Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

У меня 16.11, но по узи мы развиваемся быстрее, так что срок сдвинут поди. По узи нам сегодня 13 неделек)

Привет девули)

сделано с душой

Поздравляю с машинками)))

klopka

У сына подруги было всего семь пузырьков, это была ветрянка, видимо у всех по-разному и может быть мало :-)

Kotisha09

Напиши как вы добрались домой!

klopka

Да я тоже все надеялась, что не будет её, но пишут, что бывает в таком месте, что до родов может остаться и тут еще всякие приписки о том, чем это чревато. Да ладно, все будет хорошо, просто это надо взять на контроль.

Нюра* У сына подруги было всего семь пузырьков, это была ветрянка, видимо у всех по-разному и может быть мало :-)

ветрянка бывает разная, она ходит волнами, бывает волна сильной инфекции, бывает слабая. Если переболеть слабой (несколько волдырей, без теспературы и ухудшения самочувствия), то иммунитет может не выработаться, и при сильной волне человек может снова заболеть. У меня дети болели очень сильной ветрянкой: волдыри были ВЕЗДЕ - в глазах (прямо внутри, под веками), на половых органах, в носу, т.е. на всех слизистых, не говоря уже о коже - там сплошь просто. Врач сказала, что внутри организма такие же волдыри на всех слизистых (желудка, кишечника и проч.). Температура была 39 в течение 3 дней. Зуд был такой, что я с детьми спала, чтоб ночью руки им держать, чтоб не расчесывали язвы. Так-то это оспа, серьезная болезнь, и представление о ветрянке как о безобидном заболевании ошибочно у многих. И зависит тяжесть протекания заболевания зависит от силы инфекции в конкретной волне, а не от организма.
Надеюсь, у Юлиного мелкого не ветрянка, а аллергия на солнышко.

Mishelle Mishelle

195225  
                          195225

Операцию я делала в 2008г. Так что давно. Ходила к окулисту на прием по беременности, вот и сказали там.

Mysteria

а она смотрела сетчатку? На меня в поликлинике куда консультация направила окулист вообще орала как сумасшедшая, хотя не смотрела толком..просто увидела что операция была. В МНТК сказали всё в норме, зрение не падает, но я всё равно поеду ближе к родам посмотреть в МНТК сетчатку..

Прынцесса

У мужа брат болел ветрянкой в 26 лет, неделя с температурой 40, говорит так плохо ему никогда не было, кто-то говорит чем старше человек, тем сложнее переносит, а вот у кого как :-( так то жалко детей в таком состоянии, это взрослый хоть понимает, что расчесывать нельзя и терпит, а детки бедные! у нас знакомая от нас в 30 лет коклюш подхватила

Mиланка

у меня оба ребенка на две недели опережали, но срок мне никто не сдвигал, раньше и кесарить не стали, в 40 недель по акушерскому сроку. А сейчас не знаю как даже, по размерам ребенок на 13,4. Ну вместе веселее! Было бы хорошо, если так!!!!!

Mиланка

А сейчас мне даже пдр и не ставит никто, 15.08 это уже я сама высчитала и календарь беременности

Я тоже сама считала в первый раз. Щас у меня 38 недель на 1 августа выпадает... Я сына в 37 родила

Мамы девочек, хелп ми плизз! Где купить лосины?? Нужны простые летние лосины темно- зеленые. Седня 5 магазов пошла нигде нет((( срочно надо

Mиланка

Ну тогда мы точно вместе!!!

Нюра* Гематома... Короче по-человечески отслойка будущей плаценты :-/ с самого начала, но меня ничего не беспокоит. Но я перечитала кучу всего в инете, вот неимётся мне! :-))))

ООО! Я вообще на виз бульваре наблюдалась , а когда за Б там мне делалаи узи что бы с узи направить на Антона Валека наблюдаться.
Узи делала мне бабулька с накрашенными губами. У меня 3 раза была ЗБ-представляете мои переживания когда я вновь за беременненела.Ну и срок у меня 8 недель, она сразу у вас ребенок не развивается на 8 недель только по сроку мол 10, я говорю не может быть у меня 8!Во первых я знаю когда я занималась сексем во вторых первое узи в гармонии по сроку в день день ну и как 5 минут от врача который ставит мне тоже 8 недельОна начала орать как умоли шонная тыкать мне по календарю, но блин там олень сосчитать недели то может первый день месячных ищи и тыкай ровно по неделям.Ладно дальше у меня была киста -забила как называется блин ну от беременности бывает-СЛЕВА!Она смотрит и говорит у вас огромная киста на яичнеке ПРАВОМ - я чуть не упала - ну как так почему когда успела я только за Б, говорю у меня слева была мол как она, смотрит отвечает- ага слева у вас киста, а справа говорю что? Ничего Беру узи читаю плод ДЕФОРМИРОВАН и угроза выкидыша.У меня ни каких выделений ни чего не болит.Спрашиваю что это плод деформирован???Какая у меня угроза? отслойка , гематома- она кричит я вам не доктор диагнозы ставить идите к врачу, Сама уже начинаю психовать..Вообщем побежала я в гармонию- делают мне узи срок ровнехонько 8, потологий и угроз нет всё ровненько и красивенько.Вот вам и узи и ещё в таком месте- где женщины не просто в жк пришли а наблюдаются в спец заведении кто не может Заб...
Так что не волнуйся сильно!

Девочки привет!!!
Всех поздравляю с мальчишками и девчонками))))
Я на 2 узи пойду 25.02 уже не терпится... записалась в жк, как там посмотрят решу идти к Ковальчуку или не надо.

Kotisha09

Не пари горячку, сегодня прилетите домой и если ничего не изменится, вызови скорую, пусть посмотрят. Скорее всего аллергия или дерматит.
А у меня вчера малыш так толкнулся в сторону ребра метил, но пока не достает))) я аж дуршлак со спагетти выронила из рук... обычно тихонечко толкается... а тут чего то возмутился))))
я стала вес прибавлять... то не набирался, а тут прям расти начал... я в принципе питание стараюсь контролировать и питаюсь раздельно, но иногда конечно позволяю себе кексик испечь в 12 часов ночи
в первую Б 18 кг набрала, но потом сбросила))) в этот раз не хочу перебирать вес потом тяжко будет(((( И животик расти активненько начал)))
Как у вас дела с весом обстоят?

У меня никак) вес стоит 52 уже месяц. Ладно хоть не падает пока)но животик вчера выпер немного) я радая сегодня тортик кушаю)
Не плавает пока, а так охото уже почувствовать )))

Нюра*

Систра)))
У тебя животик появился? У меня вчера выпер немного))) сижу наглаживаю))

Mиланка вес стоит 52 уже месяц.

У меня вообще ужас! Сегодня ровно 9 кг набрала. Б 20 недель!В прошлую Б набрала 12 кг , а тут считай только начало -главное то впереди -в смысле именно по весу. Ужис просто...

Лёлик. Сегодня ровно 9 кг набрала

я получается норму набрала, 18 недель прибавка 3,5 кг

Лёлик. У меня вообще ужас!

Да ты сильно то не расстраивайся, проанализируй свое питание))) главное не нервничай!!!

Девочки всем привет! Я ветрянкой болела в детстве)) так и не поню как и че там
Поздравляю с мальчишками)))
Сегодня была на приеме общая прибавка 2.3 ожидала поменьше))
Врач сказала направление даст в 40 роддом, из-за щитовидки
В 14 знакомая работает думаю возьмут меня туда, не хочуууууу в 40
Через 2 недели на доплер идем)))

Лёлик.

Жесть! В жк бесплатно мне ничего не сказали, а платно в 7 нед и сейчас воооот :-)))))

AnnaBlack

Mиланка

Не прибавила :-/ живот маааааленький совсем :-) если только надую немного :-))))

Нюра* Напиши как вы добрались домой!

да да тоже ждем!

Нюра* р

все будет хорошо не читай ничего!)

Прынцесса У меня дети болели очень сильной ветрянкой: волдыри были ВЕЗДЕ - в глазах (прямо внутри, под веками), на половых органах, в носу, т.е. на всех слизистых, не говоря уже о коже - там сплошь просто. Врач сказала, что внутри организма такие же волдыри на всех слизистых (желудка, кишечника и проч.). Температура была 39 в течение 3 дней. Зуд был такой, что я с детьми спала, чтоб ночью руки им держать, чтоб не расчесывали язвы.

бедные малыши я бы с ума сошла.....

Mishelle а она смотрела сетчатку? На меня в поликлинике куда консультация направила окулист вообще орала как сумасшедшая, хотя не смотрела толком..просто увидела что операция была. В МНТК сказали всё в норме, зрение не падает, но я всё равно поеду ближе к родам посмотреть в МНТК сетчатку..

мне в МНТК сказали беременных смотрят только по направлению (даже платно) так что я пойду в профессорскую.

Лёлик. В прошлую Б набрала 12 кг , а тут считай только начало -главное то впереди

я в прошлую набрала 20 за всю беремнность...в эту даже боюсь....на весы не вставала еще. боюсь

klopka

странно..может потому что у меня в течение года после операции гарантия и я могу в любой момент туда прийти они и смотрят и не отказывают. я просто о том, что укрепление делать надо только после того как врачи сетчатку посмотрят, может и не надо ничего укреплять))

я пока 3 кг набрала; завтра ровно 20 неделек; уже 56 кг вешу
но чувствую, что сечас быстрее начну набирать;
со старшим набрала 12 кг; но я тогда сильно худая встала на учет, 47 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы