Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

ZhEA "Тебе зачем этот праздник, ты уже замужем..."

я брачной ночью буду поздравлять)
хотела купить баночку "100 причин пчму я люблю тебя" не могу найти её в Екб((((

Kotisha09

Мне видимо попала статья суровая по цитрамону :-)))) я прямо категорически себе запретила его :-))) хотя бывает голова болит аж сил встать нет :-/

Kotisha09

А что это за баночка такая????

Нюра*

Рост 162 вроде.

Нюра*

У меня Ляль лежит поперек и попой к экрану, органы прикрывши рукой или пуповиной, блин((( стесняшка ниче не разглядеть было. Втроем глаза кололи не смогли( фотку дали, я с Тимоном сравнила- этот бесстыдник звездой лежал и все всем показывал, в 12 недель даже на фотке видно причиндалы
Врач сказала, что не пере вернется пока и бесполезно через 3 недели идти смотреть( я на 28 февраля уже записалась на повторно, чтоб пол посмотреть). Решили, что будем ждать 28 марта- 2 скрининга((((( а так охото уже разговаривать с кем то....

40 рд закрывается в сентябре, а омм в июле- щас сижу соседнюю тему про 40 рд читаю

Лёлик.

вах какая молодеееец

Лёлик.

я сначала начиталась, что категорически нельзя и страдала, а потом узнала что чуть чуть то можно и радости не было предела. Теперь позволяю себе капучино с утра, не каждый день стараюсь. Капучино мне кажется вообще не страшно, там из 200 грамм, 150 молока

ZhEA

А у меня муж пиво пьет, а у меня слюни текут...хочется сильно,[/cit]

Аналогично, тоже потягивает на рыбку с пивком, но связи с полом малышни видимо нет, у нас фефочка например

Лёлик.

Лёлик. до вечера держусь потом жру, потом плачу , что нажралась

Может днем тоже жрать, чтобы вечером не накидываться

встречаться то будем? 22 февраля? Гринвич? во сколь?

Прынцесса

Ааааа

Mиланка

Как кажется долго ждать марта! У меня 27 марта скрининг :-))))

Mиланка

А я вот что-то в ОММ побывала и заскучала, думаю может тьфу на аргон и туда?! :-)))) там уже всё так знакомо!

Cиама

Вот почитала и тоже кофе хочу!!! Хотя раньше его вообще не пила и не люблю!

Cиама

Я готова 22

[cit]Нюра* Я готова 22
и я. лучше днем наверно, раз с детями, во сколько кому удобно отпишитесь

Нюра*

Я настроилась ждать) вещички заказала, придут после 1 марта)
Коляска как раз к тому времени прибудет)
Может и раньше пойду, если не выдержу. Муж меня не пускает, хочет сюрприза) я и сама теперь хочу) на выписку из рд все закажу, мама по стирает и погладит

Девочки подскажите где можно пройти узи платно у хорошего врача. Болит правый бок внизу. Врачи говорят все хорошо. Выписали папаверин если будут неприятные ощущения. Ну что то переживательно как то...срок 10 недель

milascha

Платно без записи предварительно в гармонии, всегда "живая" очередь. Пришел, сделал.

milascha

Можете позвонить им, спросить в каком отделении кто сегодня принимает, мне храмушина нравится, но у них вроде все спецы хорошие.

Cиама

Я тоже днем, с 12 и как договоримся

Mиланка

Потерпи!!! В принципе время быстро пролетит!!! Вот у нас уже и 13 недель!!! А в декабре казалось это так далеко!!!

Mиланка

Я тоже уже кое что заказала :-))))) а теперь думаю, а вдруг потом скажут девочка :-))))

Нюра*

Не говори! Я до сих пор в шоке, как во сне быстро время бежит))))

Не чувствуешь еще лялика? Я чет нет пока( так охото уже( но мы мелкие оченьч( сказали не раньше 16 недель буду ощущать...

А токс у всех прошел уже, да? Одна я поди до сих пор с ним я уже привыкла к нему, кажется, что все время так и было((( слюни, как у боль дога бегут до сих пор... Бесит(((

У меня не было таксикоза вообще...
Лялю не чувствовала до 19 недель сильно переживала, так как у меня ЗБ были , а дочу я с 15 недель отчетливо чувствовала.А 31 декабря мне нужно было на узи вечером, так утром проснулась а у меня деть ходуном бродит, сейчас чувствую четко и даже иногда не очень то приятно ведать пинает внутрь в органы, но зато теперь ооочень спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы