Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра* Была у Ковальчука :-) такой приятный молодой человек :-) сказал, 70% мальчик у нас

поздравляю! Не видать мне комбезика

Нюра*

БУДУТ НАМ ЗНАЧИТ ЖЕНИХИИИИИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лёлик.

Нюра*

Девочки, бассейн в Лимпопо открыт!!! ВЫ ы какое время можете ходить? Я бы вот часов в 12 ходила бы...

Mishelle

тоже не могу себя собрать к стоматологу, а надоооо) А насчет бандажа - вроде пока не испытываю потребности, пузко небольшое. Хотя вчера купила беременные джинсы, с резинкой спереди как полагается. стоя норм в них, а сидеть чет вообще не могу, мне кажется перетягивает живот даже если совсем низко спускаю резинку Не пойму какие штаны то покупать, чтобы вообще ничего не давило

девули всем привет!!!!
я решила бандаж трусиками брать, обычные уж больно жесткими мне показались и сидеть в них неудобно;
если совсем пузо большое будет, то уже куплю жесткий бандаж, что бы держал крепко)))
мне сегодня намерили всм 21 см, я вот думаю, это много или мало?! срок 19.4 дня.

Cиама

у стоматолога лечить оказалось надо раза в два больше чем я планировала..сделали проф.гигиену(чистку)..больно так и неприятно..мелкий пинался .. Сдал бы мне кто недорогую но хорошую стоматологию....)
мне давят обычные колготки, купила с пузиком беременные, они самое то. леггинсы загибаю до самого бедра и ношу на косточках))иначе давят

Малинка34

у меня высота была 24см на последнем осмотре, срок был такой же.

Mиланка

Спасибо! Вот почти вещий сон!

Mishelle

Сдавайся и ничего не бойся!!!

Лёлик.

Неа, комбезик наш :-)

Cиама

Буууууудут!!! Мы стараемся!

Mishelle

Я не смогла никак бандаж носить :-)

А я что-то рас строиться уже успела :-( заключение смотрю, воротниковая зона 2,5 мм!! Пояснение написано как-то но типа кровь эта что на флотскую... А мне он ничего не сказал :-( срок 12 нед 6 дней

Просто спросил сдавала ли кровь в жк, я говорю да, все хорошо, он говорит откуда вы знаете что все хорошо? Я говорю больше недели прошло мне не звонят, значит все хорошо должно быть

Вот что-то греюсь сижу :-/

Девчата, привет!!!
Редко захожу, но все таки читаю...
сегодня узнавала про 3д узи: Клиника "Медика"- стоимость 3010 руб. запись уже ведут на март, "Гармония"- стоимость 3300 руб. записи пока нет, "Парацельс" - стоимость 2750 руб. запись тоже пока не ведут на март.
Посоветуете куда лучше?

В парацельсе делала, но 5 лет назад- очень понравилось)
Щас тоже в парацельс пойдем)

Нюра*

Не переживай раньше времени... Не звонят же, значит все гуд) пере делай узи через 2 недели да и все. Я Б так сделала и у другого спеца, хотя я ковальчуку доверяю....

Mиланка

Так вот говорят принципиально надо делать с 11 до 13, потому что потом не информативно ... Думаю так потому что 13 недель, а по размерам ребенок на 13,4

Вот блин хотела не ходить так пошла на свою голову... Везде пишут, что рассасываться жидкость должна с 13 недели... А тут наоборот получается?!

Девочки приветы! Кто мамочки уже... Кто подскажет.. У ребенка Сеня утром появилась сыпь.. Красные прыщики.. Утром их были штук 7.. Думала укусы... Днем все спокойно.. Щас обсыпало ноги... Очагами в основном.. Единичных мало... Щиколотку... Около бедра.. Пара штук на руках и на спине также штук 7... Вся изнервничалась что это.. Дала противовирусное и супрастин.. Может быть и на солнце и на пищу.. Но мы тут 12й день... Ничего нового не ели.... Нигде не были... Говорить чешутся.... Успокаивает немного то, что у меня штуки 3 тоже было несколько дней назад... Вроде такие же... Щас 1 на ключице есть... Оч похоже... Но не чешется и уже подсыхает

Темпы нет?

Ветрянкой болели?

Нюра*

А, ну да, скрининге же это.. Туплю
Блин, ну кровь тогда ждать... А самой нельзя позвонить и узнать анализ крови?

Ничем ни разу не болели кожным за 5 лет... На животных тока аллергия.. Но проявляется иначе она... Темпы нет и другим симптомов тоже... Ни кашля ни насморка... Ниче не болит...

Ничем ни разу не болели кожным за 5 лет... На животных тока аллергия.. Но проявляется иначе она... Темпы нет и другим симптомов тоже... Ни кашля ни насморка... Ниче не болит...

Kotisha09

Может ветрянка???? Она же и без темпы может быть!

Девочки почитала щас... По идее должны быть темпа уже к вечеру полюбому ... Исключили точно корь краснуха, скарлатину, ветрянка под вопросом.. Но тоже темпа должна быть... Детка спит лоб холодный...

Mиланка

Ой, не знаю :-/ утром на флотскую позвоню, потом если что к своему врачу поеду, прием только 24.02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы