Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle Платно 4025 рублей, посмотрела дома чек. Бесплатно очередь через два года. Это по укреплению сетчатки.

за оба глаза цена? ну нормально ещё. А очередь 2 года жесть.

У меня сейчас 22я неделя идет, по узи 24я. Набрала в районе 3 кило.

до первой беременности была 46 кг, набрала 10 кг, после родов на 5 день весила уже 44, дистрофик тот еще))
во вторую набрала побольше, кг 13 вроде, да и сбрасывала подольше.
сейчас пока не набираю, в первые 2 месяца сбросила 1 кг, сейчас вес 49 кг (14 недель). Посмотрела свои записи, во вторую беременность на этом сроке весила чуть больше, но это было 11 лет назад.

Нюра* С возвращением!!!

спаисбочки!)))

Нюра* Ветрянка значит?!

угу..

Лёлик. А печенья с булками так вообще до трясучки хочу...

я тоже с мучным стала по-проще.. до Б.. не ела вапще..оооч редко что-то мучное и сахар.

Ну вот получается одна я набрала как бегемот.Обещала вот клятвенно следить за питанием , а толку не удержалась все пошли кучкой в пице мию ну и купила себе 2 штуки и наелась
Девочки а вы позволяете себе кофе?

Кофе растворимый (милликано) пью по утрам с молоком. Много летняя привычка. Сильно вредно?

Прынцесса Сильно вредно?

Читала- говорят вредно, я тоже не могу отказаться, стараюсь пить не на голодный желудок и пожиже, а так то я по 3-4 кружки в день пила и крепенькое...

Лёлик. Девочки а вы позволяете себе кофе?

У меня в обменке таблица продуктов Можно\Нельзя. В ней некрепкий кофе можно, крепкий нельзя. Всех гинекологов, у которых была спрашивала про кофе. Все сказали, что пей, раз хочется. Так что спокойно пью свою одну кружку кофе со сливками по утрам и не парюсь.
Но у меня и давление низкое, я без него хуже чувствую себя.

Лёлик. Девочки а вы позволяете себе кофе? вообще кофе не пью.. но в отпуске очень хотелось его по утрам..пила каждое утро)
вапще считаю что можно все что хочется по немногу..в разумных пределах канешно..
я в прошлую беременность дважды пила пиво нефильрованное по бутылке 0,33..страсть как хотелось..трясло при виде её.. и вино красное пила тоже 2 раза грамм по 150..но это после 20 недель..

Лёлик. Девочки а вы позволяете себе кофе?

Я была большим кофеманом до б., но послетого как забеременнела, как рукой сняло, даже запах не переношу...

Привет девочки)
Тоже считаю, что мржно все в разумных приделах)
С сыном пива хотелось сильно и соленых сухариков мужик же у меня сидел пила по немногу. Щас хочу белого вина или шампанского) на др сына бокальчик при гублю)
Кофе пью некрепкий каждое утро, с чая у меня изжога, а кофе идет с шоколадкой)
Пузик вылез заметно для меня, окружающие не замечают( седня на детский др ходили. Знакомые сильно удивились моей Б) все высматривали живот

Всем привет, чем лечите головную боль?Я второй день мучаюсь(((

Mиланка Щас хочу белого вина или шампанского)

А у меня муж пиво пьет, а у меня слюни текут...хочется сильно, почему то в первом триместре я вообще спокойно реагировала..а сейчас хочется страсть...еще бокальчик шампанского хочется ммм...

Врединка89

Я пью детский нурофен, а когда совсем худо, темпалгин пол таблетки у меня часто головные боли и очень сильные((( с сыном ваще сильные пила кетонал вроде

Врединка89 Всем привет, чем лечите головную боль?Я второй день мучаюсь(((

цитрамон П полтаблетки...

ZhEA А у меня муж пиво пьет, а у меня слюни текут...хочется сильно,

от небольшого бокальчика ничего не случится)))

Kotisha09 Врединка89Всем привет, чем лечите головную боль?Я второй день мучаюсь(((

У меня тоже болит часто..врач сказала, что пить можно только парацетамол...я по пол табл.пью..но всегда по разному помогает...

Девочки,а как вы будите поздравлять любимых мужчин на 14 февраля?
Я тут мужу говорю, что скоро день влюбленных...а он мне: "Тебе зачем этот праздник, ты уже замужем..." Ну что тут скажешь...?!

Я никак не буду, а себе заказала белые розы свои любимые)
С сыном Валентину свор граним может папе) мы в клуб вечером 14 погоним, там и поздравимся)

ZhEA У меня тоже болит часто..врач сказала, что пить можно только парацетамол...я по пол табл.пью..но всегда по разному помогает... врачи говорят терпеть хуже..чем вред от таблетки.. мне кроме цитрамона ничего не помогает..выяснила ещё в первую Б..

Прынцесса

А какой рост у тебя?

Лёлик.

Кофе не пила и не пью, но вот в эту б дуть как хочу молочный шоколад из автомата :-))) пока дочь на фигурном занимается я пью :-)))

Mиланка

Я что-то забыла, тебе сказали на узи кто будет? Точнее предположили?

Врединка89

Я бывает когда второй день болит или вообще не могу терпеть, то пью как

Mиланка

Нурофен детский :-)))

Kotisha09

Цитрамон нельзя :-( особенно в первый и третий триместр.

Девочки, я теперь тоже с вами, ПДР по первому скринингу на 27 июня, по моим подсчетам 1 июля. Завтра иду на второй скрининг на Флотскую. По поводу веса тоже очень переживаю, до беременности похудела на 16 кг на системе Екатерины Миримановой, в новый год сорвалась и уже +6 кг срок 21 неделька. Теперь опять вернулась к системе, а вес стоит.

Нюра* Кофе не пила и не пью, но вот в эту б дуть как хочу молочный шоколад из автомата :-))) прикольно)
Нюра* Цитрамон нельзя :-( особенно в первый и третий триместр.

кто что говорит) моя врач в первую Б говорила что можно.. если не помогает ничего.. ну найз ещё помогает..но это вообще лютый препарат... его пить категорически нельзя..
а терпеть невозможно...
в первую Б тоже пила дважды по половинке.всев порядке)
терпеть то всяко хуже... ничего такого мне кажется в нем нет...в инете перед тем как пить тоже читала..очень многие его пили и пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы