не прошел...(хотя уже 22 неделя. уже как будто всю жизнь с ним.. Стопицот раз подумаешь перед тем, как что-нибудь съесть. Вчера выпила перед сном молоко с луком - посоветовали от кашля :-))) - полночи не спала в итоге,с унитазом опять обнималась. Это теперь уже моя "любимая" комната )) набрала всего 2 кг за всю берем. Но живот растет! )
С первой Б у меня был поздний токс, так 17 мая -на след день после родов, утром лежу -думаю, что что-то не то.... Не тошнит!!!!!!! Такая радая была, и никакие боли после родов не волновали, зато я могла есть!! Вкуснее роддомовских бутербродов с маслом ничего вкуснее не было ))))

Лёлик.

попа увеличилась потому что кости разошлись на десятой неделе сантиметра на три-четыре..грудь понятно больше на пару размеров стала..но жира то нет нигде:) вот я про что..даже живот с тонкой кожей пока. Да и не ем я много, желудок теперь зажат и много не съешь-сразу изжога:(

Asssol

Ааааааа, меня бы от такого коктейля "лук с молоком" и без токсикоза организм отправил бы обниматься с белым другом я в первую б один раз так наелась от души салат с луком, обнималась с унитазом, больше в сыром виде его не могу есть.

Нюра*

вот тоже подумала, что ядерная смесь даже для небеременного желудка:)

да я просто уже не знаю, как кашель вылечить, таблетки не хочу пить, к врачу тоже не иду)) а тошнит меня и от чая. Поэтому кофе пью, от него нормально)

Нюра*

О, да) я Б и небеременная блевала бы только при виде этого

Ядреная смесь) и че, лучше то стало???

Asssol

Привет девули)
Я купила такую красоту) ну не знаю почему, не спрашивайте у кого девочки младшие будут- напишите плизз, вдруг у нас парень сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы