Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09

Как вы???

AnnaBlack Да ты сильно то не расстраивайся, проанализируй свое питание))) главное не нервничай!!!

Чего его анализировать ужас полнейший, до вечера держусь потом жру, потом плачу , что нажралась

klopka

Была сегодня у своего любимого доктора! Взяла она меня на контроль, сказала нет повода беспокоиться :-)))

Лёлик.

Охохо!!! Может у тебя недобор веса?

Лёлик.

а блин на мясо курицу смотреть даже не могу муж шашлык готовит, а я гречку с салатиком ем :-))) до первой б, была 62 кг, набрала 23 кг, потом быстро все сбросила, во вторую б набрала меньше, но до 62 так и не смогла схуднуть, осталась 64-65 кг, сейчас вот день 64,9 день 65,2 и все :-/

Нюра* Была сегодня у своего любимого доктора! Взяла она меня на контроль, сказала нет повода беспокоиться :-)))

вот и я про это, они наговорят ерунды всякой а мы переживаем за зря!

Нюра* Охохо!!! Может у тебя недобор веса?

не смешите меня я ужо 74 кг при росте 168 а была 65, и то считала что толстая

Юлик Мамулик

У меня тоже проблемы с щитовидной. Почему туда отправили?

Нюра*

О, классно!!! Рада за вас)))

Юля, как малышик? Все нормально, надеюсь?

Лёлик. вот и я про это, они наговорят ерунды всякой а мы переживаем за зря

теперь я спокойна!!!

Лёлик. не смешите меня я ужо 74 кг при росте 168

я 65, у меня 174, все время хотела обратно в 62

написано на Е1, что с утра туристы не могут вылететь с пхукета ( не дай Бог там наша Kotisha09 застряла прилететь уже должна была

Врединка89

Типа 40 роддом специализируется на этом!

Mиланка

На флотской сказали все хорошо)) развиваемся в срок)
У меня ттг был 21 пои норме до 5
Сейчас снизили до нормы 1,2))

Юлик Мамулик

Хорошо, что все хорошо)

Нюра*

Блин, вот новость... Как там котиша и малышик?

Юлик Мамулик

У меня с дочкой тоже был высокий ттг,ходила на консультацию в 40 больницу и на флотской была.Рожала в 20 -ке.Дочка здоровая.Сейчас вот ещё не сдавала,пойду через неделю.Посмотрим что скажут

Mishelle Mishelle

я не ходила к местному. Че толку. Не люблю наши поликлиники. редко нормальные врачи есть... Ходила в Профессорскую, где мне операцию делали. За 1200 она мне все на свете проверила! И сетчатку, и давление глазное и спазм сняла...

Девочки привет всем!!!!Вижу что писали..очень приятно что помните..все не читала..пробежалась глазами..дел много..
мы наконец то дома! спали всего 1.5 часа.. и пару в самолете...
Возвращение прошло не без приключений! наверно читали.. а может не слышали.. нас друзья и знакомые завалили смс..мол скандал в аэропорту Пхукета задержка рейса на 9 часов...
тяжело канешно. Особенно с детьми.. сначала народ покорно ждал... но информации не давали никакой...только, что самолет неисправен и на предполетном тестирование он выдает ошибку...когда полетим неизвестно.. в 11,50 должен быть вылет.. в 6 народ начал бунтовать.. в 8 уже скандалить...в 9 мы вылетели соршенно измотанные долгим ожтданием духотой бесконечным гамом и криком..толпами народу...
прилетели домой и канеш впечатлились холодку..взбодрились так сказать)
Теперь о главном) Та-даааа у нас ветрянка :)
ещё по пути сегодня к педиатору я позвонила воспитателю..грю мол мы прилетели как вы там? она грит дак болеем со среды..группа на карантине по ветрянке! и у дочери первые высыпания появились в среду..представляете!? о том что инкуб-й период 21 день я не знала...захожу в аптеку купить мазь таблы выписанные уже врачом (врач подтвердила но грит легкая форма.. недельку посидите дома) и фармацевт в аптеке спрашивает мол вы не от ветрянки ли лечитесь? я грю от неё самой.. грит скосило полрайона детей..за эту прошедшую неделю...
вот такие дела..чувствует она себя хорошо..устала только от ожидания и перелета очень... уехала сеня к отцу-соскучилась очень..завтра приедет.
у мужа тоже 1 пузырь появился.. боюсь..берегусь..но куда мне деваться... верю что если даже заболею все будет ок. тем более родственники говорят болела ей..
но щас вирусы так мутируют..муж у меня тоже болел.. однако проявления есть..
столько дел на этой неделе...
Девочки посоветуйте мне парикмахера и визажиста в одном... на пятницу с утра..чтобы ко мне приехала рано... очень надо.. без особого марафета..оч скромно.
ещё же стол заказан у нас на пятницу.... как её вести.... но врач сказала что в среду она уже не заразаная якобы будет...

Про вес девочки почитала.. хорошо что немного набираете..я сбросила 2 кг в отпуске...)
Про гематому тоже читнула... ставили мне её.. и угрозу выкидыша..вроде писала.. но в итоге не было её..ошибка.

Малинка34 со старшим набрала 12 кг; но я тогда сильно худая встала на учет, 47 кг.

я 46 весила и набрала 16)

Kotisha09

привет и с возвращением! напишу в личку - попробуй девочку найти, она хорошо макияж делает и вроде бы с волосами тоже может, надо спросить.

девочки, а стоматолога только я атакую? у всех зубки вылечены уже? чувствую это лечение меня в плане финансов из колеи здорово выбьет...цены конечно жуть в Екате на стоматологию..

Mishelle

Бесплатно пролечите в поликлинники.

Я вчера наелась вяленной рыбы кольмароф и сухарикоф выпила банку пива нулефку , сегодня проснулаь как жаба опухшая

Mishelle

я зубки до Б все вылечила, так как планировала ее; в 14 недель снова посетила стоматолога, все в норме она меня отпустила, ну я еще чистку сделала, но я ее регулярно делаю, поэтому, она по плану была;
вы где зубки лечите?? модет вам другую клинику выбрать!?

Kotisha09

О, ниче у вас путешествие с приключением(( бедняжки(((
Лечитесь! Пусть малышик легко перенесет ветрянку! Поправляйтесь!!!!
Ты сама как? Как Ляля?

Mishelle

У меня порядок. На чистку в среду иду, но она по плану раз в полгода и печать в обменке как раз поставлю

Kotisha09

А я прочитала про новость о задержке рейса!!! С возвращением!!! Ветрянка значит?! Я почему-то так и думала :-/ хорошо, что в легкой форме!!! Ты будь на чеку!!!

Mishelle

Со стоматологом у меня были долгие отношения с 2006 года по 2008, лечение, брекеты, имплант, теперь только на проф осмотр хожу и на чистку, но очень редко, потому как зубного камня налета и прочей штуки нет :-)

Лёлик.

Вот это диета у тебя!! :-)))))

Kotisha09 Про вес девочки почитала.. хорошо что немного набираете..я сбросила 2 кг в отпуске...)

здорово

Нюра* Вот это диета у тебя!! :-)))))

вот вообще не могу отказаться, понимаю и не могу
А печенья с булками так вообще до трясучки хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы