Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Да прочитала... Может быть без темпы..... Щас сфоткаю выложу... Может кто что подскажет

Нюра*

А чего паришься то)))норма до 3.5 всн хорошо у вас))))))))))

Нюра*

Я с Миланкой солидарна.. Что если бы что не так было- позвонили бы... Поэтому не переживай ты так!

Kotisha09

У нас ветрянка почти без темпы была. 37,3 было и пятна, но я не подумала, что ветрянка. На второй день темпы не было, но пятна увеличилсь. 10 дней не было темпы и пятна на 4 день стали проходить. Легко сын перенес...
Покаж фотку, поглядим подумаем...

У меня сын в 13 уже рыбкой плавал, чувствовала его, а тут нам 13 завтра, а молчок((( Эх, такие разные детки,...

Нюра*

У нас с тобой пдр получается в один день теперь) кто раньше родит интересно) или одновременно поедем в 40)

Девочки.. Сфоткать не получается..... Пузырек 1 появился....... На пальчике.... Слов нет..Чем щас помочь? У нас Через 11 часов самолет... Тамже тоже дети.....и взрослые...ппц

Mиланка

У меня тоже тишина((((тпк переживаю.....)))))но жду))))))

Kotisha09

А к врачу не попасть?может платно?может просто аллергия

klopka

Ко врачу?) время 00.10 .. Ребенок спит.. Завтра в 7 утра выезжать из отеля в аэропорт((( а аллергия может с пузырьками быть?

Ладно девочки мы спать.... Утром посмотрим что делать. Всем большое спасибо за участие!

Прям водянистые пузырьки? При ветрянке они достаточно быстро размножаются, за час уже видно. Еще пупырем может быть моллюск, его в бассейнах часто детишки хватают. Не болейте

Ь

Kotisha09

Вот чего спомнила, у нас так же летом было в жару. Крапивница это. Не страшно. Антигистоминное давай. Дома все пройдет

Мы же тоже сегодня с узи :) у нас мальчик

Нюра*

Все хорошо у вас. Норма ведь до 3 вроде

Ещё и ретрохориальную гематому поставили, мне в 5 нед, в 7 говорили про отслойку, но меня ничего не беспокоило, выделений нет, боли тоже... Гематома эта на месте... Как-то неудачно я сегодня сходила :-/

сделано с душой

Поздравляю!!! :-) нас с мальчишками!

klopka

Kotisha09

Расшифровала всё узи там рядом у значений в скобке оказывается латинская N, значит норма :-)

сделано с душой

ура, мальчиков в нашем полку прибыло))) поздравляю!!

Kotisha09

это может быть аллергия на солнце!!!! и плюс новый климат и песок;
у меня такая же в Тае была, в последние дни покрылась пупырышками мелкими и они чесались; начала пить таблетки от аллергии и стало легче; а дома все прошло; прошу заметить, что я даже специально не загорала, всегда в тени и с головным убором;

Mиланка

Вместе веселее! А у тебя когда первый день последних М?

Kotisha09

Вам в любом случае ехать домой надо! Ветрянка еще не самое плохое чем можно заразиться, если это она конечно! Хорошо, что не в первый день отпуска!

Нюра*

:) в этом мы все беременюшки :) все бы попереживать

Нюра* Расшифровала всё узи

а про гематому я ничего не поняла

сделано с душой в этом мы все беременюшки все бы попереживать

да да да

сделано с душой

Вчера там купались((

Малинка34

У мя тож такие есть.. Но они не развиваются...уже 4й день... Спать не могу.. Все в голове смешалось... До возможной не допуска на рейс ( в инете минут что еси очевидно, то вполне возможно) до отмены загса 14го.. Как на мне скажется... На лялюшеке.. Хотя я болела.. Грят повторно -легко... Потеря рабочего времени и тд... Сама чешусь вся психосоматика- вещь) у ребенка 2 пузырька на ногах.... Остальные какие то плоские стали.. Какие то менее красные.. На лице по бокам пара мелких блеклых пятен появилась.....

Нюра*

Про узи и норму оч рада))) вот ведь сидим и каждая за свое до кропаликов разбирает)

Малинка34

Сеня 1й раз ребенок был без одежды на солнце и в тени долго... ( в купальнике.. А обычно в легкой кофточке 3 четверти рукав и ноги во что-нить прячу..)

Девочки вот начальная Фотка кста... Это где то 8 вечера, т.е 7 часов назад

Это пузырьки

Фоток пчму то не вижу.. Есть девочки?

Kotisha09

Нет фоток :-(

сделано с душой

Да не говори :-))))

klopka

Гематома... Короче по-человечески отслойка будущей плаценты :-/ с самого начала, но меня ничего не беспокоит. Но я перечитала кучу всего в инете, вот неимётся мне! :-))))

Kotisha09 Вчера там купались((

моллюск так быстро не проявится, они сначала мееелкие мелкие и потом только растут в течение несолкьких месяцев

Kotisha09 до отмены загса 14го..

ну прям))))еще целая неделя)

Kotisha09 Как на мне скажется... На лялюшеке.. Хотя я болела.. Грят повторно -легко...

никак не скажется, у тебя иммунитет!и ты не будешь повторно болеть, даже если это ветрянка

Kotisha09 Потеря рабочего времени и тд... Сама чешусь вся психосоматика- вещь)

мне кажется не ветрянка....иначе бы его уже всего обсыпало.она реально ппрямо на глазах расползается.так чт олумаю аллергия поди какая нибудь тропическая.

Kotisha09 Фоток пчму то не вижу.. Есть девочки?

нет

Нюра* Гематома... Короче по-человечески отслойка будущей плаценты :-/ с самого начала, но меня ничего не беспокоит.

не переживай у меня так же было в начале)и гематома сохранялась (участок отслойки я веджь правильно поняла?) но мне Ястребова сказала что он уже неопасный.и зарастается.так что и у тебя поди так же.если бы было не дай Бог у тебя бы кровило (у меня кровило в начале)а так значит все хорошо.главное просто берегись и тяжести не таскай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы